Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Выходить замуж в платье б/у
можно или нельзя?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стелла25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:42    Заголовок сообщения: Выходить замуж в платье б/у Ответить с цитатой

Если очень хочется выйти замуж в настоящем свадебном красивом платье, а бюджет не позволяет купить новое. Стоит ли покупать платье б/у? Как вы считаете? Многие пугают плохими приметами, что мол недолгий брак будет и все такое. Может кто-то из вас выходил замуж в платье б/у и живет долго и счастливо? И верите ли вы во все эти приметы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marijksama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:26     Ответить с цитатой

В данном случае, мне кажется не коректно смотреть статистику.....
Столько свадеб и шикарных и бюджетных, а некоторые вообще всю жизнь живут душа в душу без свадьбы.....
Я не верю в такие приметы. Все зависит от людей, от мужчины и женщины, но никак не от платья.... Сама выходла замуж в новом платье, рассматривала варианты б/у, но ничего не приглянулось....Есть разные приметы и что продавать свое платье нельзя...А я продала...Пусть она порадует еще одну семью...а не висит в шкафу.....
⮝ наверх ⮝

Таня Николаенко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Добрый день!
Есть ещё олин вариант: сшить платье. У нас свадьба 20 августа, нам к этому времени будет 38-39 недель и у нас будет красивое свадебное платье :-) ! Мне оно обойдётся около 5000, а подруга моя сшила за 2500. Всё зависит от материала. Такой мой опыт. Может, вам пригодится ;)
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 21:26     Ответить с цитатой

А я брала на прокат 8 лет назад. Очень счастливы!! т-т-т. Две дочки. :obnim:
Наверное все-таки зависит от двух людей. От любви, понимания, уважения к друг-другу. :aga-aga:
Лучше быть самой красивой невестой!!!! И не заморачивайтесь, по поводу аренды. Желаю вам выбрать то самое единственное, и быть оооочень красивой!!!!!!!! :give_heart:
Удачи! Счастья!! Любви!!!! :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ivyshka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Я очень радуюсь своему браку, хотя бывало "по всякому" :aga-aga: , у нас замечательные дети и в этом году радостно отметили 15летнюю годовщину :love!:
А свадебное платье мне давала на "прокат" моя подруга,собственно и она довольна своим браком уже 17лет :oops:

Желаю Вам счастья, думайте только о хорошем - мысли материализуются ;)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Если вы будете где-то в глубине души переживать по поводу того, что платье б/у будет несчастливым, то лучше купить или сшить новое. Все-таки в этот день Вас всё должно радовать на 100%. Но моё мнение - что б/у платье или нет, на будущую жизнь это не влияет никак. Если вы любите и уважаете друг друга, при чем здесь платье?
⮝ наверх ⮝

MULTIK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Можно и в новом платье выйти замуж и разойтись через месяц... Главное, какие у вас отношения, если вы любите, уважаете друг друга, есть взаимопонимание, то все будет шикарно! :-) Плохие мысли материализуются на много быстрее, чем хорошие! :eek:
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 21:30     Ответить с цитатой

И вправду: не важно в каком Вы платье, важно есть между вами чувство или нет. А платье может быть вполне счастливым и бушное. Потому что в день свадьбы все невесты счастливые, и какую же они тогда плохую энергетику должны нести? Только счастье и позитив, как я считаю. Я тоже смотрела форум и рассматривала варианты б/у. Но так ничего и не зацепило. Купила новое. А вот моя сноха брала напрокат платье. И она не меньше счастлива в браке, чем я. И была очень красивой невестой. Так что не заморачивайтесь: нравится - берите!
⮝ наверх ⮝

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Думаю, что лучше выходить замуж в простом вечернем платье, но не в бу. Дело тут не в том, что "Фииии! Б\у!", а в энергетике чужого человека. Надо выходить замуж в своем и новом, неважно, в чем!
⮝ наверх ⮝

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 21:38     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):
Думаю, что лучше выходить замуж в простом вечернем платье, но не в бу. Дело тут не в том, что "Фииии! Б\у!", а в энергетике чужого человека. Надо выходить замуж в своем и новом, неважно, в чем!

я тоже считаю,что есть какая-то энергетика....как,например,про золото говорят,что чужое нельзя носить...

WhiteRose
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna, согласна.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Я считаю, что все конечно зависит от людей! Можно и все приметы соблюсти а потом люди разводятся!
Но на своей свадьбе я старалась все приметы соблюдать! А платье напрокат вроде как примета плохая, что кто-то надевал его до тебя, причем будет плохо тому человеку, кто его уже надевал до этого! Слышала где-то!

Леночка_Ч

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Я очень трепетно отношусь к свадебному платью и к свадебным приметам!!!Поэтому на свою свадьбу я сшила платье на заказ, а теперь оно висит у меня в шкафчике!!!)))
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Если боитесь примет, то лучше не надо, переживать все равно будете. Лучше шить!
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:53     Ответить с цитатой

мне кажется,если ты веришь в приметы,то лучше не брать бу,а если нет,то можно смело брать. и вариант просто вечернее красивое платье,при отсутвии средтсв тоже по-моему неплохой)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: