Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мне надо!!...
Тушь, платье, туфли или хочука во время декрета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:51     Ответить с цитатой

А у меня в декрете стало уходить больше денег, чем до декрета, т.к. я узнала поближе интернет-магазины и СП. В рабочей жизни до них руки как-то не доходили. Поэтому муженек, который раньше никогда особо не вникал в мои траты, сейчас начал их отслеживать :haha: Вначале покупала себе кое-что из одежды, а теперь все больше на детишек....

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Toptijka Читала я внимательно, не беспокойтесь. Это Ваша фраза, что Вы набрали 11 кг. Что, 11 килограмм - это +5 размеров одежды, что Вы не влезаете ни во что свое?
НаташкаМ Про первую беременность - согласна, реакцию своего организма на этот процесс еще не знаешь. В том то и дело, что беременность у Toptijka не первая. Можно уже было предположить, что на 30 кг не поправится.
Не, я согласна, что занятие в угадайку муторное и лучше усе покупать по факту. Но просто когда реально знаешь, что денег в декрете не будет - тогда уже и подстраховываются люди.

Darya :mrgreen: :mrgreen: :058: +11кг это: был 46-48размер одежды, а стал... щас пойду измерю... 52-54 :mad:
Особо подвела меня талия, исчезнув напрочь!!! :lol: Было 70см (Да, я и была большая девочка!), а стало-86!!! :evil: Ну и бедра стали 106 вместо 100. И какое "свое", по-Вашему, на меня должно налезть!? :058: :058: Мож, джинсы??? :mrgreen: :lol: :lol:

Про вторую беременность: написано выше! :mrgreen: Я вообче не поправилась в первую беременность. Рожала худая. Такая же, как и до. Идентичная добеременной. :mrgreen: :mrgreen: :058:
А если б я "подстраховалась" и купила вещи, ориентируясь на предыдущую беременность, во я "влетела" бы в убытки :aga-aga: !
Кстати, жаловалась врачам, что вторая беременность у меня на первую прям не похожа. На что они мне поясняли, что ожидать, что беременности будут одинаковые, не надо. В основном, они переносятся по-разному, и вес тоже набирается разный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Adelinкa - Balerinka писал(а):
А у меня в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»

Вы какая-то неправильная, обычно в женском шкафу живут 2 существа: "нечего надеть" и "некуда складывать" :haha:

у меня например тоже живет это сущ-во с 14 лет: "НЕЧЕГО НАДЕТЬ", а для мужа это "нечего надеть" - "некуда складывать". :haha:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

[quote="Toptijka"]
Darya писал(а):

Darya :mrgreen: :mrgreen: :058: +11кг это: был 46-48размер одежды, а стал... щас пойду измерю... 52-54 :mad:
Особо подвела меня талия, исчезнув напрочь!!! :lol: Было 70см (Да, я и была большая девочка!), а стало-86!!! :evil: Ну и бедра стали 106 вместо 100. И какое "свое", по-Вашему, на меня должно налезть!? :058: :058: Мож, джинсы??? :mrgreen: :lol: :lol:

Вот жесть! Я себя представила, если бы я осталась такая как вышла с роддома. :-o

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Lulya84
Ага, у меня два месяца это не сползает... :eek: Я в крайнем огорчении. :o Сейчас можно помаленьку-что? Пресс качать? Что-то с этим делать. :beg_finish:
И к весне буду полегче. :aga-aga: Пропала моя милая, хорошая шуба! :lol:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Toptijka У меня мои родные параметры 88-70-98; первые месяцев 8 после беременностей грудь вообще необъемная, даже не мерила, на 3-4 размера стандартно увеличивалась оба раза. ОТ=82, ОБ после роддома 114. Джинсы одни купила, как попень уменьшился до 107 - влезла в свои джинсы. Больше не покупала ничего абсолютно, во все влазила.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Darya
А вот эти 8 месяцев, когда даже грудь не меряли, что носили? :o
⮝ наверх ⮝

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Toptijka
Так у вас ребенку младшему совсем не чего, титей когда перестанете кормить, МЧ пойдут и похудеете.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Lulya84
От куда такая уверенность? Я вот после первых двух беременностей выходила из роддома худее чем до самих беременностей была, а вот при третьей набрала 15 кг лишних и никуда они не уходят, хотя давно не кормлю грудью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:38     Ответить с цитатой

ольга74
Наверно года все таки свое берут.

Если есть большое желание похудеть, то можно, и не прибегая каким нибудь препаратам, а просто отказаться от некоторых продуктов например начиная с хлеба, булочек.

Последний раз редактировалось: Lulya84 (Чт Дек 02, 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Toptijka, я только сейчас похудела, к дочиным 1 году и 3 месяцам. До этого думала, что всегда не буду в старые любимые джинсы влезать. Так что не торопитесь шубу сплавлять :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Darya

Я же написала, что я покупала только новые джинсы. Всю остальную одежду я носила свою "родную".
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Lulya84
Ольга Юревна
Ой, не утешайте меня, не утешайте!!! :mad: Я первого до 2,5 лет кормила! И щас фсё тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить! Шуба моя-шуба... :mad: Кому ж ты тепереча достанешься!!! :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:
Согласитесь, глуповато сейчас на этот размер прикупить еще одну, когда я вся в надеждах, что скоро снова буду опять почти газель! :girl:
(На это возражает одна моя знакомая, что вообще-то, если что, вес ГАЗели-почти две тонны! :lol: )

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Darya
Вы еще писали, что грудь у Вас увеличивалась стандартно на 3-4 размера оба раза. Так у меня "верх" на эти размеры что-то не тянется. :-( Разве что теплый трикотаж, да и он у меня 48-го размера, и на моем нынешнем совсем не хорошо сидит... :-( :-( :-(
Жду определенности, какая же я буду... :aga-aga: Ничего пока не покупаю... :-(
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Toptijka писал(а):
Darya

Я же написала, что я покупала только новые джинсы. Всю остальную одежду я носила свою "родную".

но как?
на меня налазила только часть трикотажа, причем растягивалось все так, что длина становилась "до пупа" :mad: неудобно и некрасиво :aga-aga:
а вашей ОТ я завидую :cry: у меня первые 2 года после родов ОТ была 86 при росте 158,притом что я за подход 100 раз уже пресс качнуть могла - как об стенку горох все усилия были :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ Ну так у нас же разное количество кг осталось после родов. Было бы у меня 22 кг - и я бы никуда не влезла :aga-aga: А при 10 лишних кг - без проблем, у меня и после старшего столько же оставалось, только попа чуть меньше была - тогда я вообще ничего не покупала себе.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Toptijka Я под грудью имела ввиду не ОГ как размер одежды, а что размер чашек увеличивался сильно (размер 6 точно был :o ). В размере одежды верх с 44 до 46-48 наверное увеличивался. Ну и надевала то, что изначально было не в облипку, а посвободнее.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Darya
у меня было +16 кг и 80% пришлись на верхнюю часть :-( т.е. ОБ никогда не превышало 98см и в джинсы то я влазила -просто застегнуть их на талии не было шансов :lol: зато верх с 42 размера до 52-го, ОГ 106 и 6й размер, ага :mad:
Toptijka
ну в худшем варианте влезете в шубу через 2,5 года - не так уж долго :oops: а я кстати похудела ровнехонько после того как оставила все надежды вернуться к "газелистости" и раздала почти все приличные добеременные шмотки :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: