Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Мне надо!!...
Тушь, платье, туфли или хочука во время декрета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:51     Ответить с цитатой

А у меня в декрете стало уходить больше денег, чем до декрета, т.к. я узнала поближе интернет-магазины и СП. В рабочей жизни до них руки как-то не доходили. Поэтому муженек, который раньше никогда особо не вникал в мои траты, сейчас начал их отслеживать :haha: Вначале покупала себе кое-что из одежды, а теперь все больше на детишек....

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Toptijka Читала я внимательно, не беспокойтесь. Это Ваша фраза, что Вы набрали 11 кг. Что, 11 килограмм - это +5 размеров одежды, что Вы не влезаете ни во что свое?
НаташкаМ Про первую беременность - согласна, реакцию своего организма на этот процесс еще не знаешь. В том то и дело, что беременность у Toptijka не первая. Можно уже было предположить, что на 30 кг не поправится.
Не, я согласна, что занятие в угадайку муторное и лучше усе покупать по факту. Но просто когда реально знаешь, что денег в декрете не будет - тогда уже и подстраховываются люди.

Darya :mrgreen: :mrgreen: :058: +11кг это: был 46-48размер одежды, а стал... щас пойду измерю... 52-54 :mad:
Особо подвела меня талия, исчезнув напрочь!!! :lol: Было 70см (Да, я и была большая девочка!), а стало-86!!! :evil: Ну и бедра стали 106 вместо 100. И какое "свое", по-Вашему, на меня должно налезть!? :058: :058: Мож, джинсы??? :mrgreen: :lol: :lol:

Про вторую беременность: написано выше! :mrgreen: Я вообче не поправилась в первую беременность. Рожала худая. Такая же, как и до. Идентичная добеременной. :mrgreen: :mrgreen: :058:
А если б я "подстраховалась" и купила вещи, ориентируясь на предыдущую беременность, во я "влетела" бы в убытки :aga-aga: !
Кстати, жаловалась врачам, что вторая беременность у меня на первую прям не похожа. На что они мне поясняли, что ожидать, что беременности будут одинаковые, не надо. В основном, они переносятся по-разному, и вес тоже набирается разный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Adelinкa - Balerinka писал(а):
А у меня в шкафу тоже живет забавное существо по имени «НЕЧЕГО ОДЕТЬ»

Вы какая-то неправильная, обычно в женском шкафу живут 2 существа: "нечего надеть" и "некуда складывать" :haha:

у меня например тоже живет это сущ-во с 14 лет: "НЕЧЕГО НАДЕТЬ", а для мужа это "нечего надеть" - "некуда складывать". :haha:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

[quote="Toptijka"]
Darya писал(а):

Darya :mrgreen: :mrgreen: :058: +11кг это: был 46-48размер одежды, а стал... щас пойду измерю... 52-54 :mad:
Особо подвела меня талия, исчезнув напрочь!!! :lol: Было 70см (Да, я и была большая девочка!), а стало-86!!! :evil: Ну и бедра стали 106 вместо 100. И какое "свое", по-Вашему, на меня должно налезть!? :058: :058: Мож, джинсы??? :mrgreen: :lol: :lol:

Вот жесть! Я себя представила, если бы я осталась такая как вышла с роддома. :-o

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Lulya84
Ага, у меня два месяца это не сползает... :eek: Я в крайнем огорчении. :o Сейчас можно помаленьку-что? Пресс качать? Что-то с этим делать. :beg_finish:
И к весне буду полегче. :aga-aga: Пропала моя милая, хорошая шуба! :lol:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Toptijka У меня мои родные параметры 88-70-98; первые месяцев 8 после беременностей грудь вообще необъемная, даже не мерила, на 3-4 размера стандартно увеличивалась оба раза. ОТ=82, ОБ после роддома 114. Джинсы одни купила, как попень уменьшился до 107 - влезла в свои джинсы. Больше не покупала ничего абсолютно, во все влазила.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Darya
А вот эти 8 месяцев, когда даже грудь не меряли, что носили? :o
⮝ наверх ⮝

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Toptijka
Так у вас ребенку младшему совсем не чего, титей когда перестанете кормить, МЧ пойдут и похудеете.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Lulya84
От куда такая уверенность? Я вот после первых двух беременностей выходила из роддома худее чем до самих беременностей была, а вот при третьей набрала 15 кг лишних и никуда они не уходят, хотя давно не кормлю грудью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:38     Ответить с цитатой

ольга74
Наверно года все таки свое берут.

Если есть большое желание похудеть, то можно, и не прибегая каким нибудь препаратам, а просто отказаться от некоторых продуктов например начиная с хлеба, булочек.

Последний раз редактировалось: Lulya84 (Чт Дек 02, 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Toptijka, я только сейчас похудела, к дочиным 1 году и 3 месяцам. До этого думала, что всегда не буду в старые любимые джинсы влезать. Так что не торопитесь шубу сплавлять :aga-aga:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Darya

Я же написала, что я покупала только новые джинсы. Всю остальную одежду я носила свою "родную".
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Lulya84
Ольга Юревна
Ой, не утешайте меня, не утешайте!!! :mad: Я первого до 2,5 лет кормила! И щас фсё тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить! Шуба моя-шуба... :mad: Кому ж ты тепереча достанешься!!! :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:
Согласитесь, глуповато сейчас на этот размер прикупить еще одну, когда я вся в надеждах, что скоро снова буду опять почти газель! :girl:
(На это возражает одна моя знакомая, что вообще-то, если что, вес ГАЗели-почти две тонны! :lol: )

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Darya
Вы еще писали, что грудь у Вас увеличивалась стандартно на 3-4 размера оба раза. Так у меня "верх" на эти размеры что-то не тянется. :-( Разве что теплый трикотаж, да и он у меня 48-го размера, и на моем нынешнем совсем не хорошо сидит... :-( :-( :-(
Жду определенности, какая же я буду... :aga-aga: Ничего пока не покупаю... :-(
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Toptijka писал(а):
Darya

Я же написала, что я покупала только новые джинсы. Всю остальную одежду я носила свою "родную".

но как?
на меня налазила только часть трикотажа, причем растягивалось все так, что длина становилась "до пупа" :mad: неудобно и некрасиво :aga-aga:
а вашей ОТ я завидую :cry: у меня первые 2 года после родов ОТ была 86 при росте 158,притом что я за подход 100 раз уже пресс качнуть могла - как об стенку горох все усилия были :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ Ну так у нас же разное количество кг осталось после родов. Было бы у меня 22 кг - и я бы никуда не влезла :aga-aga: А при 10 лишних кг - без проблем, у меня и после старшего столько же оставалось, только попа чуть меньше была - тогда я вообще ничего не покупала себе.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Toptijka Я под грудью имела ввиду не ОГ как размер одежды, а что размер чашек увеличивался сильно (размер 6 точно был :o ). В размере одежды верх с 44 до 46-48 наверное увеличивался. Ну и надевала то, что изначально было не в облипку, а посвободнее.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Darya
у меня было +16 кг и 80% пришлись на верхнюю часть :-( т.е. ОБ никогда не превышало 98см и в джинсы то я влазила -просто застегнуть их на талии не было шансов :lol: зато верх с 42 размера до 52-го, ОГ 106 и 6й размер, ага :mad:
Toptijka
ну в худшем варианте влезете в шубу через 2,5 года - не так уж долго :oops: а я кстати похудела ровнехонько после того как оставила все надежды вернуться к "газелистости" и раздала почти все приличные добеременные шмотки :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: