Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Поддержите - методка д-ра Ковалькова
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 19:01    Заголовок сообщения: методики Ответить с цитатой

ничего не притихли:) мы все вместе:)! за одно так сказать. у меня все хорошо! потихоньку прихожу в форму:)
Всем - нацеленности на результат!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 20:03     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1574376#1574376 фотки того, что я себе сегодня готовила диетического :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

milashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.05
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:04     Ответить с цитатой

bigmoth а мне можно тоже почитать?
я тут тоже в инете нарыла методику похудения, "худеем не голодая" называется, там тоже подобные рекомендации, сократить количество жиров, пить жидкости и кушать только тогда, когда почувствуете голод, а не потому, что привыкли кушать в это время :) , готовим в духовке или на пару, так как от способа приготовления зависит содержание калорий, короче мои результаты- 4кг за две недели, и пока стою на месте :( , продолжаю питаться так-же, но пока вес остановился, как было сказанно выше "организьма жир отдавать не хочет" :D а у меня цель- влезть в костюм, который шила себе до беременности и одела всего один раз на :) , теперь хочу его на НГ надеть
мое мыло milashka.nsk@mail.ru
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 3:19     Ответить с цитатой

Мармулетка ой ну зачем мне такие странички показывать ааа)))) я же слюной истеку. Красивенькое все такое... прямо почти пахнет.

milashka
Отправила. Почитайте.

Лично у меня нет цели во что-то влезть. Я хочу НАВСЕГДА расправиться с лишним весом. Я уже 5 лет его гоняю. Сначала это были лишние 2 кг..потом лишние 5. Потом таблетки и беременность - и уже 15. И я хочу во что бы то ни стало не просто на время похудеть. Я хочу на всю жинь решить эту проблему. И тут похоже возможен только такой кардинальный метод, как методика Ковалькова.

⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 10:26     Ответить с цитатой

bigmoth :oops:

Кстати, могу честно сказать, что вечером мне немного тяжело было....хотелось ЖРАТЬ, при этом яблочки не помогли-хотелось вредняческой пищи :D ходила-ходила кругалями вокруг кухни как котяра вокруг валерьянки :eek: Но я сдержалась,ттт....вот что за дурная привычка перед сном наедаться,брррр :x

сегодня буду себя замерять в объемах.....ну и каждую неделю повторять,чтобы реально видеть,жЫрищи из меня убегают или что :eek:

Последний раз редактировалось: Мармулетка (Вт Янв 22, 2008 1:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Мармулетка Описываете типичное состояние для тока начавших "фигурные" страдания :D Могу посоветовать выпивать стаканчик воды вечером когда сильно есть хочется...
Я читала недавно , что яблоки типа только усиливают желание поесть:( - может вместе со стаканом воды они будут более насыщающими 8-) ...
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 19:13     Ответить с цитатой

Мармулетка, вечером сразу же после ужина почистите зубы, мне это очень хорошо помогает.

Правда, у меня чистка зубов — это целый процесс. Сначала 5-7 минут щёткой, затем зубной нитью тщательно, после чего ещё и полощу в течение 1-2 минут специальным средством (кстати, слышал, что просто мятным настоем прополаскать рот — помогает от жора).
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 20:30     Ответить с цитатой

Nat@ly,AntonV, спасибо за советы :) Надо будет попробовать обязательно!
Nat@ly, кстати да, я про яблоки тоже слышала, что они аппетит вызывают :-?

AntonV, оо,какая у вас, должно быть,дивная улыбка :)
Тоже хороший вариант-не захочется ж потом зубы едой "марать" :)
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 21:01     Ответить с цитатой

AntonV писал(а):
...вечером сразу же после ужина почистите зубы, мне это очень хорошо помогает.
Правда, у меня чистка зубов — это целый процесс...

Гы-гы-гы :lol: :lol: В общем, два часа вечернего времени пролетят незаметно :lol:
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Мармулетка

оо знакомо... самое главное что СДЕРЖАЛАСЬ. Это супер. Я тобой горжусь! Держимся дальше.

Цитата:
уж мне-то сбрасывать далеко не 5 и не 10

эээ а намного больше? Тогда Ковальков точно для вас. Там по 30-50 кило скидывают)). Мне вон тоже 15 надо для начала... теперь уже 10. Если достигну потом еще 5-7 до идеала. Я тоже замеряюсь. За две недели сантиметры у меня ушли только в бедрах и окружности ноги в самом широком месте) в ляхе иначе говоря))). В бедрах ушли 2 см. В ляхе 4 см. Талия как прежде ( но там похоже матка зараза еще выпирает(((((
Грудь тоже пока как прежде - но ведь ею я кормлю.
Почти спокойно в обтяжку влезаю в добеременные джинсы , даже не добеременные, а дотаблеточные - еще когда я 73-74 весила, но не сходятся в талии - опять же матка все((((. Тут видимо только качание пресса поможет. До диеты я не могла их натянуть уже почти с колена...слишком узкие штанины были для моих ног. Ужас.
Джинсы которые я купила месяц назад и еле натянула на себя хоть что-то в магазине. держатся только на талии и то уже не очень крепко. Сзади на попе и спереди уже откровенно провисает ткань... если бы не моя послебеременная матка я бы наверно путалась в штанах.

Вес встал но похоже продолжают уходить сантиметры хоть где-то. Как и писал доктор. Что весы не главное надо еще и объемы смотреть. Уже предвкушаю как я послезавтра перехожу на второй этап, наконец-то съем хоть что-то кроме кефира яблок белков и орехов).

Про яблоки я тоже слышала, что вызывают аппетит. Но на этой диете почему-то не работает у меня) Съедаю и ничего больше не хочу.

⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:38     Ответить с цитатой

Кстати, вспомнила свой вопрос,который хотела задать: ты напитки после приема пищи через какой промежуток времени пьешь??

Последний раз редактировалось: Мармулетка (Вт Янв 22, 2008 1:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Мармулетка ой точно надо че-то делать. Я при росте 180 см перед родами весила 97-98. Это был кошмар моей жизни... Одышка, отеки, в горку вообще только ползком..как вспомню((((.
А если еще и 172...бедненькая(((

Стараюсь пить не до еды и не после. Вообще в перерывах. Иногда пью сок или воду перед тем как съесть яблоко или после, но чаще просто без ничего в больших перерывах.Например днем... орехи в 10-11-12... после 1- 1,5 яблоко еще через час чашку Матэ, еще через пару яблоко и так далее..Главное чтобы все это закончить до 18,18-30))) Потому что в 19-30 у меня уже салат) Часов в 21 можно еще яблоко и/ или чай и потом только в 23 белки. Все приблительно конечно. Весь день если хочется жую отруби и воду пью... главное чтобы не сразу после еды и не перед... ну хотя бы в полчаса промежутки. Отруби и воду мне кстати хочется редко. Неизменный только один стакан - который утром еще до кефира).

⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 2:52     Ответить с цитатой

Я два года назад (за полгода до Б) при росте 155 весила 70 кг - этакий небольшой слоник :-) А мне окружающие говорили, что меня не портит полнота :-? (любят меня, наверное, очень 8-) :D ) И вот за полгода мне удалось снизиться до 60... счас смотрю на те фотки(где 70) и думаю, ну как же не портит :shock: - счас ведь лучше :D Хотя бегемотики наверное тоже бывают красивыми ;) - но я в этом не разбираюсь :D
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 3:57     Ответить с цитатой

ну я вот например - такой красивый себе бегемотик :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 11:38     Ответить с цитатой

ну и я не сильно страшненький))) :lol: но уже даже сейчас на бегемотика не похожа. Просто я высокая и все равномерно откладывается))) Но от этого не лучше) Я-то знаю как должно быть и какой размер мне положен и то что мне предлагают в магазине меня не устраивает точно))). А окружающие которые нас любят они никогда не скажут что мы плохо выглядим. Мой муж вообще всегда твердит - я тебя любую люблю. Только глядя в зеркало я все равно не понимаю как можно не видеть этот лишний вес, эти растяжки после родов. БУдь я мужчиной я бы ужаснулась(((. Наверно он меня так поддерживает, потому что и мои идеи с похудением принимает на ура и наверно где-то в глубине души всетаки мечает что я стану как пушинка. :D Как только скинула 5 кило стал пытаться поднять на руки.. ( вот оно самое что всетаки мечтает...) еще конечно тяжеловато))) Сделала вывод, что что бы мужчина не говорил - не стоит это принимать на истину, может он просто очень корректный).

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: