Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Миостимуляторы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2004 17:22    Заголовок сообщения: Ещё раз о миостимуляторах Ответить с цитатой

Мне интересно, пользовался ли кто-нибудь миостимуляторами (типа пояс с приборчиком)? А если пользовался, то какими. И что лучше - купить или взять в прокате. Понимаю, что радикально изменить фигуру они не помогут, да мне это и не надо. А вот хочется после родов подтянуть животик, не затрачивая на это много времени и усилий. Тему эту вроде бы уже поднимали, да только ответов там не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 12:12     Ответить с цитатой

Не тратьте напрасно денег! У меня миостимулятор "Жезан" стоил порядка 300 долл., ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Покачайте прес по старинке :D , намного эффективнее! Ощущения не самые приятные, сидишь и смотришь на часы, когда все это кончиться. Эффект есть конечно, я им немного грудь "подняла", но если только заниматься каждый день по 30 мин. Но надоедает! Простые упражнения помогают также, так что лежит он у меня без дела уже года 2, жалко денег, выброшенных на ветер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 14:55     Ответить с цитатой

Я домой не покупала прибор , а проходила курс в фитнесс-клубе (дважды), а сейсас делаю поддерживающие 1-2 раза в неделю. На мой взгляд объемы уменьшаются, только если они заметные ( т.е. у моих знакомых было уменьшение от 5 до 10 см в твлии и бедрах), а у меня не было, хотя справедливости ради надо отметить. что цели я себе такой и не ставила, но еслибы и уменьшилась - не огорчилась бы. :D НО, тонус кожи действительно улучшается, то есть целлюлит, то ради чего я ходила действительно сократился. И в части воздействия на выравнивание поверхностей - на мой взгляд миостимуляция- один из самых эффективных. :D
Что касается мыщц. и особенно живота они от мио на мой взгляд не изменяются. Во всяком случае ощущения после занятий на тренажерах на те же группы мышц, на которые делалась мио абсолютно разные.
⮝ наверх ⮝

Тата* (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 17:08     Ответить с цитатой

Ингуша, а вы не хотите продать свой приборчик за чисто символическую плату? может вам не помог, други поможет. все равно ж без дела валяется?..
Рассмотрю варианты: )
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 15:36    Заголовок сообщения: Тренажер в кармане Ответить с цитатой

Подумываю я об электрическом стимуляторе мышц. Его в телемагазинах предлагают, называется "бабочка", "баттерфляй" или "баттерфляй АБС" - где как.
Но хочется все же знать, пользовался ли таким кто-нибудь? Помогает ли вообще?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 14:12     Ответить с цитатой

Я купила такую "бабочку". Она у меня пылится :( на полке по причине беременности. Но вообще то я успела ей попользоваться совсем недолго,чтобы заметить результат. Мне думается,что это разновидность массажера. То есть скорее всего эффект будет,как от массажа. Я пробовала на разные группы мышц,но даже после длительной стимуляции,они не болят,как после физической нагрузки. Значит все-таки физические упражнения необходимы.
gitana писала:
Цитата:
Естьу меня стиралка "Ретона" - родители в Индию давали. Фуфло полное
. Правда? А я так надеялась,что хорошая вещь.
Мы летом часто живем на даче,поэтому хотелось купить. Она совсем не отстирывает?

⮝ наверх ⮝

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 17:19     Ответить с цитатой

Хочется узнать, пользуется ли кто-нибудь миостимулятором в домашних условиях? Как часто (долго) пользуетесь? Какой эффект?

Меня заинтересовал миостимулятор Slim Gym Pro Plus (и похожие).
Включает 10 электродных накладок. Включает программу укрепления мышц груди. 5 программ тренировки мышц.
Работает от сетевого адаптера (входит в комплект).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 21:52    Заголовок сообщения: Вибро-стимулятор. Ответить с цитатой

По телевизору всё рекламируют эти чудо бабочки,прилипил и животика нет.
Девочки,кто-нибудь пробовал на себе? Я вот выписала,и они прислали на мамин адрес.На днях выкуплю.
Владелицы,поделитесь результатами,мне очень интересно какие ощющения когда мышцы сжимаются. И вообще.....

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 17:39     Ответить с цитатой

Говорят, на нервный тик похоже... тут такой топик уже был, пошукайте

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 18:33     Ответить с цитатой

Подобная тема обсуждалась здесь: http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=8488
и еще немного вот здесь: http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?t=8464&start=15
От себя скажу, что домашние миостимуляторы дают раз в 50 - 100 меньше эффекта чем профессиоанальные.. На профессиональных и сжигается (расщепляется) жир и сразу идет такаааая нагрузка на мышцы (в частности пресс) что домашним и не снилось.. Хотя если Вам этого достаточно, то это Ваш вариант.. На мой взгляд, лучше 10-15 процедур пройти на профессиональном.. А по цене..купить домашний иногда дешевле 10 процедур на профессиональном..НО Разница очевидна

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

OXI29
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 16:56     Ответить с цитатой

Ну девоньки выкупила я миостимулятор.
Сначала попробовал наш папик. Как закричит "Меня током ударило!" :)
Я испугалась,и ни в какую не хотела его одивать. На меня чуть не силой его одели.Я ужасная трусиха. Но ничего военного не произошло.
Действительно похож на небольшой разряд тока-это сжимаются мышцы.
Мне понравилось.Буду им пользоваться в облости живота, и так сказать, галифе.

KsuNadeev (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 9:49    Заголовок сообщения: Помогите определиться с профессиональными миостимуляторами!! Ответить с цитатой

Помогите определиться с профессиональными миостимуляторами!!

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и результатами кто уже попробовал курсы на миостимуляторах? Читала разное про Транзион и Квантум, но хотелось бы услышать мнения «пользователей»:)) И где в городе это можно найти?
Проблема моя в том, что после родов (2 месяца прошло) никак не получается сбросить эти проклятые 10 кг:(( Да, и правда, что после второго ребенка животик уже не будет как прежде?
ЗЫ. В газете увидела объявление о прессотерапии. Не знаю что это и с чем это едят:)) Кто подскажет?
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:13     Ответить с цитатой

был у меня такой "чудо-пояс"
эффект через пару недель 10-15 минутных "упражнений" начал появлятся (доче было 7 месяцев, пузо было в самом ненавистном виде :? )
а через две недели с одной стороны у пояса испортилось покрытие
и он теперь реально бьется током :evil:
так что валяется сие чудо... без применения

сейчас хожу в mc2 на VIP-line тоже самое по сути
но блин.... первую процедуру пережила как вторые роды :lol:
ощущения очень напоминали схватки.
вторая и последующая (сегодня 5я была :) ) намного легче переносятся
эффект ощущаю в подтянутости мышц пресса, но животик еще не до конца ушел.... подождем, еще 5 процедур 8-)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 16:49     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):

А кто делает? Косметолог?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 17:18     Ответить с цитатой

Катенок писал(а):
был у меня такой "чудо-пояс"
эффект через пару недель 10-15 минутных "упражнений" начал появлятся (доче было 7 месяцев, пузо было в самом ненавистном виде :? )
а через две недели с одной стороны у пояса испортилось покрытие
и он теперь реально бьется током :evil:
так что валяется сие чудо... без применения

но блин.... первую процедуру пережила как вторые роды :lol:
ощущения очень напоминали схватки.
вторая и последующая (сегодня 5я была :) ) намного легче переносятся
эффект ощущаю в подтянутости мышц пресса, но животик еще не до конца ушел.... подождем, еще 5 процедур 8-)

А в область галифе такого не делают случайно? И сколько стоит одна процедура?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: