Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2004 17:22 Заголовок сообщения: Ещё раз о миостимуляторах |
|
|
Мне интересно, пользовался ли кто-нибудь миостимуляторами (типа пояс с приборчиком)? А если пользовался, то какими. И что лучше - купить или взять в прокате. Понимаю, что радикально изменить фигуру они не помогут, да мне это и не надо. А вот хочется после родов подтянуть животик, не затрачивая на это много времени и усилий. Тему эту вроде бы уже поднимали, да только ответов там не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 1363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 16, 2004 12:12 |
|
|
Не тратьте напрасно денег! У меня миостимулятор "Жезан" стоил порядка 300 долл., ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! Покачайте прес по старинке , намного эффективнее! Ощущения не самые приятные, сидишь и смотришь на часы, когда все это кончиться. Эффект есть конечно, я им немного грудь "подняла", но если только заниматься каждый день по 30 мин. Но надоедает! Простые упражнения помогают также, так что лежит он у меня без дела уже года 2, жалко денег, выброшенных на ветер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya
Подготовишка

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2004 14:55 |
|
|
Я домой не покупала прибор , а проходила курс в фитнесс-клубе (дважды), а сейсас делаю поддерживающие 1-2 раза в неделю. На мой взгляд объемы уменьшаются, только если они заметные ( т.е. у моих знакомых было уменьшение от 5 до 10 см в твлии и бедрах), а у меня не было, хотя справедливости ради надо отметить. что цели я себе такой и не ставила, но еслибы и уменьшилась - не огорчилась бы. НО, тонус кожи действительно улучшается, то есть целлюлит, то ради чего я ходила действительно сократился. И в части воздействия на выравнивание поверхностей - на мой взгляд миостимуляция- один из самых эффективных.
Что касается мыщц. и особенно живота они от мио на мой взгляд не изменяются. Во всяком случае ощущения после занятий на тренажерах на те же группы мышц, на которые делалась мио абсолютно разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тата* (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Сен 19, 2004 17:08 |
|
|
Ингуша, а вы не хотите продать свой приборчик за чисто символическую плату? может вам не помог, други поможет. все равно ж без дела валяется?..
Рассмотрю варианты: ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22289 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2005 15:36 Заголовок сообщения: Тренажер в кармане |
|
|
Подумываю я об электрическом стимуляторе мышц. Его в телемагазинах предлагают, называется "бабочка", "баттерфляй" или "баттерфляй АБС" - где как.
Но хочется все же знать, пользовался ли таким кто-нибудь? Помогает ли вообще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OXI29
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OXI29
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KsuNadeev (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:49 Заголовок сообщения: Помогите определиться с профессиональными миостимуляторами!! |
|
|
Помогите определиться с профессиональными миостимуляторами!!
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и результатами кто уже попробовал курсы на миостимуляторах? Читала разное про Транзион и Квантум, но хотелось бы услышать мнения «пользователей» ) И где в городе это можно найти?
Проблема моя в том, что после родов (2 месяца прошло) никак не получается сбросить эти проклятые 10 кг:(( Да, и правда, что после второго ребенка животик уже не будет как прежде?
ЗЫ. В газете увидела объявление о прессотерапии. Не знаю что это и с чем это едят:)) Кто подскажет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1429 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:13 |
|
|
был у меня такой "чудо-пояс"
эффект через пару недель 10-15 минутных "упражнений" начал появлятся (доче было 7 месяцев, пузо было в самом ненавистном виде )
а через две недели с одной стороны у пояса испортилось покрытие
и он теперь реально бьется током
так что валяется сие чудо... без применения
сейчас хожу в mc2 на VIP-line тоже самое по сути
но блин.... первую процедуру пережила как вторые роды
ощущения очень напоминали схватки.
вторая и последующая (сегодня 5я была ) намного легче переносятся
эффект ощущаю в подтянутости мышц пресса, но животик еще не до конца ушел.... подождем, еще 5 процедур  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26677 В дневниках: 44341 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 16:49 |
|
|
Катенок писал(а): |
сейчас хожу в mc2 на VIP-line тоже самое по сути |
А кто делает? Косметолог? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild