Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anfiska-kryska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:15     Ответить с цитатой

NewAge
результат супер! МОЛОДЦОМ!!! :4u:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Шумейко Валентина
точно-точно, еще стройнее, и зря Вы так что "ни ни" - очень даже "ни" в минус. Я тоже "ЗА" (мое мнение - не серчайте) замену фото аватара :oops: а это в архив. Какая игривая Кокетка возле дверки (коммент к фото) :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Лаперуза
Даешь новое платье на стройную фигуру и красивую пышную грудь!!! СУПЕР!!! :oops: :puh:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

RoMaLLIka
с вступлением! великих стройных свершений! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

...все уже спят и худеют, только мне не спиться - эх поздний ужин - грешна, это единственный прием пищи за весь день. Нарушитель Я :evil:
про отчет даже пока писать не хочется :mad: ...мыслями с сегодняшнего, действиями с завтрашнего исправляться буду Я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:55     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
Ничего все мы на первых порах нарушали,да и сейчас иногда грешим ;) А вот с платьем проблемы пока на мою фигуру платье подберёшь :eek: .Все продавцы вымотаются ,но очень часто ни чего не находят на меня.Фигура для платья очень нестандартная.

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

RoMaLLIka
Добро пожаловать.Яблочко можно,но только до 18-00,а потом чаёк пустой.Не переживайте привыкнете-мы тут все переживали,что не сможем после шести удержаться,а теперь все как миленькие рот на замок и сидим ;) И у вас получится.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд:

ой девоньки радость-то какая -встала на весы а там -2кг. :puh_green: :puh: :salut4: Процесс опять пошёл!!!

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго утра! :4U:
все еще спим? :-)
ох, больше боялась, что захочу кушать после 6) оказывается, если об этом не думать, так и есть не захочешь :lol: мама еще вчера принесла конфет уже часов в 7....но я стойко удержалась)) она мне все предлагала с понедельника начать худеть :-) думаю, с понедельника когда начинаешь, ничего не получается)))

Девочки, почитала тут у вас, что после скрабирования кофе может поплохеть чтоли??? :shock: я вот теперь думаю, стоит ли это делать?? я так поняла, эта процедура, чтоб кожа как бы подтягивалась? а крема от целлюлита и для упрогости не помогут??

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:37     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
:oops:
мне нормально после кофе , может потому что я с пониженным давлением :sleep: на ходу бывает и без кофе утром мне ни как .
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Девчата, и у меня радость! Первая цифра на весах 6! :hvalu: yahoo
Процесс идет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:39     Ответить с цитатой

СараКонор
:salut_smile: с первой замечательной "цифрой"!!! Между первой и второй перерывчик небольшой - желаю :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

RoMaLLIka
кофе весч нужная и помогучая...для первого раза потрите только в проблемных местах, посмотрите на реакцию. У меня наоборот после такого "душа - скраба" = приятная бодрость в теле, вот.
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Девочки у меня тут странности, спасаюсь тем, что пью только после 18-ти - но уже неделю или две наверно такая опухшая,думаю поможет только то,что на ночь не пить, а поясница болела пару дней подряд - наверно почки??мож из-за них??? чего делать??? брусничник поможет????не могу глаза заплывшие,надоело так ходить??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:43     Ответить с цитатой

RoMaLLIka
а крема на ваше усмотрение. По совету Кати М., я увлажняющим кремом+мумие - всё подтягивается и мне так кажется, целлюлит не так уже заметен,т.е.действенно)))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Lena-LUNA
ой. может мочегонных травок пропить. а ранее проблем с почками не наблюдалось?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Lena-LUNA
может подпростыли или где продуло? пропейте курсом травки - только в этой области я не советчик, а еже ли не пройдет (хотя, лучше чтоб прошло) к доктору обратиться :-(

Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:

Лаперуза
сразу не заметила, и как такое можно не заметить...ума не приложу))))
-2кг с движением! :salut_big:

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

сразу не заметила, и как такое можно не заметить...ума не приложу))))
-2кг с движением! :salut_big: Лаперуза
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:05     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
спасибо! Бум стараться :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Lena-LUNA
С жидкостью надо поосторожней :aga-aga: Брусничка думаю не помешает. если конечно вы не на ГВ.

Девчата, у меня кстати молока мало стало. Попробую пить побольше вечером, а то яж как поем в шесть (овощей), так потом даже и чай не пью. К этру доча бунтует, кушать ей нечего...оттягивает усердно мне всю хрудь :lol:

⮝ наверх ⮝

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
мочегонное что-нибудь попейте.Вроде укроп (семена) помогают от почек.
Девочки есть предложение перейти на ты.Кто за?Ко мне на ты,а то чёт это выканье как-то напрягает.У всех разница в возрасте не сильно существенная,ну а кто против пусть пишет,что к нему на вы. ;)

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Ну что, девочки, держимся после 6 ?? ;)

поделитесь секретиками, кто с чем днем чаек попивает, если все вкусняшки только до 12 можно??? :-( а то кроме кусочка сыра ничего придумать и не могу :eek:

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Девочки спасибо всем за отзывчивость))так приятно))особенно во время дипрессии :give_heart:

Лаперуза :love_sibmama: ко мне можно на "ТЫ" )))))

СараКонор я на ГВ, а на ГВ нельзя брусничник??только укроп в таком случае??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:28     Ответить с цитатой

приготовила сегодня себе на ужин запеканку из цветной капусты, рецептик тут писали, не думала, что так вкусно будет и вроде как наелась :proba: посмотрим на сколько хватит))

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Лаперуза
ко мне на ТЫ, а то и вправду выканье тяжелова-то, тыканье))) даже сближает и так близких по интересам ;)
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Лаперуза
ко мне тоже на ты :obnim:
Lena-LUNA
ой, я чёто засомневалась насчет брусники. Лучше в интернете глянь. А укроп точно можно, от него и у ре животик болеть не будет, его пьют при коликах. Только вот мочегонный ли он?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: