Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:15
NewAge
результат супер! МОЛОДЦОМ!!!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Шумейко Валентина
точно-точно, еще стройнее, и зря Вы так что "ни ни" - очень даже "ни" в минус. Я тоже "ЗА" (мое мнение - не серчайте) замену фото аватара а это в архив. Какая игривая Кокетка возле дверки (коммент к фото)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лаперуза
Даешь новое платье на стройную фигуру и красивую пышную грудь!!! СУПЕР!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
RoMaLLIka
с вступлением! великих стройных свершений!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
...все уже спят и худеют, только мне не спиться - эх поздний ужин - грешна, это единственный прием пищи за весь день. Нарушитель Я
про отчет даже пока писать не хочется ...мыслями с сегодняшнего, действиями с завтрашнего исправляться буду Я
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:55
anfiska-kryska
Ничего все мы на первых порах нарушали,да и сейчас иногда грешим А вот с платьем проблемы пока на мою фигуру платье подберёшь .Все продавцы вымотаются ,но очень часто ни чего не находят на меня.Фигура для платья очень нестандартная.
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
RoMaLLIka
Добро пожаловать.Яблочко можно,но только до 18-00,а потом чаёк пустой.Не переживайте привыкнете-мы тут все переживали,что не сможем после шести удержаться,а теперь все как миленькие рот на замок и сидим И у вас получится.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 49 секунд:
ой девоньки радость-то какая -встала на весы а там -2кг. Процесс опять пошёл!!!
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:16
Девочки, всем доброго утра!
все еще спим?
ох, больше боялась, что захочу кушать после 6) оказывается, если об этом не думать, так и есть не захочешь мама еще вчера принесла конфет уже часов в 7....но я стойко удержалась)) она мне все предлагала с понедельника начать худеть думаю, с понедельника когда начинаешь, ничего не получается)))
Девочки, почитала тут у вас, что после скрабирования кофе может поплохеть чтоли??? я вот теперь думаю, стоит ли это делать?? я так поняла, эта процедура, чтоб кожа как бы подтягивалась? а крема от целлюлита и для упрогости не помогут??
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:39
СараКонор с первой замечательной "цифрой"!!! Между первой и второй перерывчик небольшой - желаю
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
RoMaLLIka
кофе весч нужная и помогучая...для первого раза потрите только в проблемных местах, посмотрите на реакцию. У меня наоборот после такого "душа - скраба" = приятная бодрость в теле, вот.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:40
Девочки у меня тут странности, спасаюсь тем, что пью только после 18-ти - но уже неделю или две наверно такая опухшая,думаю поможет только то,что на ночь не пить, а поясница болела пару дней подряд - наверно почки??мож из-за них??? чего делать??? брусничник поможет????не могу глаза заплывшие,надоело так ходить??
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:43
RoMaLLIka
а крема на ваше усмотрение. По совету Кати М., я увлажняющим кремом+мумие - всё подтягивается и мне так кажется, целлюлит не так уже заметен,т.е.действенно)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lena-LUNA
ой. может мочегонных травок пропить. а ранее проблем с почками не наблюдалось?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lena-LUNA
может подпростыли или где продуло? пропейте курсом травки - только в этой области я не советчик, а еже ли не пройдет (хотя, лучше чтоб прошло) к доктору обратиться
Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
Лаперуза
сразу не заметила, и как такое можно не заметить...ума не приложу))))
-2кг с движением!
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
сразу не заметила, и как такое можно не заметить...ума не приложу))))
-2кг с движением! Лаперуза
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:05
anfiska-kryska
спасибо! Бум стараться
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lena-LUNA
С жидкостью надо поосторожней Брусничка думаю не помешает. если конечно вы не на ГВ.
Девчата, у меня кстати молока мало стало. Попробую пить побольше вечером, а то яж как поем в шесть (овощей), так потом даже и чай не пью. К этру доча бунтует, кушать ей нечего...оттягивает усердно мне всю хрудь
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:41
Lena-LUNA
мочегонное что-нибудь попейте.Вроде укроп (семена) помогают от почек.
Девочки есть предложение перейти на ты.Кто за?Ко мне на ты,а то чёт это выканье как-то напрягает.У всех разница в возрасте не сильно существенная,ну а кто против пусть пишет,что к нему на вы.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:28
приготовила сегодня себе на ужин запеканку из цветной капусты, рецептик тут писали, не думала, что так вкусно будет и вроде как наелась посмотрим на сколько хватит))
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:15
Лаперуза
ко мне тоже на ты Lena-LUNA
ой, я чёто засомневалась насчет брусники. Лучше в интернете глянь. А укроп точно можно, от него и у ре животик болеть не будет, его пьют при коликах. Только вот мочегонный ли он?