Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:30
Девчата, я к вам!
3-й день после 18-00 не ем. Не знаю буду ли придерживаться полностью. но постепенно начну.
Когда была 44-46 р., сейчас 48-50...жуть
Цель -25 кг Правда, меня еще кушают (ГВ), но ничего
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 909 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, НСО.
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:49
баба Лена
У меня вчера доча упала с дивана, аж ссадина на лбу осталась(((. Это уже не первый ее раз, но каждый раз мне так обидно и жалко ее. и себя корю за то, что не обезопасила.
2 дня было срывов - позавчера ела манты (что не соответствует системе), вчера шашлык в 20-00 ела, но предусмотрительно оставила себя без обеда. завтра будет контрольное взвешивание
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:31
MariaMuhina
Да, хоть ты как смотри , а все равно хоть разик ,но упадут - наверное без этого никак Я сама с ума сходить стала ,ем как попало и что попало Надо в руки себя брать уже , а то чуствую -расслабляться начинаю
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 638 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:15
Золушка
сама не пробывала пока в приготовлении, на завтра запланировала - творить, т.к. показался вкусным рецепт. Рецепт из книга Кати (Большая книга рецептов), цитирую: "Тосканский суп"
РЕЦЕПТ ДЛЯ ОБЕДА И УЖИНА! время приготовления: 40 минут.
необходимые ингредиенты: говядина - 250г, яйцо - 1шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1шт., репа - 30 г, мускатный орех - 10г, мясной бульон - 1литр, зеленый лук, зелень петрушки, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. пропустите мякоть говядины через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, мускатный орех, измельченную зелень, соль, перец.
2. сделайте из фарша круглые фрикадельки, отварите их в течение 10 минут, выньте и слегка остудите.
3. очищенные репу и морковь нарежьте соломкой и тушите 10 минут в кастрюле с добавлением 100мл бульона.
4. влейте остальной бульон, положите в него фрикадельки и варите еще 5 минут.
5. перед подачей на стол украсьте зеленым луком.
!Совет: Такой суп можно приготовить и с куриными фрикадельками. В этом случае вместо муската рекомендую использовать приправу карри. Поскольку содержание овощей на порцию получается минимальным, этот суп можно употреблять и на ужин.
Закончила цитировать)
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:09
девочки я заметила странную весч
вот я худела худела потом вес встал и месяц стоял, потом я начала прекращать кушать часов в 1-17 и после 15 часов есть только очень легкую пищу и вес опять пошел вниз
таким образом через годик наверное буду питаться маковым зернышком и росинкой в день как дюймовочка)))))
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:06
Магали писал(а):
девочки я заметила странную весч
вот я худела худела потом вес встал и месяц стоял, потом я начала прекращать кушать часов в 1-17 и после 15 часов есть только очень легкую пищу и вес опять пошел вниз
таким образом через годик наверное буду питаться маковым зернышком и росинкой в день как дюймовочка)))))
А я где то читала, что при похудении существуют ступени (когда вес стоит), типа организ привыкает к новому весу, запоминает и дальше попёр
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:42
Магали
так незя - о першпективе сила на воспитание богатыря и принцессы нужна, не только духовное но и физическая же
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
СараКонор
точно и Катя об этом тоже пишет, тока надо дождаться терпеливо своего "организма" и не отчаиваться)))) а главное все соблюдать не опуская и не покладая рук
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:52
СараКонор
главные - все мы участки этого стройного забега поэтому, я думаю, в произвольной форме - один раз в неделю, в тот день кто для себя какой день определит....потом истории (каждого кг ) каждого можно будет отследить вовремени (а то если отчетный день назначит, боюсь все нюансы тяжеловато будет учесть,хотя может есть другие идеи.... )
На сайте с 31.10.07 Сообщения: 4299 В дневниках: 1 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:56
Да мы тут как-то пытались отчеты ввести, хватило всех на две недели... я на форуме Миримановой каждую неделю отчитывалась, пока конкретно сидела на системе, а сейчас стараюсь не набрать лишнего, поэтому туда редко захожу..., а здесь как-то наверное надо всем не забывать отчитываться... тогда и стимул будет
_________________ МОИ ТОРТИКИ и БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! СМОТРИТЕ В АЛЬБОМЕ