Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Нусик
это да... надо баловать себя новыми хорошими вещами, тогда и мотивация будет вес не набирать, а сбавлять ;)

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Девчата, я к вам! :shuffle:
3-й день после 18-00 не ем. Не знаю буду ли придерживаться полностью. но постепенно начну.
Когда была 44-46 р., сейчас 48-50...жуть :o
Цель -25 кг :lol: Правда, меня еще кушают (ГВ), но ничего :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MariaMuhina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 23:49     Ответить с цитатой

баба Лена
У меня вчера доча упала с дивана, аж ссадина на лбу осталась(((. Это уже не первый ее раз, но каждый раз мне так обидно и жалко ее. :-( и себя корю за то, что не обезопасила. :mad:

2 дня было срывов - позавчера ела манты (что не соответствует системе), вчера шашлык в 20-00 ела, но предусмотрительно оставила себя без обеда. завтра будет контрольное взвешивание :lol:

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:31     Ответить с цитатой

MariaMuhina
Да, хоть ты как смотри , а все равно хоть разик ,но упадут - наверное без этого никак :aga-aga: Я сама с ума сходить стала ,ем как попало и что попало :mad: Надо в руки себя брать уже , а то чуствую -расслабляться начинаю

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Подскажите рецепт вкусного супчика по системе? Я поняла что варят на воде, а остальные компаненты добавляем как обычно?
⮝ наверх ⮝

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Золушка
сама не пробывала пока в приготовлении, на завтра запланировала - творить, т.к. показался вкусным рецепт. Рецепт из книга Кати (Большая книга рецептов), цитирую: "Тосканский суп"
РЕЦЕПТ ДЛЯ ОБЕДА И УЖИНА! время приготовления: 40 минут.
необходимые ингредиенты: говядина - 250г, яйцо - 1шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1шт., репа - 30 г, мускатный орех - 10г, мясной бульон - 1литр, зеленый лук, зелень петрушки, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. пропустите мякоть говядины через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо, мускатный орех, измельченную зелень, соль, перец.
2. сделайте из фарша круглые фрикадельки, отварите их в течение 10 минут, выньте и слегка остудите.
3. очищенные репу и морковь нарежьте соломкой и тушите 10 минут в кастрюле с добавлением 100мл бульона.
4. влейте остальной бульон, положите в него фрикадельки и варите еще 5 минут.
5. перед подачей на стол украсьте зеленым луком.
!Совет: Такой суп можно приготовить и с куриными фрикадельками. В этом случае вместо муската рекомендую использовать приправу карри. Поскольку содержание овощей на порцию получается минимальным, этот суп можно употреблять и на ужин.
Закончила цитировать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:08     Ответить с цитатой

anfiska-kryska
спасибо, тоже попробую ;)
⮝ наверх ⮝

Магали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:09     Ответить с цитатой

девочки я заметила странную весч
вот я худела худела потом вес встал и месяц стоял, потом я начала прекращать кушать часов в 1-17 и после 15 часов есть только очень легкую пищу и вес опять пошел вниз
таким образом через годик наверное буду питаться маковым зернышком и росинкой в день как дюймовочка)))))
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Магали писал(а):
девочки я заметила странную весч
вот я худела худела потом вес встал и месяц стоял, потом я начала прекращать кушать часов в 1-17 и после 15 часов есть только очень легкую пищу и вес опять пошел вниз
таким образом через годик наверное буду питаться маковым зернышком и росинкой в день как дюймовочка)))))

:lol:
А я где то читала, что при похудении существуют ступени (когда вес стоит), типа организ привыкает к новому весу, запоминает и дальше попёр :)

⮝ наверх ⮝

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Магали
так незя - о першпективе :oops: сила на воспитание богатыря и принцессы нужна, не только духовное но и физическая же ;)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

СараКонор
точно и Катя об этом тоже пишет, тока надо дождаться терпеливо своего "организма" и не отчаиваться)))) а главное все соблюдать не опуская и не покладая :lol: рук

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 11 секунд:

:aft18: а так сегодня почему-то особенно хочется
⮝ наверх ⮝

Магали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:52     Ответить с цитатой

я вот просто вспоминаю предыдущий опыт похудения, когда мне казалось что от любой крошки пищи меня тут же разнесет как слона :haha:
⮝ наверх ⮝

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Магали
а вы еще на ГВ?

Девочки, я вчера погаричилась насчет 25 кг :lol: :lol: :lol:
У меня 15 лишних, точнее было 16,8...а сегодня с утра уже 15,8 :give_heart:

Скрытый текст:
В общем сегодня 70,8, а хотца 55 :give_heart: в идеале, ну или 60 на крайняк :aga-aga:

anfiska-kryska
да, кушать хотца...но мы так просто не сдадимся. Чайку попьём ГОЛОГО :lol:

Давайте и вправду отчеты введем! Кто тут главный ;)

⮝ наверх ⮝

anfiska-kryska

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:52     Ответить с цитатой

СараКонор
главные - все мы участки этого стройного забега :4u: поэтому, я думаю, в произвольной форме - один раз в неделю, в тот день кто для себя какой день определит....потом истории (каждого кг :oops: ) каждого можно будет отследить вовремени (а то если отчетный день назначит, боюсь все нюансы тяжеловато будет учесть,хотя может есть другие идеи.... :4u: )
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Да мы тут как-то пытались отчеты ввести, хватило всех на две недели... я на форуме Миримановой каждую неделю отчитывалась, пока конкретно сидела на системе, а сейчас стараюсь не набрать лишнего, поэтому туда редко захожу..., а здесь как-то наверное надо всем не забывать отчитываться... тогда и стимул будет :-)

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Ушла спать голодная, но с чувством выполненного долга :lol:
Завтра утром на весы!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: