Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Хочу быть многодетной
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Мрия, Маш, у кого как :aga-aga: . Вообще, по статистике - да, фертильность падает с возрастом. Но у кого-то :oops: она бывает шибко высокая, её хватает вполне и на позже. А вот с вынашиванием - ох, есть разница :-) . Даже не то, чтоб в болячках проблемы, а и в голове: шибко много уже знаешь...И усталость общая..

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я, у меня, пожалуй, беременности дочками были чуток легче. Но вообще - все разные, и разные проблемы.А рожать, думаю, до "немного за 40" вполне нормально :-) , у меня таких знакомых много, никаких специфических ужасов не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Мриязачать - это да... :aga-aga: особенно когда есть желание...

Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 31 секунду:

Скрытый текст:
последнее время у мужа появилось любимое выражение: "давай Катьку делать". Причем Маринка уже вчера услышала и сегодня давай меня трясти на предмет объяснений :haha: Причем финальным ее вопросом было: "Так вы УЖЕ сделали или еще нет???" :haha: :lol:
Папа болтает чё-попало, а мама оправдывайся :-x :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:lol: Насмешила. А нам наша красотка вчера выдала - мама и папа, а когда вы мне родите ЕЩЕ ДВУХ братиков? Мы хорошо на диване лежали, падать было низко :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Я как-то вообще насторожилась, до сих пор вот мысль в голове всплывает - этто почему еще двух... :lol:

⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Знает наверное о чем говорит! :))

А наша Лиза на днях щупала мне живот на предмет "не завалялся там еще какой-нибудь мало-мальский братик?" :oops:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:47     Ответить с цитатой

smile-cat
:haha: Любительницы братиков....

⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:05     Ответить с цитатой

А у меня подозрение что фертильность с возрастом еще больше повышается. Уже использую 100% метод контрацепции "спиодин", а тест опять положительный :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Элифея, Вас можно поздравить?! :-)

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Элифея
Ну если этот метод не помог, тогда только воздушно-капельным путём могло получиться, мож зараза какая, типа беременных, вокруг :lol:
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:29     Ответить с цитатой

У врача еще не была, токсикоз впервые отсутствует (может сказывается то, что еще кормлю младшую). Да и не с чего :eek: Так что пока не уверена в беременности :oops:
Подозреваю что заразиться могла только тут, чуть ли не половина в ожидании :lol:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Элифея, а тестик обычно В ЭТУ СТОРОНУ не врёт :aga-aga: . А насчёт "не с чего" :lol: ... у меня таких минимум трое.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:27     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Мрия, А вот с вынашиванием - ох, есть разница :-) . Даже не то, чтоб в болячках проблемы, а и в голове: шибко много уже знаешь...И усталость общая..
.
хотя и общий настрой много значит... ;) я Машеньку (шестую) тяжелее всех вынашивала, а вот с Аней и Ильёй было намного проще, правда уставала быстрее. Но ведь и возраст был уже не молодой и домашних дел только прибавлялось.... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Не, ну что значит "не с чего" :idontno: хотя бы чуть-чуть должно было быть ;)
:lol:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Элифея
Заинтриговали прям :lol: Ночь на дворе, а в думках вся - как такое может быть? :-)

⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Ну я тогда совсем запуталась, КОГО ждать и ЧЕГО ожидать...
Буду просто настраиваться на хорошее.
А правда, что сейчас нельзя остаться в прежней консультации, если переехал? Говорят, мол, строго с этим, или по месту жит-ва, или в платную. А у меня такая врач хорошая была... А здесь (на МЖК) кошмар творится и в детской, и во взрослой ПК, одна на два микрорайона - Плющихинский мр построили, а поликлинику - забыли...
Скрытый текст:
Я в детскую пришла, увидела очередь из 20 чел., послушала как каждый раз мамашки по 2 часа и больше в очереди сидят, подарила коробочку конфет врачу, чтобы не обижалась и честно сказала, что прикрепляться не буду (у меня дети на 2й минуте уже с кем-то подрались :) ну не для нас такие длинные очереди)
Девочка-напевочка
какой такой один случай?

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
А нам еще в школе рассказывали про случаи из серии "..и с коленки доползет" и байку про солдатское одеяло :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: