Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:56
Мрия, Маш, у кого как . Вообще, по статистике - да, фертильность падает с возрастом. Но у кого-то она бывает шибко высокая, её хватает вполне и на позже. А вот с вынашиванием - ох, есть разница . Даже не то, чтоб в болячках проблемы, а и в голове: шибко много уже знаешь...И усталость общая..
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
н_а_с_т_а_с_ь_я, у меня, пожалуй, беременности дочками были чуток легче. Но вообще - все разные, и разные проблемы.А рожать, думаю, до "немного за 40" вполне нормально , у меня таких знакомых много, никаких специфических ужасов не было.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:25
Мриязачать - это да... особенно когда есть желание...
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 31 секунду:
Скрытый текст:
последнее время у мужа появилось любимое выражение: "давай Катьку делать". Причем Маринка уже вчера услышала и сегодня давай меня трясти на предмет объяснений Причем финальным ее вопросом было: "Так вы УЖЕ сделали или еще нет???"
Папа болтает чё-попало, а мама оправдывайся
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:25
Девочка-напевочка Насмешила. А нам наша красотка вчера выдала - мама и папа, а когда вы мне родите ЕЩЕ ДВУХ братиков? Мы хорошо на диване лежали, падать было низко
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я как-то вообще насторожилась, до сих пор вот мысль в голове всплывает - этто почему еще двух...
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:29
У врача еще не была, токсикоз впервые отсутствует (может сказывается то, что еще кормлю младшую). Да и не с чего Так что пока не уверена в беременности
Подозреваю что заразиться могла только тут, чуть ли не половина в ожидании
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 0:27
ТЕМА писал(а):
Мрия, А вот с вынашиванием - ох, есть разница . Даже не то, чтоб в болячках проблемы, а и в голове: шибко много уже знаешь...И усталость общая..
.
хотя и общий настрой много значит... я Машеньку (шестую) тяжелее всех вынашивала, а вот с Аней и Ильёй было намного проще, правда уставала быстрее. Но ведь и возраст был уже не молодой и домашних дел только прибавлялось....
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:40
Ну я тогда совсем запуталась, КОГО ждать и ЧЕГО ожидать...
Буду просто настраиваться на хорошее.
А правда, что сейчас нельзя остаться в прежней консультации, если переехал? Говорят, мол, строго с этим, или по месту жит-ва, или в платную. А у меня такая врач хорошая была... А здесь (на МЖК) кошмар творится и в детской, и во взрослой ПК, одна на два микрорайона - Плющихинский мр построили, а поликлинику - забыли...
Скрытый текст:
Я в детскую пришла, увидела очередь из 20 чел., послушала как каждый раз мамашки по 2 часа и больше в очереди сидят, подарила коробочку конфет врачу, чтобы не обижалась и честно сказала, что прикрепляться не буду (у меня дети на 2й минуте уже с кем-то подрались ну не для нас такие длинные очереди)