Новости сайта и форума Sibmama 
[Литературный флешмоб]
КНИЖНЫЙ КЛУБ ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
ЛИТЕРАТУРНЫЙ ФЛЕШМОБ ПО РАССКАЗАМ №12

Сбор предложений по 3 октября
Старт 4 октября
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Максим
* У кого какие Максимки??!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Lysinda писал(а):
У меня Максик.Телец.думала,что его упрямство,жизнерадостность,активность и ласковость обусловлены преимущественно знаком зодиака,но почитала про Максимов и поняла,что не так-то всё просто ;) .Всё,что выше написано,очень похоже.Любит детей постарше,но и к маленьким относится хорошо-"люблю лялю!" :haha: ,девочек ох как любит.. :o :oops: (чувствую,хлебну я с ним в этом плане.. :haha: ),говорит пока не совсем чётко-я понимаю хорошо конечно,зато физически прекрасно развит-крепкий,сильный,выносливый-может много ходить и не пищит никогда,любит красиво одеваться,новые вещи,сам выбирает,какую обувь обуть под определённую одежду-чувство вкуса,думаю,есть,незлопамятный и отходчивый-это так здорово!наругаешь его-заслуженно,разумеется,проревётся,губки выставит и лезет:"мам!прости!люблю маму!" :haha: Ещё любит музыку-танцует с удовольствием,его просто"ведёт",когда что-то заводное звучит :lol:
А вообще Максимы классные! :in_love:

прямвсе как про моего
и про девочек и про Тельца и про нежности телячьи
нашего кстати можно практически на все уговорить, главное больше аргуметнов
ну и про одежду и самолюбование не могу не сказать- любим зеркало
может стоять там хоть полчаса смотреться, корчить рожицы

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 23:52     Ответить с цитатой

У нас тоже Максим. Папа так назвал. Мне понравилось :)
Сейчас ему 1 год и 7 месяцев.
Максим у нас очень упертый и самостоятельный. Все начинает делать как-то сразу. Без каких-то попыток и тренировок. Даже не знаю, как точнее объяснить. Вот он взял в один прекрасный день и пошел вдоль бортика, а до этого даже попыток не было. Так же на машине-толокаторе даже сидеть не пытался, а потом сел и сразу поехал. И много еще такого было. Еще он любит общаться и играть со старшими детками. Жутко не любит, когда кто-то из малышей пытается его потрогать или обнять. С нами же он любит обниматься и целоваться. Бабушек по телефону и скайпу целует. Они млеют прямо.
Животных любит. Любит танцевать. Только музыку слышит, сразу же начинает двигаться в такт.
Очень аккуратный. Терпеть не может, если на него что-то капнуло или ручки на улице замарал, или ручкой или фломастером на себе нарисовал. Сразу же просит его вытереть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ульян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 20:48     Ответить с цитатой

Ой,девочки,читаю про Ваших Максимов и прям поражаюсь,какие они все похожие!!!у меня тоже Максим,только муж!!!и тоже очень любит обнимать и целовать!!прям зацеловывает!!! :eek: музыку просто обожает,а если какая понравилась очень,то закрутит!!! :eek: маленький был ужасный чистюля,его мама рассказывала,что если замарается,то пока не вытерет,не успокоится!!!а как муж,очень надежный!
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
И у меня Максимка :-)

Настойчивый и упрямый просто кошмарно, но при этом и очень ласковый мальчик :-) И соображулистый :)

Ну, прям про моего!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Одна знакомая (у нее тоже сынок Максим), узнав как мы назвали сына, сказала: "Ну, теперь и у вас тоже все будет по-максимуму..." :haha: Так оно и есть. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:50     Ответить с цитатой

И у нас Максимка! Папа так захотел, сказал, что все Максимы очень общительные, душа компании :). Не могу сказать, что это имя мне оч понравилось, а сейчас вижу, что прааааавильно назвали! Сейчас он еще маленький, но уже с хараааактером! Очень подвижный, пошел рано, любознательный...к году вся квартира была исследована, вплоть до унитаза и маминой косметички. Оч самостоятельный, иногда это напрягает, потому что за руку он никогда не ходит, приходится следовать у него по пятам! И оч веселый, в день по 5 раз икаем...как начнет хохотать, аж до икоты! Любит и слушается деток по-старше...как-то подошел к незнакомому мальчику, обнял его и положил голову ему на грудь...все вокруг сосмеху попадали :)!
А вообще хочу, что бы он вырос здоровым, добрым, чутким, умным... и хорошим семьянином (а то везде пишут, что Максимки бабники! я за это переживаю :) ) Чего и всем Максимкам ЖЕЛАЮ!!!

⮝ наверх ⮝

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 19:11     Ответить с цитатой

У меня тоже есть Максим, только муж. Если бы был сын, назвала также, не задумываясь. Мой муж Телец по гороскопу и это сильно влияет на его характер. Честолюбив, умен, немного не уверен в себе, не показывает этого, но из-за этого возникают проблемы небольшие. Достаточно властный, но это легко смягчить, домосед, хороший семьянин, если любит, то из него можно веревки вить, не жадный, но плохие по качеству вещи, технику брать не будет. Сто раз все взвесит. Зануден, упрям, сдержан, немногословен. Не очень охотно сходится с новыми людьми. Когда ко мне приезжают подруги его не слышно и не видно.Несмотря на это находит общий язык со всеми и все его считают "своим" парнем (а вот он никого не считает своим другом). Честен, патологически, даже в школе не списывал. Я бы так не смогла :-)
⮝ наверх ⮝

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Привет,
А у меня старшиий Макс, но мы завём его Максяускас, он такой ласковый, жутко любит целоваться)))
но и стержень в нем чувствуется, и вообще удивительный)))
⮝ наверх ⮝

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Привет
А у меня МАКСИМ МАКСИМОВИЧ.
вот правда све так похожи
общительный. немного вредным бывает и своего всегда добьется.
ласковый по 500 раз на дню меня нацыловывает. :give_heart:
тоже любит с ребятишками постарше играть.
мой тоже оч музыку любит и танцевать мы даже из-за этого на брейкдэнс пошли заниматься
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Katchen писал(а):
У меня тоже есть Максим, только муж. ...

Честолюбив

Не то слово! Если играет, то только на выигрыш, если соревнуется, то только за 1 место...

Цитата:
умен
Этого не отнять!

Цитата:
немного не уверен в себе, не показывает этого, но из-за этого возникают проблемы небольшие.

Есть проблемы в быстром принятии решения, но если оно принято, тооно будет самым оптимальным и идеальным. Там где нужно быстро принять решение, принимаю его я.

Цитата:
домосед

Если бы не я, то он бы до сих пор сидел дома. И сейчас надо приложить усилие что бы из дома выйти. Но если вышли, то будет активно вести себя!

Цитата:
Сто раз все взвесит

ну про это я писала, что трудно принимает решения, но если принял то это будет самое лучшее.

Цитата:
Зануден, упрям, сдержан, немногословен.

Всё точно тоже, только иногда с виду немногословность перерастает в многословность - всегда есть что рассказать!!! Я тихонько сижу в тени своего мужа в это время.

Цитата:
Не очень охотно сходится с новыми людьми.

У нас наоборот, вернее охоты особой нет, но сходится легко.
Цитата:

Когда ко мне приезжают подруги его не слышно и не видно
С подругами общается не меньше моего, когда они у меня в гостях.

А еще... очень благороден!!! Никогда в дождь не обрызгает пешеходов, специально приторможит что бы потихоньку проехать. Если увидит женщину на машине с аварийкой, обязательно подойдет и спросит все ли нормально. Открыть двери, подать руку - это вообще из разряда обыкновенных поступков.

⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:05     Ответить с цитатой

И у меня Максимка(только Козерожка). Все, что выше написано, прям про нас.
И нежный ,и упрямство есть, и танцевать просто обожает, и аккуратный. Но очень часто плачет, чуть что не так- в слезы. Не объясняя уходит в др. комнату.
А еще очень добрый, вежливый, справедливый., рассудительный. Чуство вкуса-это точно. С мала сам выбирал, что одеть, не дай бог одеть не под цвет что-то :lol:
⮝ наверх ⮝

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Я СЕГОДНЯ СЫНУ КУРТКУ КУПИЛА ГОВОРЮ ЕМУ СЫНА ДАВАЙ ПРИМЕРИМ, ОДЕЛ И ГОВОРИТ МАМ Я ОФИГЕННО ВЫГЛЯЖУ)))))))))))))))))))
ВСЕ ОНИ ВЫБРОЖУЛИ А ВРОДЕ МАЛЬЧИКИ
⮝ наверх ⮝

Avroraa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:45     Ответить с цитатой

:-) у меня тоже сынок Максим))) и правда очень все похожи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Jinjir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Максим, как и Антон звучит не очень, как-то обрубленно, то ли дело Максимилиан, Антоний, Артемий, правда лучше? И моего Максима знакомого дразнят пулеметом :lol:

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Моська писал(а):
У нас тоже Максимка!!! Пока что очень "трудный" ребёнок. Он очень эмоциональный, чуть что - в рёв. Требовательный, упрямый. Не плачет, а рычит! Плаксивый, капризный, плохо спит. Но с другой стороны, очень общительный, улыбчивый, жизнерадостный. Не боится чужих людей, любит компании. Любит, когда его тискают, когда с ним играют, когда всё внимание ему. "ручной" ребёнок, с рук не сползает. 8-) А ведь нам пока ещё только 6 мес. :-P

Вот у нас пока такой, 5 месяцев ему

marisha25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:13     Ответить с цитатой

У меня тоже сын Максим. Описание очень подходит :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: