Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Музыка для пузика
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:14    Заголовок сообщения: Музыка для пузика Ответить с цитатой

Просмотрела темы в каталоге - не нашла ничего похожего! Не знаю что делать: везде говорят, что нужно слушать классику, что ребенок от этого лучше развивается, но... я обожаю рок, классику тоже могу, но крайне по чуть чуть, у меня от нее потом дико болит голова! Кто же у меня родится после моего любимого Сплина???

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Re: Музыка для пузика Ответить с цитатой

squirell писал(а):
Кто же у меня родится после моего любимого Сплина???

Либо мальчик, либо девочка :)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Я считаю организм сам подскажет, что нужно слушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 17:59     Ответить с цитатой

squirell
посмотри в теме "внутриутробное воспитание",мы там это обсуждали :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Re: Музыка для пузика Ответить с цитатой

squirell писал(а):
Просмотрела темы в каталоге - не нашла ничего похожего! Не знаю что делать: везде говорят, что нужно слушать классику, что ребенок от этого лучше развивается, но... я обожаю рок, классику тоже могу, но крайне по чуть чуть, у меня от нее потом дико болит голова!

Совсем не обязательно врубать классику на полную катушку, можно и тихонечко слушать. :lol:
Я музыку сшуаю по настроению, все подряд: и классику, и песенки из советских мультиков, и попсу, и рок, итд итп. Так что сын у меня родится меломаном. :D
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:48     Ответить с цитатой

ИМХО, главный принцип: музыка должна быть спокойная и приятная, вызывать положительные эмоции.
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:07     Ответить с цитатой

catena писал(а):
... музыка должна быть спокойная и приятная....

а я вот слушала как классику, спокойную музыку, так и рок и танцевальную! вообще прикольно в ванной под БИ-2 например потанцевать было :D или под Мадонну покататься на машинке!

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Katrusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:11     Ответить с цитатой

а я люблю латино, в машине включаю пока еду, вау, у меня все танцует и внутри и снаружи... :uma:

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:32     Ответить с цитатой

Я тоже люблю и латину и джаз и этно, но больше всего люблю рок, а классику - не могу, видимо в музыкалке обслушалась. А сейчас вообще свекровь начала долбить "Это тебе смотреть нельзя, это тебе слушать нельзя". Смотрели с мужем фильм "Стигматы", так ходила ворчала весь вечер, что этот фильм не для беременных

Katrusya

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:42     Ответить с цитатой

да, у меня классика тоже с музыкальной школой ассоциируется, с обязаловкой :)

"Стигматы" - название мне не нравится :x про что это?

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 21:50     Ответить с цитатой

Katrusya
Отличнейший фильм о девушке, у которой неожиданно начали проявляться религиозные "христовы раны" (следы от гвоздей на запястьях и ногах), причем сама девушка была атеисткой. В общем динамичный интересный мистический фильм (правда старенький)
Насчет классики: я вот не знаю, можно ли Юнону и Авось приравнивать к классике? потому что подобные рок оперы мне нравятся, да и на самом деле сама я и Бетховена поиграть могу, но вот слушать - брррр!!!!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:24     Ответить с цитатой

У меня двоякое отношение к таковым рекомендациям - с одной стороны, действительно, слушать то, что не нравится - мучительно. С другой - множество вещей, которые доставляют удовольствие, при этом приносят вред - курение, алкоголь, экстремальные нагрузки... Но поскольку мои музыкальные вкусы не лежат в какой-то запредельной области - я особенно не заморачивалась. Если же есть желание таки всё делать правильно (или же музыкальный вкусы действительно очень экстремальные) - лучше послушать попурри классических произведений в электронной обработке (типа там Классика в современной обработке) или же кроссоверные проекты (типа Арий Поула Шварца, альбомов Брайтман, Джош Гробан - вообще великолепный вариант, концерты мюзикловых вокалистов). Классику лично я предпочитаю слушать только в живом исполнении и желательно в камерном варианте. В записи, к примеру, я тоже слушать не могу.
Юнона и Авось - это ваще чёрт знает что :lol: . Так называемая эклетика.

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Говорят во время беременности Моцарта слушать полезно, он на интеллект ребеныша влияет. К тому же Моцарт воспринимается неподготовленным ухом лучше, чем Бетховен, музыка у него легкая да и многие его вещи просто с детства на слуху. :)

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:53     Ответить с цитатой

Estella +1) практически все учёные подтвердили, что уровень интеллекте (по IQ, вроде как) на 8-10 баллов выше у детей, который в утробе слушали Моцарта (Дон-Жуан например))
:-P
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Kimi_Diana, а они не проводили коррекцию результатов по уровню IQ мам, которые во время беременности могли себе позволить/хотели слушать Моцарта, а? Может, и не в Моцарте таки дело :)?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: