Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Встречи хочушек. Новосибирск.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком берегу вам удобнее встретиться?
Левый
11%
 11%  [ 1 ]
Правый
55%
 55%  [ 5 ]
Без разницы
33%
 33%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 9
опрос проводился до Пт Авг 31, 2007 16:51

Автор Сообщение
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:15     Ответить с цитатой

Бемби - ура)) приходи обязательно) :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Kimi_Diana Пекарня это вроде раньше называлась Восход-бэйкер что-ли, кто-то писал, я сама там не была, но девочки сказали что там хорошо.
И вообще, а если тебе с учебы сбежать маленько, чтоб к 17-00 в пекарню подтянуться, или маленько попозже, или ты работаешь?, что-то в беременной голове все так забывается :oops:

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:52     Ответить с цитатой

SamMaLi - я работаю утром, а до 18 где-то учусь. А из ПЕДа ехать проблематично) да и поздно будет после трудового дня... лучше вы к нам ещё и в воскресенье к хочухам)) :-P
⮝ наверх ⮝

Oksana15
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 1602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:33     Ответить с цитатой

Ну что решили? Когда, где, на каком берегу. Мне бы лучше, конечно, на левом, но все зависит от большинства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Деметра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.07
В дневниках: 3800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:24     Ответить с цитатой

У меня не получится в эти выходные! Мы сильно занятые будем! :( Оччень маленькая вероятность, что получится вырваться. Если получится, Диан, можно я с тобой смс-кой свяжусь, чтобы узнать где вы?
⮝ наверх ⮝

Oksana15
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:33     Ответить с цитатой

Может тогда на следующей неделе? А то многие на эти выходные уже планы настроили, кто-то занят, кто-то на выборах. Хочется, чтобы побольше народу было.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 21:24     Ответить с цитатой

Оксанка, даже не знаю :( я на следующих никак вообще... смс конечно можно мне написать - телефон видать всем :D )))

Официально давайте разбираться - ВСТРЕЧА ХОЧУШЕК В "КАФЕЛЕ" на площади МАРКСА (адрес - проспект карла маркса, 3). Остановка автобусов - Башня (ватутина) - прямо вот здание напротив бухгалтера практически. В 15,00 , приходить всем желающим!)) отпишитесь пожалуйста, кто может))

Добавлено спустя 18 часов 11 минут 14 секунд:

В общем я так понимаю салаты грызть буду я одна :lol: ))

Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 32 секунды:

Ладно, тогда я тоже не пойду.. :( а-то и одной сидеть не хочется, и что-то как-то никто в итоге и не отписался :cry: ... буду дома токсикозить 8-)
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
давай и правда на след. неделе - там может поспокойнее будет у всех с делами :) тогда и я смогу прийти, будем салаты грызть вдвоем!
⮝ наверх ⮝

avenika
Академик
Академик

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 14759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Kimi_Diana да придется отложить, глядишь к след выходным я финансами расживусь, а то диван гад все бабки сожрал :(

Oksana15
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Дианчик, если ты не можешь на следующих выходных, может посреди недельки. Вы же как-то встречались в пятницу. Просто на выходных вечно какие-то дела появляются.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 13:07     Ответить с цитатой

SeviLLa , avenika - ну лаааадно. Кстати, надо чтобы хочушечные встречи кто-нибудь другой организовывал. Я ж уже не хочушка, а беремушка.. уже 8 неделек, можно наверно утверждать :D )) так что объявляется конкурс :lol:

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:

Oksana15 - в принципе может можно.. ну я не знаю как получится, надо подумать. В пятницу если правда.. где-то в 18,00... но только на Маркса :-) не хочу на правый берег :lol: ))
⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 21:24     Ответить с цитатой

Девушки - хочушки!! На завтра намечана встреча в Академе, в 15-00. Кофейня на Морском проспекте (Трэвелс)
Присоединяйтесь!!

⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:26     Ответить с цитатой

Маргулия, а может как-то заранее будем предупреждать о встречах....мне вот стало оч.обидно...читаю форум только на работе, а вы уже почти в 9 вечера решили встречу назначить...как же так????
⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Училка писала:
Цитата:

Предлагаю встречу организовать на 9 марта, это воскресенье, днем и там же обменяться подарками)))

⮝ наверх ⮝

БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Маргулия, где будет встреча ? давайте поконкретнее...и время....надо в теме хочушек отписаться, чтобы все девочки знали...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: