Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля 55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Skripka
Я уже зашла на сайт, посмотрела предложения, будет повод-подарю :-) Интересные штучки такие. Сначала хотела себе этот массаж заказать, а потом как представила что все мои длинные волосы будут в масле :o -от идеи отказалась. Хотя заманчиво :oops:

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Юля 55
Ничего страшного в этом нет, я делала такую процедуру правда в другом месте, мне очень понравилось, просто взяла шапочку, одела и поехала домой! ;) Мне еще травяной пастой голову помыли, масло конечно не смылось, но мне сказали, что лучше помыть голову на следующий день, чтоб был оздоровительный эффект. :aga-aga: Но эти неудобства стоят того кайфа! :in_love:

Юля 55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Skripka
Я тоже думаю что процедура подарит блаженство 5ballov , эх, может и решусь..... :roll:

jullisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-то уже брал Спа процедуры на киссмисс?
В каком салоне все это проходит?

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:55     Ответить с цитатой

jullisa
Вы позвоните, они все расскажут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jullisa

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Обязательно позвоню. Мне интересно, неужели за 5 тыс так много всего входит???? Или надо еще где-то доплачивать??
Завтра позвоню и все разузнаю. :-)

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:36     Ответить с цитатой

jullisa
Нет, вы выбираете одно приключение на выбор! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Девочки вы на дарбери и биглионе бываете? Я там прикупила пару купонов, но еще не использовала их. Скидки заманчивые очень на все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liliya_ignatenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Я на биглионе зарегистрирована, постоянно просматриваю предложения, подруге брала купоны на фотосессию. Все замечательно прошло, фотки классные. За такие деньги больше нигде фотосесию не устроишь.
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Liliya_ignatenko
вот и я тоже купила купон на фотосессию, только еще не ходила. вы к ксении ходили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, а напишите, пожалуйста, сколько вообще времени на себя и на хобби остается, когда ребенок новорожденный и сколько потом, месяцам в трем его остается?
А еще: с какого примерно возраста можно не бояться оставить с папой или с бабушкой ребенка на часа два, чтобы психологическую травму ему не нанести? (говорят, малышам важно, чтобы мама все время рядом была, и им становится тревожно, если мамы нет)
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:03     Ответить с цитатой

@Nika@
Всё зависит от малыша: детки поспокойнее предоставляют маме больше свободного времени,чем капризульки. Но, мне кажется, время всегда на себя можно найти - по крайней мере, мне удавалось - главное, приспособиться. Другой вопрос, что не всегда хотелось: когда мои новорождённые крошки засыпали, я, вместо того,чтобы срочно чем-нибудь заняться, просто любовалась их спящими мордашками - что с первой дочей так было, что со вторым сыночком :oops:
А что касается кратковременных расставаний с мамой, так я на пятый день после выписки поехала в институт сдавать экзамен - вряд ли это нанесло психологическую травму дочери, потомучто вела она себя "прилично", горько не плакала. Мне кажется, надо с рождения приучать детей к кратковременному маминому отсутствию - а то потом вообще невозможно будет отлучиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Asidora, я тоже считаю, что надо приучать детишек к кратковременному отсутствию мамы, а то наблюдала картину, как потом от маминой юбки, в буквальном смысле ребенка на оттащить. Только вот с какого возраста можно оставлять - не знала. На пятый день - это, конечно, очень круто)
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:59     Ответить с цитатой

@Nika@
Я на 100% согласна, что ребенка нужно иногда оставлять с родственниками, это полезно и маме и ребенку и родственникам, тк ребенок общается с новым человеком, опыт, новые эмоции и маме хоть как-то развеяться

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:

У меня есть знакомые, у которых ребетеха с истерикой маму в туалет отпускала! Но сейчас ей больше 2-х постепенно эта проблема уходит :-)

⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Lapik-T87, я вчера оставляла ребенка своего месячного гулять с бабой-дедой на два часа, а сама ходила на мастер-класс :) Домой бежала как угорелая, сегодня даже ноги болят с непривычки :) Теперь я поняла, что теория - это одно, а на практике свою крошку очень тяжело оставить с кем-то) Но я все равно считаю, что отлучаться надо, просто надо отдохнуть хотя бы иногда!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: