|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля 55
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 187 Откуда: г. Омск, ОАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skripka
Профессор

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля 55
Детский сад

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 187 Откуда: г. Омск, ОАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jullisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 989 В дневниках: 6 Откуда: Омск-Прага
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:55 |
|
|
jullisa
Вы позвоните, они все расскажут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jullisa

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 989 В дневниках: 6 Откуда: Омск-Прага
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастливые Родители
Студент

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 22:36 |
|
|
jullisa
Нет, вы выбираете одно приключение на выбор!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алесна
Студент

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:39 |
|
|
Девочки вы на дарбери и биглионе бываете? Я там прикупила пару купонов, но еще не использовала их. Скидки заманчивые очень на все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liliya_ignatenko
Ясельки

На сайте с 03.01.10 Сообщения: 63 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:21 |
|
|
Я на биглионе зарегистрирована, постоянно просматриваю предложения, подруге брала купоны на фотосессию. Все замечательно прошло, фотки классные. За такие деньги больше нигде фотосесию не устроишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алесна
Студент

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 21:10 |
|
|
Liliya_ignatenko
вот и я тоже купила купон на фотосессию, только еще не ходила. вы к ксении ходили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:32 |
|
|
Девочки, а напишите, пожалуйста, сколько вообще времени на себя и на хобби остается, когда ребенок новорожденный и сколько потом, месяцам в трем его остается?
А еще: с какого примерно возраста можно не бояться оставить с папой или с бабушкой ребенка на часа два, чтобы психологическую травму ему не нанести? (говорят, малышам важно, чтобы мама все время рядом была, и им становится тревожно, если мамы нет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:03 |
|
|
@Nika@
Всё зависит от малыша: детки поспокойнее предоставляют маме больше свободного времени,чем капризульки. Но, мне кажется, время всегда на себя можно найти - по крайней мере, мне удавалось - главное, приспособиться. Другой вопрос, что не всегда хотелось: когда мои новорождённые крошки засыпали, я, вместо того,чтобы срочно чем-нибудь заняться, просто любовалась их спящими мордашками - что с первой дочей так было, что со вторым сыночком
А что касается кратковременных расставаний с мамой, так я на пятый день после выписки поехала в институт сдавать экзамен - вряд ли это нанесло психологическую травму дочери, потомучто вела она себя "прилично", горько не плакала. Мне кажется, надо с рождения приучать детей к кратковременному маминому отсутствию - а то потом вообще невозможно будет отлучиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:12 |
|
|
Asidora, я тоже считаю, что надо приучать детишек к кратковременному отсутствию мамы, а то наблюдала картину, как потом от маминой юбки, в буквальном смысле ребенка на оттащить. Только вот с какого возраста можно оставлять - не знала. На пятый день - это, конечно, очень круто) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapik-T87

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 964 Откуда: Омск, 8-я Северная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 14:09 |
|
|
Lapik-T87, я вчера оставляла ребенка своего месячного гулять с бабой-дедой на два часа, а сама ходила на мастер-класс Домой бежала как угорелая, сегодня даже ноги болят с непривычки Теперь я поняла, что теория - это одно, а на практике свою крошку очень тяжело оставить с кем-то) Но я все равно считаю, что отлучаться надо, просто надо отдохнуть хотя бы иногда! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|