Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ ДОЕДЕННОЙ КАШИ: ПОЧЕМУ МЫ ТЕРПИМ ТО, ЧТО ДАВНО ПОРА БРОСИТЬ 
Рейтинг роддомов
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:39     Ответить с цитатой

ЯЛА
А какой рост у вашей куклы? У меня несколько платьев вечерних от дочерей осталось. Что-то разошлось, что-то нет... Посмотреть надо...

Добавлено спустя 36 секунд:

Если что подходящее - за шоколадку дадим погонять хоть на все праздники

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Taury писал(а):
Снег то хорошо - но блин он же тает - на улице грязища невероятная :-( а еще мне сегодня показалось, что именно на моей машине сегодня был самый большой сугроб... :haha: вышла без перчаток, пока детей в машину засунула, пока очистила ее - пальцы чуть на улице не отвалились...

Во-во... Оно, конечно, красиво, но как вспомню, что сегодня двор чистить придется, так вздрогну... А как вспомню, что впереди вся зима... :eek: Говорят, конечно, что это лучше любого фитнеса, что все мышцы работают, но меня что-то не тянет. Вроде и так худеть нет смысла :aga-aga:

У меня один год жена знакомого пол-зимы снег чистила. Ее муж отправил худеть такиим образом. И ведь похудела, что интересно! 4 кг за 3 мес. сбросила. И обратно, когда нагрузка исчезла, не вернула. Гворит - без диет. Только сразу после снега час не ела.

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Может кому нужен костюм пчелки, можно прокат за 200руб.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15402119#15402119
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Taury
и вам спасибо за распечатки! Извиняемся, что зайти в гости вас не пригласили, торопились уходить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катяня
Студент
Студент

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:12     Ответить с цитатой

а я уже который день сижу и думаю а чего это девчата из бердска перестали общаться,наверное у каждого свои дела и не до компа :lol: глянула...а тут уже другой домик :lol: :lol: :lol: многого пропустила,жаль :o

быстро по стр пробежалась... девчата встречи уже состоялись????? если нет,подскажите где? когда? что брать?куда?

мама Дени и Антоши
Наташ психолог еще нужен???? в Новых технологиях есть ооооочень хороший детский психолог,нам помог с племянником(он был ужасен на всех кидался дрался,агрессивный и еще куча всего в общем жуть :eek: ) но она помогла,правда берет дороговато что-то около 1000 в час. если надо скину координаты

может кому нужен на прокат на НГ тоже костюм пчелки,обращайтесь,рост от 66 до 74см. тема есть у меня профиле вот такой

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Катяня
Потанцевать собираемся в эту субботу в Избушку (К. Маркса 15) после детского "отбоя".
С детками поиграть "У Гоши" в след. выходные, вроде на воскресение определились на вечер

Добавлено спустя 27 секунд:

Поправьте если наврала :oops:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а чтобы в СП участвовать обязательно надо карту Сибмама оформлять? И на что влияет ее наличие/отсутствие?
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
Карта это формальность. Без нее легко участвуйте в СП,
⮝ наверх ⮝

Катяня
Студент
Студент

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Ватрушка
ага спасибочки поняла :-) а после отбоя ет во сколько примерно? пошла с мужем договариваться ;)

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:35     Ответить с цитатой

anastazy
ясно, спасибо!
⮝ наверх ⮝

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Спасибо кто подал идеи по поводу костюма куклы

Тамири
Я уже тоже решила платье нарядное задействовать - только его немного перешить нужно, как-то неудачно лямочки на плечах сделаны - доче не удобно. А платье красивущее ... :girl: Как будет готово похвастаюсь...

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Девочки! Добрый день! ;)
Меня тут с утра в гости утащили и я пол дня отсутствовала... :-)

ОлесяДи
Сегодня фотоаппарат в садике заберу(он у нас почти всё время в садике) на подзарядку и сфотаю вам что такое СНПЧ!
Вот муж говорит, что СНПЧ-это система безперебойной подачи чернил!
В общем я когда сфотаю, выложу, будет проще объяснить что к чему! :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

А или в интернете посмотрите там много про СНПЧ информации! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

МамаДени и Антоши
Привет!
А у тебя костюм мишки на какой возраст?

У нас в саду решили, что в этом году будет у деток звериная тематика, поэтому можно ребетенка нарядить в костюм любого зверя!
Волк у нас есть, но мы его в том году одевали, в этом году что-нибудь другое хочу! :aga-aga:
Он у вас сильно теплый! :oops:

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Катяня
Я наверное к 22-30 подъеду с сестрой

Дарья-мать двоих детей
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:56     Ответить с цитатой

:aga-aga:
Если кому-то не с кем оставить детишек, как мне, приводите. Потанцуйте за меня! :girl: :girl: :girl: :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska писал(а):
Девочки, подскажите, а чтобы в СП участвовать обязательно надо карту Сибмама оформлять? И на что влияет ее наличие/отсутствие?

Это чтоб скидки можно было в РЦР получать небольшие, или заказы по ним получать. Если карты не будет - ничего страшного - выдают заказы например по фамилии и по паспорту, чтоб ваш заказ за вас чужой человек не получил. Так что без карты можно обойтись. Но я свою карту уже окупила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):

А вообще, на мой взгляд, если ребенок вот прямо так сильно хочет, можно и заказать. Нужного цвета и размера. У покупных костюмов, изображающих всякое зверье, на мой взгляд, есть общий и очень серьезный минус: они шьются из теплой ворсистой ткани, флиса или даже из искуственного меха. А в садиках (да и в домах в последние годы) очень неплохо топят. Я помню, каак к концу утренника некоторые дети были уже никакие. А после утренника дети в легких костюмах продолжают форсить нарядные, а "зверятам" и хочется вроде, но уже не могут. Сначала шапочки снимают, потом жилетки... И потные все, мокрые... А был у нас в группе случай, когда девочка-лисичка от жары сознание потеряла: в зале очень тепло, народу много, а она - в плюшевой "шубке". И проветрить получше нельзя: девочки-снежинки простынут.
Вообщем, на мой взгляд - "звериный" костюм - дело серьезное. К его шитью или покупке надо подходить аккуратно.

Да, вот в том году я как-то не задумывалась, а в этом хочется костюм полегче!
Или может просто мордаху от костюма использую! Или маску можно сделать!
В общем, выкрутится можно! ;) Что-нибудь придумаем! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 23 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: