Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:39
ЯЛА
А какой рост у вашей куклы? У меня несколько платьев вечерних от дочерей осталось. Что-то разошлось, что-то нет... Посмотреть надо...
Добавлено спустя 36 секунд:
Если что подходящее - за шоколадку дадим погонять хоть на все праздники
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Taury писал(а):
Снег то хорошо - но блин он же тает - на улице грязища невероятная а еще мне сегодня показалось, что именно на моей машине сегодня был самый большой сугроб... вышла без перчаток, пока детей в машину засунула, пока очистила ее - пальцы чуть на улице не отвалились...
Во-во... Оно, конечно, красиво, но как вспомню, что сегодня двор чистить придется, так вздрогну... А как вспомню, что впереди вся зима... Говорят, конечно, что это лучше любого фитнеса, что все мышцы работают, но меня что-то не тянет. Вроде и так худеть нет смысла
У меня один год жена знакомого пол-зимы снег чистила. Ее муж отправил худеть такиим образом. И ведь похудела, что интересно! 4 кг за 3 мес. сбросила. И обратно, когда нагрузка исчезла, не вернула. Гворит - без диет. Только сразу после снега час не ела.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1569 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГЭС-Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:12
а я уже который день сижу и думаю а чего это девчата из бердска перестали общаться,наверное у каждого свои дела и не до компа глянула...а тут уже другой домик многого пропустила,жаль
быстро по стр пробежалась... девчата встречи уже состоялись????? если нет,подскажите где? когда? что брать?куда?
мама Дени и Антоши
Наташ психолог еще нужен???? в Новых технологиях есть ооооочень хороший детский психолог,нам помог с племянником(он был ужасен на всех кидался дрался,агрессивный и еще куча всего в общем жуть ) но она помогла,правда берет дороговато что-то около 1000 в час. если надо скину координаты
может кому нужен на прокат на НГ тоже костюм пчелки,обращайтесь,рост от 66 до 74см. тема есть у меня профиле вот такой
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:22
Катяня
Потанцевать собираемся в эту субботу в Избушку (К. Маркса 15) после детского "отбоя".
С детками поиграть "У Гоши" в след. выходные, вроде на воскресение определились на вечер
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:30
Mamulya Iriska
Карта это формальность. Без нее легко участвуйте в СП,
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1507 В дневниках: 38 Откуда: г.Бердск ул Ленина
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:43
Спасибо кто подал идеи по поводу костюма куклы
Тамири
Я уже тоже решила платье нарядное задействовать - только его немного перешить нужно, как-то неудачно лямочки на плечах сделаны - доче не удобно. А платье красивущее ... Как будет готово похвастаюсь...
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:49
Девочки! Добрый день!
Меня тут с утра в гости утащили и я пол дня отсутствовала...
ОлесяДи
Сегодня фотоаппарат в садике заберу(он у нас почти всё время в садике) на подзарядку и сфотаю вам что такое СНПЧ!
Вот муж говорит, что СНПЧ-это система безперебойной подачи чернил!
В общем я когда сфотаю, выложу, будет проще объяснить что к чему!
Добавлено спустя 36 секунд:
А или в интернете посмотрите там много про СНПЧ информации!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
МамаДени и Антоши
Привет!
А у тебя костюм мишки на какой возраст?
У нас в саду решили, что в этом году будет у деток звериная тематика, поэтому можно ребетенка нарядить в костюм любого зверя!
Волк у нас есть, но мы его в том году одевали, в этом году что-нибудь другое хочу!
Он у вас сильно теплый!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:59
Mamulya Iriska писал(а):
Девочки, подскажите, а чтобы в СП участвовать обязательно надо карту Сибмама оформлять? И на что влияет ее наличие/отсутствие?
Это чтоб скидки можно было в РЦР получать небольшие, или заказы по ним получать. Если карты не будет - ничего страшного - выдают заказы например по фамилии и по паспорту, чтоб ваш заказ за вас чужой человек не получил. Так что без карты можно обойтись. Но я свою карту уже окупила
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 16:59
Тамири писал(а):
А вообще, на мой взгляд, если ребенок вот прямо так сильно хочет, можно и заказать. Нужного цвета и размера. У покупных костюмов, изображающих всякое зверье, на мой взгляд, есть общий и очень серьезный минус: они шьются из теплой ворсистой ткани, флиса или даже из искуственного меха. А в садиках (да и в домах в последние годы) очень неплохо топят. Я помню, каак к концу утренника некоторые дети были уже никакие. А после утренника дети в легких костюмах продолжают форсить нарядные, а "зверятам" и хочется вроде, но уже не могут. Сначала шапочки снимают, потом жилетки... И потные все, мокрые... А был у нас в группе случай, когда девочка-лисичка от жары сознание потеряла: в зале очень тепло, народу много, а она - в плюшевой "шубке". И проветрить получше нельзя: девочки-снежинки простынут.
Вообщем, на мой взгляд - "звериный" костюм - дело серьезное. К его шитью или покупке надо подходить аккуратно.
Да, вот в том году я как-то не задумывалась, а в этом хочется костюм полегче!
Или может просто мордаху от костюма использую! Или маску можно сделать!
В общем, выкрутится можно! Что-нибудь придумаем!