Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:52
Taury писал(а):
В Бердской стоматологии хороший врач Остапенко Валентина Александровна. У меня сестра стоматолог сама у нее лечит.
Вот вот! сама к ней хожу.. довольна и по стоимости приемлемо получается - плачу только за материал пломбы
ВСЕХ ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ! у нас из окна вид как в сказке! ребенок в восторге - аж прыгала... а то уж переживать начала "а как же новый год? снега-то нет и нет! " уже и письмо деду морозу нарисовала на 4х листах - тааак подробно папа репу почесал где все это доставать
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:42
Девочки, доброе утро!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тамири
спасибо за совет!
Вот и я думала, что Лунтик розовый, а вчера стала искать в Интернете, а костюмы почему-то сиреневые
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На улице, действительно очень красиво! Вчера вечером полепили с сыном снеговика. Сейчас надо выйти с дочей погулять.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:53
МамаДени и Антоши писал(а):
undine
в центре, на таром универмаге, за Меркурием.
правда там проблемно лечение выбить - сначала надо взять талончик в смотровой кабинет а они уже смотрят и дают талон на лечение к врачу - и попроситься именно к Остапенко - короче сплошная бюрократия.. но в бюджетных везде так
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:02
Barbi
вообще-то это шутка была
А вообще, на мой взгляд, если ребенок вот прямо так сильно хочет, можно и заказать. Нужного цвета и размера. У покупных костюмов, изображающих всякое зверье, на мой взгляд, есть общий и очень серьезный минус: они шьются из теплой ворсистой ткани, флиса или даже из искуственного меха. А в садиках (да и в домах в последние годы) очень неплохо топят. Я помню, каак к концу утренника некоторые дети были уже никакие. А после утренника дети в легких костюмах продолжают форсить нарядные, а "зверятам" и хочется вроде, но уже не могут. Сначала шапочки снимают, потом жилетки... И потные все, мокрые... А был у нас в группе случай, когда девочка-лисичка от жары сознание потеряла: в зале очень тепло, народу много, а она - в плюшевой "шубке". И проветрить получше нельзя: девочки-снежинки простынут.
Вообщем, на мой взгляд - "звериный" костюм - дело серьезное. К его шитью или покупке надо подходить аккуратно.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
О! У нас же здесь специалист есть! Мама девочки с чудесным именем Абигайль (ник мамы не помню). Они недавно на Микрорайон переехали из Н-ска. Она же специалист по историческим костюмам. Наверняка может и тут подсказать, что и из чего лучше сшить. А может, ей же и заказать можно... Только торопиться надо. Наверняка она перед праздниками будет "под завязку" занята.
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:05
Тамири не поняла шутки... Просто у нас мягкая игрушка Лунтик именно розовый, вот и сын говорит, что ему надо розовый костюм.
Насчет теплых нарядов согласна полностью. Я бы тоже не хотела одевать своего ребенка в меховой комбинезон. Одно дело - шапка, другое - когда закрыто все, кроме лица.
Вообще думаю сходить с ним в магазин, может что-нибудь другое понравится. Вот в прошлом году купили отличный костюм Зайчика. Меховая только шапочка и жилетка.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:09
Елениум писал(а):
МамаДени и Антоши писал(а):
undine
в центре, на таром универмаге, за Меркурием.
правда там проблемно лечение выбить - сначала надо взять талончик в смотровой кабинет а они уже смотрят и дают талон на лечение к врачу - и попроситься именно к Остапенко - короче сплошная бюрократия.. но в бюджетных везде так
В СМОТРОВОЙ первый раз слышу, приходишь берешь талон и к врачу. но надо очередь в 5-6 утра занимать, чтобы попасть именно к тому кому хочешь. но можно и платно без проблем. я к своей хожу платно . прихожу в её часы приема, спрашиваю когда можно платно, она назначает, как правило это суббота и прихожу. все равно дешевле выходит чем в частной стоматологии, но лечат ничуть не хуже. я забыла фамилию своего врача Наталья Владимировна, на К фамилия
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а мы таки заказали в СП черепашку ниндзя, рубенок щаслиффффффффффффф (не подумайте что пишу безграмотно, я знаю что правильно счастлив )
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:13
МамаДени и Антоши
костюмчик уже получили? Когда ребенок щаслиффффффффффффффф, то мама вдвойне!
а кем Антошку будете наряжать?
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:28
Да, в стоматологи по субботам платно лечат. А в талон в смотровой - есть и такое - если берешь талон намного заранее - называется предваритеьная запись, тогда в 5 утра не надо приходить очередь занимать. Они же в смотровом - если не сложно - полечат. Но там врачи не очень. Одна меня такая выпнула, сказала пойдете к своему врачу (тому кто вам это лечил)... так когда я пришла - меня выцепила заведующая стоматологией и этой врачице как я поняла хорошо влетело
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11552 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:30
У меня муж недавно в стоматологию ходил. Тоже пугали очередью огромной, но он пришел утром и нормально попал ко врачу, причем в удобное для него время
девочки, а где детская стоматология находится? Там же? И как там врачи? У сына 3 дырки, хочу ему до НГ подлечить, чтоб праздники без сюрпризов прошли