Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
В Бердской стоматологии хороший врач Остапенко Валентина Александровна. У меня сестра стоматолог сама у нее лечит.

Вот вот! сама к ней хожу.. довольна и по стоимости приемлемо получается - плачу только за материал пломбы :aga-aga:

ВСЕХ ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ! у нас из окна вид как в сказке! ребенок в восторге - аж прыгала... а то уж переживать начала "а как же новый год? снега-то нет и нет! " :lol: уже и письмо деду морозу нарисовала на 4х листах - тааак подробно :lol: папа репу почесал где все это доставать :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Елениум
а где находится бердская стоматология?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:27     Ответить с цитатой

undine
в центре, на таром универмаге, за Меркурием.

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Тамири
спасибо за совет!
Вот и я думала, что Лунтик розовый, а вчера стала искать в Интернете, а костюмы почему-то сиреневые

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

На улице, действительно очень красиво! Вчера вечером полепили с сыном снеговика. Сейчас надо выйти с дочей погулять.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:53     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
undine

правда там проблемно лечение выбить - сначала надо взять талончик в смотровой кабинет а они уже смотрят и дают талон на лечение к врачу - и попроситься именно к Остапенко - короче сплошная бюрократия.. но в бюджетных везде так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Barbi
Лунтик действительно сиреневый. Но на представленном фото он скорее ближе к фиолетовому :lol:

А мы в саду в этом году по сценарию "КУКЛА" :) Вроде и просто и в то же время хочется узнаваемости и оригинальности :eek:

Последний раз редактировалось: ЯЛА (Чт Ноя 18, 2010 12:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Barbi
вообще-то это шутка была :oops:
А вообще, на мой взгляд, если ребенок вот прямо так сильно хочет, можно и заказать. Нужного цвета и размера. У покупных костюмов, изображающих всякое зверье, на мой взгляд, есть общий и очень серьезный минус: они шьются из теплой ворсистой ткани, флиса или даже из искуственного меха. А в садиках (да и в домах в последние годы) очень неплохо топят. Я помню, каак к концу утренника некоторые дети были уже никакие. А после утренника дети в легких костюмах продолжают форсить нарядные, а "зверятам" и хочется вроде, но уже не могут. Сначала шапочки снимают, потом жилетки... И потные все, мокрые... А был у нас в группе случай, когда девочка-лисичка от жары сознание потеряла: в зале очень тепло, народу много, а она - в плюшевой "шубке". И проветрить получше нельзя: девочки-снежинки простынут.
Вообщем, на мой взгляд - "звериный" костюм - дело серьезное. К его шитью или покупке надо подходить аккуратно.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

О! У нас же здесь специалист есть! Мама девочки с чудесным именем Абигайль (ник мамы не помню). Они недавно на Микрорайон переехали из Н-ска. Она же специалист по историческим костюмам. Наверняка может и тут подсказать, что и из чего лучше сшить. А может, ей же и заказать можно... Только торопиться надо. Наверняка она перед праздниками будет "под завязку" занята.

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Тамири
:lol: не поняла шутки... Просто у нас мягкая игрушка Лунтик именно розовый, вот и сын говорит, что ему надо розовый костюм. :-)
Насчет теплых нарядов согласна полностью. Я бы тоже не хотела одевать своего ребенка в меховой комбинезон. Одно дело - шапка, другое - когда закрыто все, кроме лица.
Вообще думаю сходить с ним в магазин, может что-нибудь другое понравится. Вот в прошлом году купили отличный костюм Зайчика. Меховая только шапочка и жилетка.

Онлайн рулит!
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Тамири
Вот вот. Это сибмамочка наверно будет востребована. :lol: Я тоже если сама не справлюсь с перешиванием платья буду искать более рукастых чем я :aga-aga:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Елениум писал(а):
МамаДени и Антоши писал(а):
undine

правда там проблемно лечение выбить - сначала надо взять талончик в смотровой кабинет а они уже смотрят и дают талон на лечение к врачу - и попроситься именно к Остапенко - короче сплошная бюрократия.. но в бюджетных везде так :aga-aga:

В СМОТРОВОЙ :eek: первый раз слышу, приходишь берешь талон и к врачу. но надо очередь в 5-6 утра занимать, чтобы попасть именно к тому кому хочешь. но можно и платно без проблем. я к своей хожу платно . прихожу в её часы приема, спрашиваю когда можно платно, она назначает, как правило это суббота и прихожу. все равно дешевле выходит чем в частной стоматологии, но лечат ничуть не хуже. я забыла фамилию своего врача :oops: Наталья Владимировна, на К фамилия

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

а мы таки заказали в СП черепашку ниндзя, рубенок щаслиффффффффффффф (не подумайте что пишу безграмотно, я знаю что правильно счастлив :haha: )

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:13     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
костюмчик уже получили? Когда ребенок щаслиффффффффффффффф, то мама вдвойне! ;)
а кем Антошку будете наряжать?

Онлайн рулит!
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Barbi
Антошку нарядим ДМ, нам Маринкин на денек даст костюмчик. мы к Дэну на елку в нем сходим. А дома так будем. костюм не получили еще.

девочки никому костюм мишки не нужен на прокат?

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:18     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
сама в шоке была - но я буквально пару мес назад лечила там
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Да, в стоматологи по субботам платно лечат. А в талон в смотровой - есть и такое - если берешь талон намного заранее - называется предваритеьная запись, тогда в 5 утра не надо приходить очередь занимать. Они же в смотровом - если не сложно - полечат. Но там врачи не очень. Одна меня такая выпнула, сказала пойдете к своему врачу (тому кто вам это лечил)... так когда я пришла - меня выцепила заведующая стоматологией и этой врачице как я поняла хорошо влетело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:30     Ответить с цитатой

У меня муж недавно в стоматологию ходил. Тоже пугали очередью огромной, но он пришел утром и нормально попал ко врачу, причем в удобное для него время :aga-aga:
девочки, а где детская стоматология находится? Там же? И как там врачи? У сына 3 дырки, хочу ему до НГ подлечить, чтоб праздники без сюрпризов прошли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: