|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Плюшевый мишка в машине |
Поднимает настроение |
|
31% |
[ 67 ] |
Мне с ним не так страшно |
|
8% |
[ 17 ] |
Отвлекает внимание |
|
41% |
[ 87 ] |
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня |
|
18% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:50 |
|
|
Ну про машинки вы зря...
Я считаю, что хорошего водителя на дороге не заметно, и ему тоже никто не мешает. Сама если затупаю за тупящим вицом или джипом, то значит сама такая же и надо потренероваться и посовершенствоваться...
Моя проверка:
Недавно решила положить своего тигру на панель слева (руль справа), и выбросила его назад на первом же светофоре, т.к. взгляд постоянно его выхватывал из поля зрения. За рулем нужно смотреть в оба и лишний фокус перегружает мозг и отвлекает.
Украшать свое авто не считаю нужным, т.к. машина для меня это уже объект эстетического наслаждения, свою хондочку люблю, считаю его красавчиком, прям целую в букву H, он у меня совершенство!!!!! Я фанат техники...
Ну, в конце концов, вы же не будете на плазменный телевизор клеять цветочки....он и так хорош... ну вот я точно не буду.
Меховой руль - ОПАСНОСТЬ! А на зиму лучше перчатки из кожи или замши купить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чероки
Профессор

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastas'ya
Профессор

На сайте с 06.05.07 Сообщения: 5201 В дневниках: 172 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:01 |
|
|
зачем в машине, вообще, лишние пылесборники.
Ладно зимой, а вот летом через 3 дня за такие игрушки даже браться противно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Первая Ласточка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 383
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:44 |
|
|
сколько людей, столько и мнений... каждый сам решает, как ему будет комфортней.... уютней.... может даже уверенней в своем автомобиле....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25599 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женьчка
Профессор

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 17:50 |
|
|
Мне категорически не нравятся игрушки в машине, особенно, когда там целый магазин. Даже висюлек никаких у меня в машине нет. Правда с рождением ребенка игрушки появились, но в кармане сиденья и для сына. А у подруги раньше кот глазастый на передней панели лежал (симпотный, ничего не скажешь ) и периодически на меня падал, когда я с ней ездила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэт...
Студент

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1705 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 22:11 |
|
|
У меня в машине нет игрушек, даже если бы захотелось - некуда положить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 0:09 |
|
|
Я не фанат игрушек, но на заднем сиденьи моей машины живет большая белая мягкая крыса, и в предыдущей машине она тоже жила. Я ее использую как подушку, если в поездках приходится ночевать в машине или в палатке, а в остальное время просто не замечаю, т.к. езжу на переднем сиденье, за рулем
Кстати к наличию каких-то предметов очень быстро привыкаешь, и они перестают отвлекать. Думаю, владельцы мишек под лобовым стеклом вряд ли замечают их присутствие. У меня на зеркале когда-то подаренная кошка пушистая болталась, так я про нее вспоминала, только если она падала оттуда на кочках  _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
суперзаяц
бойкий папа

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 271 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:34 |
|
|
В моей машине, не маленькой и не дамской, и цвета серьёзного, живёт заяц за задним стеклом. Серьёзный такой, он машин охранят. Я его спереди вообще не вижу, за задним подголовником. Напротив его, за другим подголовником, подушка, в цвет машина и с фирменным значком.
Вообще, в последнее время борюсь с ненужным барахлом. Оставил губку для обуви, нож, одеколон, ночную нашлёпку на очки, авторучку. Сзади ещё кроссворды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузинька
Студент

На сайте с 02.01.06 Сообщения: 2496 В дневниках: 97 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:47 |
|
|
Анекдот в тему:
он: машину буду покупать скоро себе..
она: да да.. я тоже хочу такую красивую, красную с обвесами..
он: с обвесами???????....
она: ну да, обвешать всякими мишками, зайчиками...
А по мне так, каждый одевается как хочет, квартиру обставляет как хочет, и машину оформляет как хочет. Мужики тоже всякие чётки, крестики на лобовую вешают, всякие наклейки глупые клеют и их ведь так не презирают так как девушку с зайчиками и мишками, хоят разницы никакой. Дурак за рулем что с зайчиком или чётками на лобовой, что без - дурак. У меня нет игрушек в машине, но хочу ее как-нибудь поженственнее оформить. Мне она от мужа перешла - Равчик. Очень мужская. Хочу обивку сидений другую сделать и может и кину в машину пушистого котика. Пусть живет.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
суперзаяц
бойкий папа

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 271 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:15 |
|
|
Кузинька
Hello, Kitty! производит очень интересные комплекты аксессуаров для салона, там и оплётка на руль, и подставка на телефон, уж и не упомню всего. Посмотрите, симпатишные вещички. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунель
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:42 |
|
|
Губастик
Жаль поздно увидела темку, теперь буду мучаться вопросом - почему меховой руль - опасность...? У самой нет и не планировала, но очень интересно чем он мешает..
По теме: нет и не было никогда висюлек и украшений. Только на заднем сиденье сидит обезьяна (машина купе, сзади все затонировано и там никто не ездит, её не видно). Зачем не знаю... когда переезжала она там осталась, так и сидит с тех пор
Как и у Губастик, у меня машина сама по себе - эстетическое наслождение и внутри и снаружи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунель
Студент

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1957 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:23 |
|
|
Blondinko
это у меховых только или у всех "чехолчиков"?
Спасибо, что разъяснили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|