Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Зачем в машине плюшевый мишка?
разъясните

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Плюшевый мишка в машине
Поднимает настроение
31%
 31%  [ 67 ]
Мне с ним не так страшно
8%
 8%  [ 17 ]
Отвлекает внимание
41%
 41%  [ 87 ]
Сама не знаю зачем он сидит и смотрит на меня
18%
 18%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Ну про машинки вы зря...
Я считаю, что хорошего водителя на дороге не заметно, и ему тоже никто не мешает. Сама если затупаю за тупящим вицом или джипом, то значит сама такая же и надо потренероваться и посовершенствоваться... :aga-aga:

Моя проверка:
Недавно решила положить своего тигру на панель слева (руль справа), и выбросила его назад на первом же светофоре, т.к. взгляд постоянно его выхватывал из поля зрения. За рулем нужно смотреть в оба и лишний фокус перегружает мозг и отвлекает.

Украшать свое авто не считаю нужным, т.к. машина для меня это уже объект эстетического наслаждения, свою хондочку люблю, считаю его красавчиком, прям целую в букву H, он у меня совершенство!!!!! Я фанат техники...
Ну, в конце концов, вы же не будете на плазменный телевизор клеять цветочки....он и так хорош... ну вот я точно не буду. :aga-aga:

Меховой руль - ОПАСНОСТЬ! А на зиму лучше перчатки из кожи или замши купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чероки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:26     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Начиталась я темку, историю вспомнила недавнюю.
Но запостила вот тут.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=267946&start=30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastas'ya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.07
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:01     Ответить с цитатой

зачем в машине, вообще, лишние пылесборники.

Ладно зимой, а вот летом через 3 дня за такие игрушки даже браться противно.
⮝ наверх ⮝

Первая Ласточка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:44     Ответить с цитатой

сколько людей, столько и мнений... каждый сам решает, как ему будет комфортней.... уютней.... может даже уверенней в своем автомобиле.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 19:24     Ответить с цитатой

У меня в машине нет ни мишки, ни каких-то других игрушек. А как там у остальных, так это их личное дело.

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Мне категорически не нравятся игрушки в машине, особенно, когда там целый магазин. Даже висюлек никаких у меня в машине нет. Правда с рождением ребенка игрушки появились, но в кармане сиденья и для сына. А у подруги раньше кот глазастый на передней панели лежал (симпотный, ничего не скажешь :aga-aga: ) и периодически на меня падал, когда я с ней ездила :evil:
⮝ наверх ⮝

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:11     Ответить с цитатой

У меня в машине нет игрушек, даже если бы захотелось - некуда положить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Я не фанат игрушек, но на заднем сиденьи моей машины живет большая белая мягкая крыса, и в предыдущей машине она тоже жила. Я ее использую как подушку, если в поездках приходится ночевать в машине или в палатке, а в остальное время просто не замечаю, т.к. езжу на переднем сиденье, за рулем :-)
Кстати к наличию каких-то предметов очень быстро привыкаешь, и они перестают отвлекать. Думаю, владельцы мишек под лобовым стеклом вряд ли замечают их присутствие. У меня на зеркале когда-то подаренная кошка пушистая болталась, так я про нее вспоминала, только если она падала оттуда на кочках :lol:

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:34     Ответить с цитатой

В моей машине, не маленькой и не дамской, и цвета серьёзного, живёт заяц за задним стеклом. Серьёзный такой, он машин охранят. Я его спереди вообще не вижу, за задним подголовником. Напротив его, за другим подголовником, подушка, в цвет машина и с фирменным значком.
Вообще, в последнее время борюсь с ненужным барахлом. Оставил губку для обуви, нож, одеколон, ночную нашлёпку на очки, авторучку. Сзади ещё кроссворды.
⮝ наверх ⮝

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 6:47     Ответить с цитатой

Анекдот в тему:

он: машину буду покупать скоро себе..
она: да да.. я тоже хочу такую красивую, красную с обвесами..
он: с обвесами???????....
она: ну да, обвешать всякими мишками, зайчиками...

А по мне так, каждый одевается как хочет, квартиру обставляет как хочет, и машину оформляет как хочет. Мужики тоже всякие чётки, крестики на лобовую вешают, всякие наклейки глупые клеют и их ведь так не презирают так как девушку с зайчиками и мишками, хоят разницы никакой. Дурак за рулем что с зайчиком или чётками на лобовой, что без - дурак. У меня нет игрушек в машине, но хочу ее как-нибудь поженственнее оформить. Мне она от мужа перешла - Равчик. Очень мужская. Хочу обивку сидений другую сделать и может и кину в машину пушистого котика. Пусть живет. :haha:

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Кузинька
Hello, Kitty! производит очень интересные комплекты аксессуаров для салона, там и оплётка на руль, и подставка на телефон, уж и не упомню всего. Посмотрите, симпатишные вещички.
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Губастик
Жаль поздно увидела темку, теперь буду мучаться вопросом - почему меховой руль - опасность...? У самой нет и не планировала, но очень интересно чем он мешает..

По теме: нет и не было никогда висюлек и украшений. Только на заднем сиденье сидит обезьяна (машина купе, сзади все затонировано и там никто не ездит, её не видно). Зачем не знаю... когда переезжала она там осталась, так и сидит с тех пор

Как и у Губастик, у меня машина сама по себе - эстетическое наслождение и внутри и снаружи.
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:18     Ответить с цитатой

TheNorrrka
Опасность мехового руля в том, что когда Вы будете поворачивать, он может просто-напросто остаться у Вас в руках, слетев с руля, у них есть такая особенность :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Blondinko
:shock: это у меховых только или у всех "чехолчиков"?

Спасибо, что разъяснили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:36     Ответить с цитатой

TheNorrrka
Я только про меховые слышала :aga-aga: Да и руки по ним, мне кажется, скользят сильно (точно не знаю, никогда не пользовалась ничем подобным ;) )

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: