Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:52
Вилика
Я еще одна из опоздавших!!!
Ксюшеньку с восьмерочкой!!! Здоровья вам и хорошего аппетита!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Hohotushka (Наталья) и Настенька с пятерочкой!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кристина М
@@@@@@@@@@@@@ Никусе на поправку!
Я уж думала вы дома!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Девочки, скажите мне что-нибудь такое, чтоб я уже начала вводить прикорм Маше, что-то у меня такой страх перед ним, будто не еду давать собираюсь, а что-то такое И вообще не знаю с чего начать, гастроинтеролог один говорит с овощных пюре (кабачок), другой говорит с картофельного пюре и каши, третий только с каши... С чего начать - вото думаю кашу дать, но как и какую - молочную или безмолочную, какой фирмы! Короче, я даже перед госэкзаменом в институте так не волновалась!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:57
Hohotushka (Наталья) и Настенька
с пятерочкой!!!
Николетта
нее.. такую не знаю.. там из знакомых мне,кажется еще Ермаченко осталась. у меня там раньше мама стоматологом детским работала и я в эту ПК ходила и братик мой, когда на восточке жили ностальгия..
мы просто вчера не на баранова ходили, а туда,там специалисты были посмотрела-все те же лица, 20 лет одни и те же и медсестры и врачи
Olechk@
ага мне тоже на почту пришло письмо, я уже думала мужу звонить, отправлять его машину мыть, мы как раз ее сто лет не мыли,но я как увидела,где эта мойка находиться!!
он пока оттуда приедет-можно снова мыть
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:13
Hohotushka (Наталья) и Настенька
с пятерочкой!!!
Skripka, Лена на счет прикорма, я бы тебе посоветовала начать с безмолочной гречневой каши, сама так начинала своим деткам вводить. На эту кашу наиболее адекватно кишечник реагирует на мой взгляд, тем более у вас были проблемы с животиком - овощи могут добавить проблем и фрукты тоже. Можешь либо сама крупу гречневую молоть в кофемолке и варить ее на воде, либо же покупную любую. Вторым продуктом я своим вводлиа кабачок, потом моркову и вторую кашу. Я вводила кукурузную, но у моих она не пошла. У вас раз поносик был можно второй рисовую кашку ввести. И так постепенно добавляешь продукты
Девочки мы тоже с мужем заболели, у нас сегодня ночью творилось просто что-то ужасное. Мы вдвоем проснулись в 4 утра от того, что у обоих лихорадка страшная были оба в шоке, симптомы один в один у нас. Выпили нурофен и легли спать, в 6 утра у обоих температура подскочила до 39, потом к 9 она постепенно спала. Муж сходил в больницу с Т, там ему 38,2 намерили, выписали лечение. Мне вызвал врача на дом, сидим ждем Сейчас у нас голова у обоих болит, у меня Т 37, у мужа опять 38. Ни нурофен, ни парацитомол не помогают. И кашель появился. Девочки как мы ночью за деток наших испугались, это что-то было
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3320 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:17
Skripka, если с весом проблем нет, хорошо набирает, то можно начинать прикорм с овощей (по незнанию с Темкой начала прикорм с фруктового пюре, поедание овощей потом с трудом давалось ). Я бы с кабачка начала.
Если хочешь кашу давать, то лучше безмолочную сначала попробовать дать и безглютеновую (рисовая, гречневая, кукурузная). У меня Темка был фанатом кукурузной, а рисовую мы не ели из-за проблем со стулом. Гречку не очень ел. Мы ели Хайнц и Малютку (Малышка), последняя нам больше нравилась.
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 946 В дневниках: 32 Откуда: Омск Московка 2
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:19
KPblCKA
А РБТЛ можно в место ианту ставить, я имею введу для садика результат подойдет?
А то у Паши всегда манту плохая, в 3 года по результатам ренгена нам поставили туберкулез лимфоузлов Наш папа поседел, а я превратилась в истеричку. А потом назначили анализы и томограмму, только по нашему настоянию И никакой туберкулез не подтвердился. Я думала убью эту гадину врачицу, ребенка хотели в туб диспансер на год упечь, гады. Даже не извенились, сказали роно или поздно всеравно бы выяснилось, что ребенок здоров
Теперь я мнту боюсь больше всего на свете [/b]
Последний раз редактировалось: Katerinka 3 (Ср Ноя 17, 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:20
Tane4ka0709
Нифига себе. Видать вирус какой то ходит. Давайте поправляйтесь.
А я читала, что прикорм с овощей лучше вводить, думала с кабачка или моркови лучше. А что каши уже позже дают. И еще как его вводить то, начинать по пол чайной ложки в день или по чайной? Всю банку же не надо скармливать?
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:34
SANARA
С весом у нас все нормально, а вот со стулом у нас все та же песня продолжается, очень жидкий и со слизью. Поэтому и страшно начинать прикорм, хотя может и наладиться наоборот... А с овощей боюсь, что совсем расстроим кишечник.
Tane4ka0709
Осталось кофемолку купить... А вот покупную гречневую безмолочную не смогла найти.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 954 В дневниках: 45 Откуда: Омск, улица Степанца
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:35
shok-konfeta
Мы ставим АКДС в Интерваксе за 1100 руб, а полиомиелит в ДП, потому что вакцина "Имовакс-полио" есть только там, а раньше ее Арине делали 650 рублей за инъекцию... так что сейчас даже дешевле выходит....
А 2100 скорее всего-это "Пентаксин"-пятикомпонентная вакцина, включает и АКДс и полио....
Кристина М @@@@@@@@@@@@