Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Теплая пещерка тигрят №11
Ждем новобранцев!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда состоится встреча???
15 ноября (понедельник)
10%
 10%  [ 2 ]
18 ноября (четверг)
42%
 42%  [ 8 ]
в любой день - все равно хоть понедельник, хоть четверг
47%
 47%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
Olechk@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.06
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Марлочка писал(а):
Hohotushka и Настенька
С 5 месяцами :salut: :salut: :salut:

и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :4U: :4U: :4U:

Ksyusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Николетта писал(а):
Hohotushka Настеньку с очередной даткой!!!! Пусть растет здоровенькой на радость родителям и сестре!!!

Присоединяемся к поздравлениям :4U: :4U: :4U: !

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Вилика
Я еще одна из опоздавших!!! :oops:
Ксюшеньку с восьмерочкой!!! :4U: :4u: Здоровья вам и хорошего аппетита!!! :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Hohotushka (Наталья) и Настенька :4U: :4u:
с пятерочкой!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Кристина М
@@@@@@@@@@@@@ Никусе на поправку!
Я уж думала вы дома! :o

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Девочки, скажите мне что-нибудь такое, чтоб я уже начала вводить прикорм Маше, что-то у меня такой страх перед ним, будто не еду давать собираюсь, а что-то такое :eek: И вообще не знаю с чего начать, гастроинтеролог один говорит с овощных пюре (кабачок), другой говорит с картофельного пюре и каши, третий только с каши... С чего начать - вото думаю кашу дать, но как и какую - молочную или безмолочную, какой фирмы! Короче, я даже перед госэкзаменом в институте так не волновалась! :o

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Hohotushka (Наталья) и Настенька
с пятерочкой!!!
:4U: :give_heart:

Николетта
нее.. такую не знаю.. :aga-aga: там из знакомых мне,кажется еще Ермаченко осталась. у меня там раньше мама стоматологом детским работала и я в эту ПК ходила и братик мой, когда на восточке жили :-) ностальгия.. :lol:
мы просто вчера не на баранова ходили, а туда,там специалисты были :-) посмотрела-все те же лица, 20 лет одни и те же и медсестры и врачи :aga-aga:

Olechk@
ага мне тоже на почту пришло письмо, я уже думала мужу звонить, отправлять его машину мыть, мы как раз ее сто лет не мыли,но я как увидела,где эта мойка находиться!! :eek:
он пока оттуда приедет-можно снова мыть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
Спасибо за комплимент! :give_heart: Передала Маше, что у нее появился взрослый поклонник! :haha:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Hohotushka (Наталья) и Настенька
с пятерочкой!!!
:4U: :4U: :4U:

Skripka, Лена на счет прикорма, я бы тебе посоветовала начать с безмолочной гречневой каши, сама так начинала своим деткам вводить. На эту кашу наиболее адекватно кишечник реагирует на мой взгляд, тем более у вас были проблемы с животиком - овощи могут добавить проблем и фрукты тоже. Можешь либо сама крупу гречневую молоть в кофемолке и варить ее на воде, либо же покупную любую. Вторым продуктом я своим вводлиа кабачок, потом моркову и вторую кашу. Я вводила кукурузную, но у моих она не пошла. У вас раз поносик был можно второй рисовую кашку ввести. И так постепенно добавляешь продукты ;)

Девочки мы тоже с мужем заболели, у нас сегодня ночью творилось просто что-то ужасное. Мы вдвоем проснулись в 4 утра от того, что у обоих лихорадка страшная :eek: были оба в шоке, симптомы один в один у нас. Выпили нурофен и легли спать, в 6 утра у обоих температура подскочила до 39, потом к 9 она постепенно спала. Муж сходил в больницу с Т, там ему 38,2 намерили, выписали лечение. Мне вызвал врача на дом, сидим ждем :aga-aga: Сейчас у нас голова у обоих болит, у меня Т 37, у мужа опять 38. Ни нурофен, ни парацитомол не помогают. И кашель появился. Девочки как мы ночью за деток наших испугались, это что-то было :o :o

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Skripka, если с весом проблем нет, хорошо набирает, то можно начинать прикорм с овощей (по незнанию с Темкой начала прикорм с фруктового пюре, поедание овощей потом с трудом давалось :aga-aga:). Я бы с кабачка начала.

Если хочешь кашу давать, то лучше безмолочную сначала попробовать дать и безглютеновую (рисовая, гречневая, кукурузная). У меня Темка был фанатом кукурузной, а рисовую мы не ели из-за проблем со стулом. Гречку не очень ел. Мы ели Хайнц и Малютку (Малышка), последняя нам больше нравилась.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Таня! Теперь наша очередь держать за вас кулачки @@@@@@@@
Давайте выздоравливайте, чтоб у вас не как у нас.
⮝ наверх ⮝

Katerinka 3
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:19     Ответить с цитатой

KPblCKA
А РБТЛ можно в место ианту ставить, я имею введу для садика результат подойдет?

А то у Паши всегда манту плохая, в 3 года по результатам ренгена нам поставили туберкулез лимфоузлов :-o Наш папа поседел, а я превратилась в истеричку. А потом назначили анализы и томограмму, только по нашему настоянию :mad: И никакой туберкулез не подтвердился. Я думала убью эту гадину врачицу, ребенка хотели в туб диспансер на год упечь, гады. Даже не извенились, сказали роно или поздно всеравно бы выяснилось, что ребенок здоров :mad:
Теперь я мнту боюсь больше всего на свете :cry: [/b]

Последний раз редактировалось: Katerinka 3 (Ср Ноя 17, 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
Нифига себе. Видать вирус какой то ходит. Давайте поправляйтесь.
А я читала, что прикорм с овощей лучше вводить, думала с кабачка или моркови лучше. А что каши уже позже дают. И еще как его вводить то, начинать по пол чайной ложки в день или по чайной? Всю банку же не надо скармливать? :shuffle:

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
:o Вот это да!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее! :4U:
И еще кулачки для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:26     Ответить с цитатой

А еще расскажите про прикорм, вот например попробовал ввести кабачок и неделю кормишь кабачком или две? А потом только можно что то другое вводить?

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Tane4ka0709, поправляйтесь.
Вирус наверное какой-то ходит, у меня вчера муж с работы тоже с температурой пришел (38) и больным горлом :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝

Skripka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:34     Ответить с цитатой

SANARA
С весом у нас все нормально, а вот со стулом у нас все та же песня продолжается, очень жидкий и со слизью. Поэтому и страшно начинать прикорм, хотя может и наладиться наоборот... А с овощей боюсь, что совсем расстроим кишечник.
Tane4ka0709
Осталось кофемолку купить... А вот покупную гречневую безмолочную не смогла найти.

LOZA

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:35     Ответить с цитатой

shok-konfeta
Мы ставим АКДС в Интерваксе за 1100 руб, а полиомиелит в ДП, потому что вакцина "Имовакс-полио" есть только там, а раньше ее Арине делали 650 рублей за инъекцию... так что сейчас даже дешевле выходит....
А 2100 скорее всего-это "Пентаксин"-пятикомпонентная вакцина, включает и АКДс и полио....
Кристина М
@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: