Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Репетитор английского языка
Ищу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Олька2728
:-) я так и думала, что намудрила)))), в общем, спрашивайте, если что не понятно)))

Олька2728
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Ленусёныш
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :-)

<БуквА>
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Могу посоветовать репетитора пишите в ЛС. У меня дочь год занималась. Очень хорошие результаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Девочки, так хочется хотя бы средние цены на репетиторство узнать, напишите, пожалуйста... Тоже интересуюсь, ребенок в 6 классе, хотелось бы подтянуть по английскому.

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 2:42     Ответить с цитатой

Ленусёныш
мне не понятно :oops:
моя кукла одолела. хочу, говорит, английский учить. ставим пока дисней-английский, дашку смотрела одно время, мази. может еще какие-то мультики/программки есть для малышни 4-5 лет уже зарекомендовавшие себя? может, тупо мульты ставить на английском? (в 1,5-2 года шреком заманала нас, как раз в английском варианте ставили, чтоб хоть не без толку). мне ввс нравятся фильмы, там такой язык чистый, но ведь не доросли, наверное еще.. как кстати сейчас с американским и чисто английским дела обстоят, что лучше учить? а то у нас пока каша смешанная получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 7:37     Ответить с цитатой

Ирина__
У меня дочка любила Английский с героями из Спокойной ночи малыши

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Ирина__
мультики - очень хороший вариант, особенно когда они были посмотрены на русском., т.е. ребёнок понимает смысл того, что происходит. в конце 80-х по телеку показывали мульт обучающий про ковакса, забыла, как называется, там была принцесса ещё и папаня её, найду - напишу, так это вообще замечательная вещь, там даже слова запоминались.
по поводу ввс - там не просто чистый язык, там ещё часто термины употребляются, не всегда всем, тем более детям понятные. вообще, мультики, только нормальные, не симпсоны, обычно озвучены хорошим языком - либо именно английским, либо правильным американским. всегда лучше учить оригинал, потому как американский на базе английского понять гораздо легче, чем наоборот.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

о! вспомнила - МАЗЗИ мультик. :oops:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Ленусёныш
спб :)
а ведь на самом деле дети один и тот же мультик смотрят, пока у родителей изжога не начинается :lol: . наверняка чуть ли не дословно помнят все.
значит будем тачек смотреть теперь на английском, а шрека на русском :aga-aga: кстати я в детстве любила смотреть английский (французский) по телеку по утрам, когда во вторую смену училась. ниче не понимала почти, но ведь отложилось волшебным образом :eek: и при всем безобразно преподаваемом в школе в дальнейшем с фонетическим восприятием у меня было исключительно понятно
Vega
я видела на ютубе обучалки какие-то с спокойной ночи, а про английский не знала, спасибо :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, так хочется хотя бы средние цены на репетиторство узнать, напишите, пожалуйста... Тоже интересуюсь, ребенок в 6 классе, хотелось бы подтянуть по английскому.

+1
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 20:21     Ответить с цитатой

b_jogka
несколько подзатянула с ответом :лол: :лол:
Скрытый текст:
она закончила в 08 году,была в америки,европе,вообще болтает на англ,лучше на русском))

oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:13     Ответить с цитатой

ЯЗЫКОВАЯ ШКОЛА ЭЛИТ
объявляет о проведении лингвистического лагеря для школьников в период зимних каникул с 3 по 10 января!!!
Увлекательные игры и рождественские подарки, веселые вожатые и погружение в английский язык, загадки китайского и свежий загородный воздух, вечеринки и веселье - все это будет незабываемо!
Стоимость - 7200 р, путевки в продаже с 15 ноября.
Узнай больше по тел. 69-05-52,
8 913 231 0451, 8 913 235 1462, 8 923 642 3042
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896

Последний раз редактировалось: oksana teacher (Пн Ноя 29, 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Иринушка 5 писал(а):
Девочки, так хочется хотя бы средние цены на репетиторство узнать, напишите, пожалуйста...

свекровь у меня преподает, 500р в час.
работает в школе, в основном оттуда и клиенты, берет не больше 3 человек в день.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Да ладно, я работала 7 лет в Педуниверситете, 2 года стажа с детьми от 5 до 16 лет в США, более 10 лет в России. И в зависимости от того, чего вы хотите достичь, от возраста и от того, где занятия проходят - цены разные. Так, если у меня дома и ребенок начальная школа - 150-170 р. за академ.час -40 минут. При этом могут пррисутствовать родители... Подготовка к поступлению - 350-400 р. час - включая грамматику, лексику и фонетику. Просто люблю свою работу. Правда сейчас не беру учеников - накогда -работаю уже 3 недели без выходных... И старых своих учеников не бросаю...Сейчас занимаюсь со своей малявкой - ей 3, усваивает лучше чем второкласссники... Думаю, все зависит от того, как преподать язык - можно же в игровой форме, чтобы ребенок хотел и стремился к англ.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 0:55     Ответить с цитатой

b_jogka писал(а):
АЛЛОЧКА РЕБГУН
Ссори за нескромный вопрос -
Скрытый текст:
а в каком году Ваша подруга закончила пед? Просто я тоже заканчивала начальные классы с уклон в иняз, интересно, может, моя одногруппница :oops:
У меня дочь 7 лет весь садик учила английский много слов знает, стихи, песни. Пощла в 1 класс английского нет, не хочется бросать. Интересует цена
⮝ наверх ⮝

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Обучение взрослых и детей с 3-х лет. Помощь с контрольными и домашним заданием. 150руб час 8-906-968-31-67 Индустриальный район.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: