Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1576 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:44
Девочки, так хочется хотя бы средние цены на репетиторство узнать, напишите, пожалуйста... Тоже интересуюсь, ребенок в 6 классе, хотелось бы подтянуть по английскому.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 2:42
Ленусёныш
мне не понятно
моя кукла одолела. хочу, говорит, английский учить. ставим пока дисней-английский, дашку смотрела одно время, мази. может еще какие-то мультики/программки есть для малышни 4-5 лет уже зарекомендовавшие себя? может, тупо мульты ставить на английском? (в 1,5-2 года шреком заманала нас, как раз в английском варианте ставили, чтоб хоть не без толку). мне ввс нравятся фильмы, там такой язык чистый, но ведь не доросли, наверное еще.. как кстати сейчас с американским и чисто английским дела обстоят, что лучше учить? а то у нас пока каша смешанная получается.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:43
Ирина__
мультики - очень хороший вариант, особенно когда они были посмотрены на русском., т.е. ребёнок понимает смысл того, что происходит. в конце 80-х по телеку показывали мульт обучающий про ковакса, забыла, как называется, там была принцесса ещё и папаня её, найду - напишу, так это вообще замечательная вещь, там даже слова запоминались.
по поводу ввс - там не просто чистый язык, там ещё часто термины употребляются, не всегда всем, тем более детям понятные. вообще, мультики, только нормальные, не симпсоны, обычно озвучены хорошим языком - либо именно английским, либо правильным американским. всегда лучше учить оригинал, потому как американский на базе английского понять гораздо легче, чем наоборот.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
о! вспомнила - МАЗЗИ мультик.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 14:42
Ленусёныш
спб
а ведь на самом деле дети один и тот же мультик смотрят, пока у родителей изжога не начинается . наверняка чуть ли не дословно помнят все.
значит будем тачек смотреть теперь на английском, а шрека на русском кстати я в детстве любила смотреть английский (французский) по телеку по утрам, когда во вторую смену училась. ниче не понимала почти, но ведь отложилось волшебным образом и при всем безобразно преподаваемом в школе в дальнейшем с фонетическим восприятием у меня было исключительно понятно
Vega
я видела на ютубе обучалки какие-то с спокойной ночи, а про английский не знала, спасибо
Девочки, так хочется хотя бы средние цены на репетиторство узнать, напишите, пожалуйста... Тоже интересуюсь, ребенок в 6 классе, хотелось бы подтянуть по английскому.
На сайте с 08.08.10 Сообщения: 2571 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (ЦРПЦ, Цезарь, Караван, Ультра) Карта № 005660
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:13
ЯЗЫКОВАЯ ШКОЛА ЭЛИТ
объявляет о проведении лингвистического лагеря для школьников в период зимних каникул с 3 по 10 января!!!
Увлекательные игры и рождественские подарки, веселые вожатые и погружение в английский язык, загадки китайского и свежий загородный воздух, вечеринки и веселье - все это будет незабываемо!
Стоимость - 7200 р, путевки в продаже с 15 ноября.
Узнай больше по тел. 69-05-52,
8 913 231 0451, 8 913 235 1462, 8 923 642 3042
_________________ Английский Немецкий Французский Испанский Итальянский Китайский ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
Последний раз редактировалось: oksana teacher (Пн Ноя 29, 2010 12:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:43
Да ладно, я работала 7 лет в Педуниверситете, 2 года стажа с детьми от 5 до 16 лет в США, более 10 лет в России. И в зависимости от того, чего вы хотите достичь, от возраста и от того, где занятия проходят - цены разные. Так, если у меня дома и ребенок начальная школа - 150-170 р. за академ.час -40 минут. При этом могут пррисутствовать родители... Подготовка к поступлению - 350-400 р. час - включая грамматику, лексику и фонетику. Просто люблю свою работу. Правда сейчас не беру учеников - накогда -работаю уже 3 недели без выходных... И старых своих учеников не бросаю...Сейчас занимаюсь со своей малявкой - ей 3, усваивает лучше чем второкласссники... Думаю, все зависит от того, как преподать язык - можно же в игровой форме, чтобы ребенок хотел и стремился к англ.