Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что лучше Затулинка или Немировича-Данченко
Кто живет в этих районах?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Что лучше Затулинка или Немировича-Данченко Ответить с цитатой

Выбираем квартиру. ;) Остановились на 2 р-нах для проживания: 1)Затулинка. Где лучше жить на Затулинке в плане безопасности и комфорта. Выбрать панель на пл.Кирова или кирпич на Затулинском ж-м?В конце Петухова, по-моему, ооочень много гасторбайтеров; :o 2)Немировича-Данченко (пересечение с Сибиряков-Гвардейцев). Здесь кирпич.дом без балкона и 5 этаж (верхний).Смущает широкая шумная дорога, Горводоканал за высоким забором и угрюмые дома в р-не ост.Гвардейская и ул.Вертковская. Зато поближе метро. Вот я в раздумьях.Что посоветуете? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:21     Ответить с цитатой

если на затулинке то:
Цитата:
панель на пл.Кирова
, если вы сможете привыкнуть к шуму, то лучше Н-Д :aga-aga:
Это на мой взгляд) хотя и на затулинке хорошо, я сначала тут жить не хотела, а теперь нравится, 3й месяц живу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 13:15     Ответить с цитатой

А вы где на Затулинке живете?Как с пробками в час пик?

если вы сможете привыкнуть к шуму, то лучше Н-Д

Меня шум не беспокоит.Скорее унылые дома на Сиб-Гвард. и Вертковской по дороге к остановки и Метро. :-(
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Irisha 2010
я на Затулинке живу. возле кинотеатра Рассвет. место очень приятное, рядом парк атракционов, стадион,крытый каток, кинотеатр. обычно на автобусе утром до маркса ехать минут 30. бывают неольшие затруднения движения на ефремова и совсибири. а в конце Петухова там новостройки в сторону красного востока? честно скажу не знаю как там обстановка с гасторбайтерами. на пл. Кирова удобно тем,что рядом администрация и паспортный стол, парк, летом зелени много, несколько школ в округе,я привыкла к тишине и спокойствию... с окнами на немировича бы точно не смогла жить, никакие стеклопакеты не спасут))
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Живу на Затулинке с рождения (больше сорока лет :oops: ). Место не шумное, летом много зелени. Есть где погулять с ребёнком, много магазинов, с конечной Петухова легче утром уехать на работу, чем с пл. Кирова.
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Все понятно про Затулинку.Примерно так я про нее и думала: спокойно, тихо, все под боком ;)
Если бы окна выходили на Немировича я тоже бы эту квартиру не рассматривала.Окна там выходят во двор :-)
⮝ наверх ⮝

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:32     Ответить с цитатой

у нас в одной комнате окна на дорогу выходят, шум ужасный :o поэтому если во двор, то это же хорошо :-) вы по транспортоной развязке смотрите, вы работаете далеко от дома?
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 0:32     Ответить с цитатой

До работы мне удобно и с Затулинки и с Немировича. :-) Осталось выбрать: панельный дом с балконом средний этаж (Затулинка) или кирпичный дом без балкона верхний этаж и подороже (Немировича). Что посоветуете? :oops:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Irisha 2010 :-)
Я много лет прожила на Затулинке, там чище и спокойнее.
Вы какую кв. покупаете, в смысле ск. комнат?

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Irisha 2010
а вам какая квартира больше нравится? я бы исходила из планировки и общей площади. у меня например есть пунктик на большие кухни, чем больше тем лучше) при покупке квартиры на верхнем этаже свои нюансы,сами понимаете. с другой стороны кто-то принципиально не хочет жить в панели - только кирпич и все тут. хотя панель панели рознь тоже)
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Выбираем 1-комнатную.Квартиры похожи.Обе угловые.В комнате 2 окна.Площадь отличается 1кв.метром.(На Немировича чуть больше).Оба дома 5-ти этажные.Вот думаю не холодно ли в панельном доме с 2 окнами. :o
⮝ наверх ⮝

Алеся П
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 0:25     Ответить с цитатой

На Затулинке воздух чище, на Н-Д задохнетесь от выхлоп.газов,возле Горводоканала вообще не уютно. Однозначно спальный р-н. , на Затул.совсем не встречаются гасторбайтеры, здесь очень много детей(всегда так было) , а чурки эт ближе к хилокскому.
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 0:43     Ответить с цитатой

По Затулинке старая темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16761
⮝ наверх ⮝

nastas*ya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:28     Ответить с цитатой

живу на Затулинке 4-ий год! мне очень нравится!всё есть,зелень вокруг,тишина!сады школы магазины!кинотеатр, стадион,поликлиникдет,и взр. рядом!! оч здорово!!!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:48     Ответить с цитатой

живу на тульской недалеко за западно-сиб. киностудией, погулять с ребенком, кроме как во дворе и на территории облбольнице негде, есть сквер на Новогодней, но до туда добраться надо еще. Я б Затулинку наверное посоветовала, все магазины рядом, тихо, спокойно

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: