Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:49
Mamulya Iriska
Чтобы купить детальки для вашей игрушки, рекомендую зайти в магазиинчик крепежа, замков, дверей и т.д. , который находится где-то между "Строймастером" и "Айболитом". А выключатели и кнопочки для дверных звонков можно купить в том же строймастере в отделе электрики или в Домоцентре (или как он там сейчасс называется?). А вообще, у нас все эти детали в отдельной коробке лежат и активно используются ребенком того же возраста, что и ваш (вы не в Бердске рожали? А то, моожет, мы еще и вместе в роддоме были?). Кроме этого мы любим мебельные петли, еврошурупы, крепежные уголки, отвертки, полоток и многое другое...
МамаДени и Антоши
Не надо планировать пятницу!!! Там в пятницы всегда свадьбы!!! Они не бронируют на этот день "Гошу" и отдельные столики, понятно, тоже.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А психолога я в личку могу кому надо кинуть. Замечательная тетка, матерый специалист. Я с ней по работе имела дело, так большинство молодых девочек из того же Дарса ей в подметки не годятся. Сходу врубается в любую тему. И опыт гигантский. Она уже на пенсии, но можно догвориться о приеме частным порядком. Я договаривалась - она домой к нам приезжала. Вообще-то она в то время еще работала, но я решила, что ребенку проще будет пообщяться с "тетей" не где-то, а дома. Не прогадала. За чашкой чая, за печенькой... Все замечательно, вообщем. У меня теперь ее сотовый у старшей дочери забит в телефоне. Она с ней сама иногда консультируется
С малышами она вроде тоже работает. Тем более, что в таком возрасте работа с детьми сводится больше к работе с родителями.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:00
А у меня сын после очередного больничного отказывается ходить в сад. Никогда такого не было. А тут каждле утро - не хочу, больше никогда не пойду, то там болит, то там... Спрашиваю, почему не хочешь, что не нравится или кто? Отвечает, не нравится в садике, потому, что я там долго. Даже на Новогодний утренник отказывается идти. Что это с ним - ума не приложу
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:23
Taury
На Первомайской напротив ЗимаЛето
дом хороший, но строек вокруг целых три.
зато мы с мужем теперь знаем как фундамент в торговых центрах делают. муторное оказывается занятие
а здесь как общаются?
просто переписка или еще встречи бывают?
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:26
undine
чего то мне не верится что первомайская от сесерного до зима-лето тянется... какая то там другая все таки улица И переписка, девчата встречаются иногда. Вон туса у них чуть выше намечалась
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:33
undine
мы там тоже в свое время квартиру смотрели в новостройке, сын даже соску там где-то потерял, наверное пометил, какая ему больше всего понравилась - но купить не судьба была!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:36
Taury
там так много текста я не осилила
помню что про психолога писали.
а ты точно в Бердске живешь?
я тут по карте посмотрела боровая улица тоже вся разорвана, наверное сначала строили поселок , а получился город Бердск.
правда правда мы на первомайской, по гису можно проверить. тут таких еще 2 дома и еще строят. улица космическая, а дома... ужасно, кто у них только отвечает за названия.
всегда люди путаются
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mamulya Iriska
мы тоже много где смотрели. но в основном только новострои. и очень рады что утт купили. Михуля отлично строит... по крайней мере в сравнении с голубевым и Сму 17