Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Давайте дружить! Бердские сибмамочки!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Мы что-то не решились погулять в такую погодку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Ну тогда пойдем в Гошу!

ИЗБУШКА:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка
3.
4.

Гоша:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка (если в воскресение)
3. Mamulya Iriska
4.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Нужны кому-нить валенки? Новые, р-р 15, вот такие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:40     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Мы гуляли. Сильный ветер с дождем поднялся и мы убежали. Холодно, мокрые пришли, буд-то с ведра водой облили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Camomile
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Маринкин
года в полтора. замками до сих пор играет
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
Чтобы купить детальки для вашей игрушки, рекомендую зайти в магазиинчик крепежа, замков, дверей и т.д. , который находится где-то между "Строймастером" и "Айболитом". А выключатели и кнопочки для дверных звонков можно купить в том же строймастере в отделе электрики или в Домоцентре (или как он там сейчасс называется?). А вообще, у нас все эти детали в отдельной коробке лежат и активно используются ребенком того же возраста, что и ваш (вы не в Бердске рожали? А то, моожет, мы еще и вместе в роддоме были?). Кроме этого мы любим мебельные петли, еврошурупы, крепежные уголки, отвертки, полоток и многое другое...

МамаДени и Антоши
Не надо планировать пятницу!!! Там в пятницы всегда свадьбы!!! Они не бронируют на этот день "Гошу" и отдельные столики, понятно, тоже.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

А психолога я в личку могу кому надо кинуть. Замечательная тетка, матерый специалист. Я с ней по работе имела дело, так большинство молодых девочек из того же Дарса ей в подметки не годятся. Сходу врубается в любую тему. И опыт гигантский. Она уже на пенсии, но можно догвориться о приеме частным порядком. Я договаривалась - она домой к нам приезжала. Вообще-то она в то время еще работала, но я решила, что ребенку проще будет пообщяться с "тетей" не где-то, а дома. Не прогадала. За чашкой чая, за печенькой... Все замечательно, вообщем. У меня теперь ее сотовый у старшей дочери забит в телефоне. Она с ней сама иногда консультируется :lol:
С малышами она вроде тоже работает. Тем более, что в таком возрасте работа с детьми сводится больше к работе с родителями.

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Тамири
В Бердске родились - 10 апреля!

Киньте и мне в личку психолога -сына с запорами мучается, уже и у гастроэнтеролога, и у невролога были, скоро наверное к психологу шагать придется.
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:00     Ответить с цитатой

А у меня сын после очередного больничного отказывается ходить в сад. Никогда такого не было. А тут каждле утро - не хочу, больше никогда не пойду, то там болит, то там... Спрашиваю, почему не хочешь, что не нравится или кто? Отвечает, не нравится в садике, потому, что я там долго. Даже на Новогодний утренник отказывается идти. Что это с ним - ума не приложу :-(

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Девчат, у меня знакомая детск. психолог, живет в БЕрдске, если интересно позвоните
Скрытый текст:
8 9 1 3 семь74 пять5 ноль5, Людмила
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Barbi
а сколько лет сыну-отказнику? (в смысле - который отказывается в садик идти)

Последний раз редактировалось: Тамири (Пн Ноя 15, 2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Ух-ты, Бердские Сибмамы :-)так и думала что должна быть подобная тема.
всем привет

мы недавно переехали с академа, купили квартиру в Бердске. вступаем ряды бердчан.

тут без записи? я уже привыкла, что везде свое имя пишешь и Д.р. :-)
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:17     Ответить с цитатой

undine, привет.
где в Бердске живете?
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Taury
На Первомайской напротив ЗимаЛето :-)
дом хороший, но строек вокруг :eek: целых три.
зато мы с мужем теперь знаем как фундамент в торговых центрах делают. муторное оказывается занятие :-)

а здесь как общаются?
просто переписка или еще встречи бывают?
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:26     Ответить с цитатой

undine
чего то мне не верится что первомайская от сесерного до зима-лето тянется... какая то там другая все таки улица :aga-aga: И переписка, девчата встречаются иногда. Вон туса у них чуть выше намечалась ;)
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:33     Ответить с цитатой

undine
мы там тоже в свое время квартиру смотрели в новостройке, сын даже соску там где-то потерял, наверное пометил, какая ему больше всего понравилась ;) - но купить не судьба была!
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Taury
там так много текста я не осилила :-)
помню что про психолога писали.

а ты точно в Бердске живешь? ;-)
я тут по карте посмотрела боровая улица тоже вся разорвана, наверное сначала строили поселок , а получился город Бердск.
правда правда мы на первомайской, по гису можно проверить. тут таких еще 2 дома и еще строят. улица космическая, а дома... ужасно, кто у них только отвечает за названия.
всегда люди путаются

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Mamulya Iriska
мы тоже много где смотрели. но в основном только новострои. и очень рады что утт купили. Михуля отлично строит... по крайней мере в сравнении с голубевым и Сму 17

где в итоге квартиру купили?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: