Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болталка для вязальщиц, часть 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Ly-Ly
ну блиннн...
дай бог разрешится проблема скоро :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:06     Ответить с цитатой

@ks@no4k@
В любом "Логосе" ;)

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

коротаем времечко :haha:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Ой, я тоже про гречку слышала еще и в других городах. Ее технично изъяли с продажи, когда кипиш с повышением цен начался, типа, чтобы потом дороже поставить, но почему именно гречка - я так и не поняла. :aga-aga:
Кстати, у нас тоже гречка не во всех магазинах есть. :o

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Amic@
Конечено, лучше не водить тогда. ;)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я не знаю скока у вас мы купили фирмы мистраль упаковка 900граммовая фабричная за 88р, др нет выбирать не из чего, мама моя где то купила развесную месяц назад 1.5 кг , ей носить нельзя тяжелое , у нее болезнь тяжелая , за 85...когда она нам позвонила и мы приехали туда, ее уже не было.
Amic@
прикольно ) но почему в неглиже :oops: ?
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Ly-Ly
дома тепло, я не знаю, не одеваю его пока. не парю. уних же вроде нарушится может теморугуляция, он любит просто прям совсем чтоб кипяток :haha:
в ванной на полу с подогревом и вот на батарее :haha:
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:24     Ответить с цитатой

Ly-Ly, молодчинка, а я видимо только начала :shuffle: правд еще подумаю у меня детей знакомых нет, а как на своей фотать не понятно :o

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Вроде за границей гречки почти нет или совсем нет. А русские, которые там живут постоянно скучают по "своим" продуктам, и по гречке в т ч. Москва - это почти другая страна, и по признаку "наличие-отсутствие гречки" тоже :haha:
Ly-Ly
;)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Завязала ручки холодильника, чтобы просто так не открыть. А то постоянно забываю, и нахожу там что-то вкусненькое вечером и ночью :lol: .

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Пчелка Юля, о напомнила про холодильник. У меня там мороженое. Пойду его съем :haha: ;)

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Ksun
НЕЕЕт. А как же режим правильного питания? :lol:

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Пчелка Юля, пофиг :lol:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:16     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Пчелка Юля, пофиг :lol:

наш человек !!! 5ballov
я тоже сейчас пару пироженок проглотила и гречку миску доела, все нет ее и голова не болит :lol: :lol: :lol:
=
Ксюш тоже пока не понимаю как фотать и на ком :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Amic@
как моя свекруша говорит , надо
спать голичком - всем !!! , а то резиночка давит кровь застывает , тело должно отдыхать от одежды :shock: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:13     Ответить с цитатой

@ks@no4k@ писал(а):
девочки подскажите - где нибудь продаются пластиковые или не знаю еще из чего штучки для козырьков :oops: вобщем хочу себе связать беретик с козырьком, хочу чтобы он был плотный... я чет даже сообразить не могу из чего они м.б. и где купить
буду очень признательна :give_heart:

Не надо ничего покупать. Берется пластиковая бутылка и вырезается козырек из нее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Уууууу, гречки нет - бедствие национального масштаба :aga-aga:

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Лёлюшна
:aga-aga: аха
а у нас в саду конкурс намечаеться, пока промолчу чтоб не сглазить, якобы в среду :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: