Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6694 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:10
Ly-Ly
Ой, я тоже про гречку слышала еще и в других городах. Ее технично изъяли с продажи, когда кипиш с повышением цен начался, типа, чтобы потом дороже поставить, но почему именно гречка - я так и не поняла.
Кстати, у нас тоже гречка не во всех магазинах есть.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:15
Лилия Лия
я не знаю скока у вас мы купили фирмы мистраль упаковка 900граммовая фабричная за 88р, др нет выбирать не из чего, мама моя где то купила развесную месяц назад 1.5 кг , ей носить нельзя тяжелое , у нее болезнь тяжелая , за 85...когда она нам позвонила и мы приехали туда, ее уже не было.
Amic@
прикольно ) но почему в неглиже ?
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:17
Ly-Ly
дома тепло, я не знаю, не одеваю его пока. не парю. уних же вроде нарушится может теморугуляция, он любит просто прям совсем чтоб кипяток
в ванной на полу с подогревом и вот на батарее
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10204 В дневниках: 8415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:50
Вроде за границей гречки почти нет или совсем нет. А русские, которые там живут постоянно скучают по "своим" продуктам, и по гречке в т ч. Москва - это почти другая страна, и по признаку "наличие-отсутствие гречки" тоже Ly-Ly
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Завязала ручки холодильника, чтобы просто так не открыть. А то постоянно забываю, и нахожу там что-то вкусненькое вечером и ночью .
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:16
Ksun писал(а):
Пчелка Юля, пофиг
наш человек !!!
я тоже сейчас пару пироженок проглотила и гречку миску доела, все нет ее и голова не болит
=
Ксюш тоже пока не понимаю как фотать и на ком
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Amic@
как моя свекруша говорит , надо
спать голичком - всем !!! , а то резиночка давит кровь застывает , тело должно отдыхать от одежды
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44777 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:13
@ks@no4k@ писал(а):
девочки подскажите - где нибудь продаются пластиковые или не знаю еще из чего штучки для козырьков вобщем хочу себе связать беретик с козырьком, хочу чтобы он был плотный... я чет даже сообразить не могу из чего они м.б. и где купить
буду очень признательна
Не надо ничего покупать. Берется пластиковая бутылка и вырезается козырек из нее
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:20
Ly-Ly
Уууууу, гречки нет - бедствие национального масштаба
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.