Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Юбилейный Домик Маленьких Телят!!! (50)
а у нас КоНкУрС

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Поздравляю Викусю с полуторогодовасием. Матысята присоединяются и шлют привет!
:puh_green: :puh_green: :puh_green:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:52     Ответить с цитатой

а карточкам и правда можно столько альтернатив найти. у нас есть чудесные карточки с азбукой и картинками (за 60р), кубики, книжки, куча игрушек.
Скрытый текст:
а диски эти, которые вообще немыслимых денег стоят можно бесплатно в интеренете скачать :oops:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Feona
да карточки можно и самим сделать еслу уж очень хочется.

а производители молодцы, зарабатывают хоршие денежки на комплексе родительской неполноценности))))

Добавлено спустя 54 секунды:

Вера у меня, кстати совсем не сколнна к каким бы то ни было занятиям.
отдам ее в танцы :haha:

Добавлено спустя 55 секунд:

Сейчас достала из комода свои платься одевает их по очереди и в зеркало ходит смотреться. Вот какое у нас развитие :haha:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Марфусик
моя постоянно напяливает на себя мою сорочку или японское платье. в шелка наряжаться любит :haha: а еще у нас фишка - шапки. бегает по дому даже если в одних труселях, но обязательно шапку на себя напялит :haha: а про бусы вообще молчу :aga-aga:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Feona
Кристина умничка :haha:

Мы обожаем ободки, заколки, бантики, туфельки. Готова в красивых туфельках весь день ходить.

Даша это все ненавидела и ненавидит.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:12     Ответить с цитатой

девы/ поставила в пуховку шарлотку на новый лад, ощущения как описаны у автора рецепта в первый - кажется перевод продуктов :oops: весь сахар перевела...
блин надо сегодня столько всего сделать, бедный муж... спит так сладко :give_heart: детям мульты включила, чтобы только его не трогали :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а у меня Варя Степану ободок надевает... в такие минуты думаю, какая бы хорошенькая девочка была бы...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:26     Ответить с цитатой

всем привет)
Викусю с даткой :give_heart:

мы пошли собираться, поедем к себе :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

девочки, у меня Санька научился сам намыливать волосы и смывать душем и мочалкой пользуется прям по взрослому :girl:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:28     Ответить с цитатой

MN
вот молодец Санек :in_love:
У меня даша до сих пор если не проконтролировать - вымоется без мыла и шампуня :aga-aga:
Вера вообще дурниной орет когда шампунь видит и на голову лить тоже не позволяет

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Марфусик
:give_heart:

Добавлено спустя 26 секунд:

поехали мы :-)

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Марфусик
я уже девочкам рассказывала, что у меня Кристя тоже орала как резаная на шампунь. ну я ей один раз голову не помыла, второй....а потом как-то сами по себе у нее волосы стали такие хорошие - пышные, кудрявые, не засаливаются. мы уже пару месяцев без шампуня моемся.
причем раньше грязные волосы у нее не завивались, а теперь всегда завиваются и выглядят свежо :oops:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Feona
Мы тоже без шампуня и мыла моемся если не усвинячимся. Но у нас часто в волосах еда, а на теле рисунки, поэтому совсем отказаться не получается :aga-aga:

У Даши такая же фигня

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Я вчера до часу ночи Секс в БГ смотрела, а сегодня Лиза в 5.30 решила встать :eek: До 7 пытались уснуть. Потом ей это удалось, а мне то нет. Я потом еще до 8-ми лежала в потолок глазела. А в 9 Лиза опять встала. Причем видно что хочет спать, все кровать головой избороздила, соску изо всех сил наяривала, но так и не уснула. Вот что такое с ребенком. Я как-то по наивности думала, что у нас эти времена уже далеко позади :aga-aga:

Добавлено спустя 35 секунд:

Викусю и Катюху с датками!!!
:4U: :4U: :4U:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!

Последний раз редактировалось: Milena 23 (Вс Ноя 14, 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Milena 23
т.е. у вас до часу ночи Секс шел :shock: у нас в 23 аут был... странно... разница во времени все же есть???

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:04     Ответить с цитатой

MN
молодец Санек :give_heart:

Добавлено спустя 32 секунды:

nadulecek
не во времени, а в сетке вещания скорее всего

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Nata Du писал(а):
ну вот стоило не надолго уехать, а я уже себя с Андрюшей в этом домике не нашла :aga-aga: это меня за редкое появление исключили :love_sibmama:

не поленилась, залезла в историю ваших сообщений. От вас у нас в домиках есть 2 сообщения в октябре, и несколько в апреле. А так вы все больше ради СП на форум заходите..... Так что не обессудьте....

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Марфусик
а я свою отдам на танцы или гимнастику или акробатику, сопсчем, на любое активное занятие. Феона подтветдит :-)

Всем привет, мы спали до 11 :oops:

Добавлено спустя 45 секунд:

Викусю с совершенномесячьем (18 все таки это не шубу в памперс заправлять) :4U: :4U: :4U:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: