Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:58
Марфусик
моя постоянно напяливает на себя мою сорочку или японское платье. в шелка наряжаться любит а еще у нас фишка - шапки. бегает по дому даже если в одних труселях, но обязательно шапку на себя напялит а про бусы вообще молчу
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:12
девы/ поставила в пуховку шарлотку на новый лад, ощущения как описаны у автора рецепта в первый - кажется перевод продуктов весь сахар перевела...
блин надо сегодня столько всего сделать, бедный муж... спит так сладко детям мульты включила, чтобы только его не трогали
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а у меня Варя Степану ободок надевает... в такие минуты думаю, какая бы хорошенькая девочка была бы...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:28
MN
вот молодец Санек
У меня даша до сих пор если не проконтролировать - вымоется без мыла и шампуня
Вера вообще дурниной орет когда шампунь видит и на голову лить тоже не позволяет
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:31
Марфусик
я уже девочкам рассказывала, что у меня Кристя тоже орала как резаная на шампунь. ну я ей один раз голову не помыла, второй....а потом как-то сами по себе у нее волосы стали такие хорошие - пышные, кудрявые, не засаливаются. мы уже пару месяцев без шампуня моемся.
причем раньше грязные волосы у нее не завивались, а теперь всегда завиваются и выглядят свежо
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:57
Я вчера до часу ночи Секс в БГ смотрела, а сегодня Лиза в 5.30 решила встать До 7 пытались уснуть. Потом ей это удалось, а мне то нет. Я потом еще до 8-ми лежала в потолок глазела. А в 9 Лиза опять встала. Причем видно что хочет спать, все кровать головой избороздила, соску изо всех сил наяривала, но так и не уснула. Вот что такое с ребенком. Я как-то по наивности думала, что у нас эти времена уже далеко позади
Добавлено спустя 35 секунд:
Викусю и Катюху с датками!!!
Последний раз редактировалось: Milena 23 (Вс Ноя 14, 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 12:04
MN
молодец Санек
Добавлено спустя 32 секунды:
nadulecek
не во времени, а в сетке вещания скорее всего
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Nata Du писал(а):
ну вот стоило не надолго уехать, а я уже себя с Андрюшей в этом домике не нашла это меня за редкое появление исключили
не поленилась, залезла в историю ваших сообщений. От вас у нас в домиках есть 2 сообщения в октябре, и несколько в апреле. А так вы все больше ради СП на форум заходите..... Так что не обессудьте....