Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из огурцов
Давайте дружить. Бердск.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Девочки!

Мы уже проснулись!!! ;)

МамаДени и Антоши
Спасибо, за рекомендацию! :give_heart:
Именно по перечесленным тобой причинам подруга и склоняет меня к горнолыжке! :aga-aga: Сама она всю зиму проходила в нём, пуховик всего несколько раз одевала! :aga-aga:

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:52     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Точно, айспики совсем большемерки, у меня Вовка 105 сейчас, ходит в 98 размере :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Люди, ни у кого не завалялись валенки ненужные 19-20 см по стельке? Обменяю или куплю не шибко дорого.

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Упс! :oops:
Чего-то тихо сегодня!!! :-(

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Все с мужьями. выходной :aga-aga: а наш папа работает. мы старшего с младшим из садика забрали. играем. их сегодня 4 человека были, знала бы тоже не повела. но он так рвался.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:02     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Сегодня рабочий день за 5-е. Наш поздно.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:13     Ответить с цитатой

taw
ну я в курсе что рабочий, сына ж в сад водила :aga-aga: просто многие не работают

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:14     Ответить с цитатой

А у нас папа посменно работает, сегодня выходной! ;)
Зато в следующую субботу,наоборот будет работать! :aga-aga:

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:16     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Везет таким папам:))))

Девочки, я тут начала задумываться какой костюм сшить младшему на новый год. Кто-нить озадачивался уже?

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:49     Ответить с цитатой

tatiyana2081
а у нас папа сегодня работает с 4 до 12 ночи, а в следующую субботу дома :in_love:
Он тоже посменно у нас работает

taw
Я на счет младшего не знаю. Сдуру продала костюм после старшего далматинчика, а вот старший будет черепашка ниндзя, в СП закажу

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

tatiyana2081
вы где живете?

Девочки со мной сегодня такие странные вещи происходят :haha: вчера Таня и Аня расписали прелести айспика, я мальчишкам заказала на весну такие комбезы, а сегодня идя по улице мне каждый 3 мальчик встречался в таком комбезе :haha: и даже из окошка видела мальчика в таком комбезе

Добавлено спустя 28 секунд:

Маленькому сегодня первый раз рыбку дала-минтая. так уплетал и еще добавки попросил :haha:

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

Девчат , может кому надо стульчик для купания. мы в колорлоне купили, разок покупались и все. Тошка любит стоя либо на коленках плескаться. брали за 250 или около того. отдам за 150. там изначально было 3 липучки, продавались так, но на функциональность не влияет. стульчик такой

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Про костюм пока точно не знаю... В том году покупали костюм волка меховой, но у нас в актовом зале, в саду, жарко очень, в этом году хочу что-нибудь полегче... :aga-aga:
Вообще очень бы хотелось костюм "человека-паука", сыну нравится очень, но по деньгам боюсь не осилим, поэтому придумаю что-нибудь типа "зорро":черные брючки, белая рубашечка, накидка может быть чёрная, шляпа возможно, ну и маска тканевая+шпага, либо ещё проще сделаю: одену также чёрные брючки, белую рубашку, украшу мишурой, может ещё чем-нибудь и маску какую-нибудь тиматическую, например зайку/кролика-символ этого года! Но это пока фантазии мои.. :oops: Возможно в детском саду скажут что-нибудь конкретное, тогда сложнее... :aga-aga: Тем более что, у воспитателя спрашивала, ещё не опредились кем будут мальчики и кем девочки, а в последний момент искать костюм не хочется... :aga-aga:

МамаДени и Антоши
Иногда выпадают смены на праздники, тогда не радует посменная работа, а так очень даже устраивает! ;)
Живём на Лелюха 13, в нашем доме ещё магазин "Жирафик", магазин рукоделия и вязания, аптека и ещё много всего... :-)
А в твоем доме, где ты ныне живёшь, у меня подруга живёт Таня, у неё тоже маленький ребенок девочка, старше моего сына на месяц... :haha:
Мы вообще с ней две Тани, два Близнеца, год рождения один, детей почти в одно время родили.... :lol: А вот характер абсолютнно разный! :aga-aga:

А у меня сын рыбу как-то не очень... :-( Я люблю!!! А сын и муж не очень! :aga-aga:
Здорово, что сынульке рыбка понравилась! :in_love:

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:19     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
надо же - а ни разу не встречала деток в этих комбезах у нас :aga-aga: а цена у распродажных - просто подарок, берите - не пожалеете :-)
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:23     Ответить с цитатой

tatiyana2081
у меня старший не ест рыбку. Только соленую сушеную, которую папа к пиву покупает :haha:
Мы же на лелюха 7 жили, и ни разу не встречались, а может и встречались но не знали друг друга, так бы гуляли вместе, мальчишки то почти ровесники.
Я тоже близнец ;) у тебя когда ДР? у меня 27 мая 1982 года

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Taury писал(а):
МамаДени и Антоши
надо же - а ни разу не встречала деток в этих комбезах у нас :aga-aga: а цена у распродажных - просто подарок, берите - не пожалеете :-)

я вот сама сегодня 4 детей на улице встретила, и одного из окошка увидеал :eek: точно в таком как я своим заказала. Я вот теперь боюсь с размером прогадать. малому то всяко 86 ростовка к весне большая будет, он сейчас 72, а старший непонятно как вырастит, я вот думаю, если он будет слегка присборен, не сильно ужасно будет? или он же еще и широкий будет :aga-aga: вот думаю переписаться на 110 рост, это значит 116 будет, сын к весне может 113 будет. а цена, да, просто сказка :in_love:

Добавлено спустя 34 секунды:

tatiyana2081
вы в какой садик ходите?

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:28     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
по размеру на подскажу, какой вам брать... а так они не объемные, широким точно не будет.
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:50     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
А у меня сын ест только красную копчёную рыбу, которые мы к пиву покупаем... :haha:
Я люблю очень! :in_love: И вот не так давно и сынуля проявил интерес к рыбке, понравилась... :haha: А вот минтай, горбушу, филе какое-нибудь, хоть как приготовь не ест и всё тут! :-( Муж ещё жареную поест, а в сметанке, в духовке, ещё как-нибудь не ест... :aga-aga: Иногда так рыбы захочу,что сил нет, так я себе отдельно готовлю и им отдельно... :haha: Вообще я соленую, сушуную, копчёную, любую рыбу люблю!!! :in_love: Мне и пива не надо... :aga-aga: Я так могу натрескаться!!! :lol:

Да, вот, почему-то не встретились.. :idontno: Жаль! :-(
Нам тут на площадке нашей не с кем погулять... :aga-aga: В основном дети более старшего возраста, либо совсем маленькие! :aga-aga:

О! Клёво! И ты близнец! :give_heart:
У меня 20-го июня, 1981 года я! ;)

Мы в 27-ой садик ходим! С домом прям рядышком! Нам в этом повезло! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 193 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: