Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:31
Девочки!
Мы уже проснулись!!!
МамаДени и Антоши
Спасибо, за рекомендацию!
Именно по перечесленным тобой причинам подруга и склоняет меня к горнолыжке! Сама она всю зиму проходила в нём, пуховик всего несколько раз одевала!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:47
Все с мужьями. выходной а наш папа работает. мы старшего с младшим из садика забрали. играем. их сегодня 4 человека были, знала бы тоже не повела. но он так рвался.
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 18:49
tatiyana2081
а у нас папа сегодня работает с 4 до 12 ночи, а в следующую субботу дома
Он тоже посменно у нас работает
taw
Я на счет младшего не знаю. Сдуру продала костюм после старшего далматинчика, а вот старший будет черепашка ниндзя, в СП закажу
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
tatiyana2081
вы где живете?
Девочки со мной сегодня такие странные вещи происходят вчера Таня и Аня расписали прелести айспика, я мальчишкам заказала на весну такие комбезы, а сегодня идя по улице мне каждый 3 мальчик встречался в таком комбезе и даже из окошка видела мальчика в таком комбезе
Добавлено спустя 28 секунд:
Маленькому сегодня первый раз рыбку дала-минтая. так уплетал и еще добавки попросил
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Девчат , может кому надо стульчик для купания. мы в колорлоне купили, разок покупались и все. Тошка любит стоя либо на коленках плескаться. брали за 250 или около того. отдам за 150. там изначально было 3 липучки, продавались так, но на функциональность не влияет. стульчик такой
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:08
Про костюм пока точно не знаю... В том году покупали костюм волка меховой, но у нас в актовом зале, в саду, жарко очень, в этом году хочу что-нибудь полегче...
Вообще очень бы хотелось костюм "человека-паука", сыну нравится очень, но по деньгам боюсь не осилим, поэтому придумаю что-нибудь типа "зорро":черные брючки, белая рубашечка, накидка может быть чёрная, шляпа возможно, ну и маска тканевая+шпага, либо ещё проще сделаю: одену также чёрные брючки, белую рубашку, украшу мишурой, может ещё чем-нибудь и маску какую-нибудь тиматическую, например зайку/кролика-символ этого года! Но это пока фантазии мои.. Возможно в детском саду скажут что-нибудь конкретное, тогда сложнее... Тем более что, у воспитателя спрашивала, ещё не опредились кем будут мальчики и кем девочки, а в последний момент искать костюм не хочется...
МамаДени и Антоши
Иногда выпадают смены на праздники, тогда не радует посменная работа, а так очень даже устраивает!
Живём на Лелюха 13, в нашем доме ещё магазин "Жирафик", магазин рукоделия и вязания, аптека и ещё много всего...
А в твоем доме, где ты ныне живёшь, у меня подруга живёт Таня, у неё тоже маленький ребенок девочка, старше моего сына на месяц...
Мы вообще с ней две Тани, два Близнеца, год рождения один, детей почти в одно время родили.... А вот характер абсолютнно разный!
А у меня сын рыбу как-то не очень... Я люблю!!! А сын и муж не очень!
Здорово, что сынульке рыбка понравилась!
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:23
tatiyana2081
у меня старший не ест рыбку. Только соленую сушеную, которую папа к пиву покупает
Мы же на лелюха 7 жили, и ни разу не встречались, а может и встречались но не знали друг друга, так бы гуляли вместе, мальчишки то почти ровесники.
Я тоже близнец у тебя когда ДР? у меня 27 мая 1982 года
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Taury писал(а):
МамаДени и Антоши
надо же - а ни разу не встречала деток в этих комбезах у нас а цена у распродажных - просто подарок, берите - не пожалеете
я вот сама сегодня 4 детей на улице встретила, и одного из окошка увидеал точно в таком как я своим заказала. Я вот теперь боюсь с размером прогадать. малому то всяко 86 ростовка к весне большая будет, он сейчас 72, а старший непонятно как вырастит, я вот думаю, если он будет слегка присборен, не сильно ужасно будет? или он же еще и широкий будет вот думаю переписаться на 110 рост, это значит 116 будет, сын к весне может 113 будет. а цена, да, просто сказка
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:50
МамаДени и Антоши
А у меня сын ест только красную копчёную рыбу, которые мы к пиву покупаем...
Я люблю очень! И вот не так давно и сынуля проявил интерес к рыбке, понравилась... А вот минтай, горбушу, филе какое-нибудь, хоть как приготовь не ест и всё тут! Муж ещё жареную поест, а в сметанке, в духовке, ещё как-нибудь не ест... Иногда так рыбы захочу,что сил нет, так я себе отдельно готовлю и им отдельно... Вообще я соленую, сушуную, копчёную, любую рыбу люблю!!! Мне и пива не надо... Я так могу натрескаться!!!
Да, вот, почему-то не встретились.. Жаль!
Нам тут на площадке нашей не с кем погулять... В основном дети более старшего возраста, либо совсем маленькие!
О! Клёво! И ты близнец!
У меня 20-го июня, 1981 года я!
Мы в 27-ой садик ходим! С домом прям рядышком! Нам в этом повезло!