Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
похвалитесь своей встройкой(кухня)
помогайте выбрать духовок, варок и пр.

На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 19:57    Заголовок сообщения: похвалитесь своей встройкой(кухня) Ответить с цитатой

Девочки, возможно есть уже подобная. Но хочется конкретики. Типа у меня вот эта нравиться,не нравиться потому что.покупали там-то цена адекватна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:01     Ответить с цитатой

я тут тоже почитаю отзывы. :oops: хотя всё уже купили! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

polka21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Обожаю встройку Gorenje, цвета разные, модели, фишки всякие. Магазин Встраиваемая техника на Советской, выбор, профессиональный подход, доставка!У них еще новая линейка сименс, недавно подруга приобрела. MIELE супер, но дорого!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:59     Ответить с цитатой

polka21
видела сама как у горения развалилась ручка на духовке от нажима:( на классике...
мне нужна классика. прям как ретро. но это SMEG а там ценник....микра 42 например...но зато прям ретро...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Мишутка
У Bosch, Hansa, Hotpoint-Ariston, Zanussi, Ardo есть классика и ретро. Я выбрала Electrolux EOB 32100 X, пока только выбрала, брать буду в интернет-магазине, наверное.
Варочную купила Gorenje, домино, пока всем довольна, покупала в Техностиль на Комуннистической.

polka21

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:03     Ответить с цитатой

У SMEGа внутренности Аристона (сами знаете Аристон далеко не айс), а ценник бешеный. Сколько Горенье (классику) продавали ребята у всех нормально, все работает. У меня, у мамы и отца горенье, уже 3 года все отлично работает и смотрится дорого. Можно конечно и итальянскую ILVE, материалы натуральные, они специализуются на классике исключительно, цены :eek: и срок доставки!!!
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Мишутка
у нас на кухне вся техника Gorenje.. Нам нравится) без нареканий! я от их дизайна прусь...оч долго искала такого формата и нашла) я обожаю класскику, покупали кстати через инет, в магазе на 6-8 тыщ дороже было( я про отдел в Больш Медведице) :-)
а вообще на вкус и цвет конечно)
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:33     Ответить с цитатой

У нас Hansa особенность в том что варка сделана под звездное небо со знаками задиака. Минус в том что нельзя ставить отдельно с духовкой. Смотрится оригинально и в то же время классика пользуемся 2 года - пока нареканий нет.

⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:14     Ответить с цитатой

polka21
да я про это в курсе правда мне говорили что сравнимо с электролюксом все же. а где мне микру взять как не у них?
духовок классики все же много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

polka21

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Мишутка
Главное не экономьте на технике, смотрите чтобы сборка не РФ и не Китай была, ну и специализированный магазин, где люди специалисты, все расскажут, подскажут, а не универсалы которые типа в кухнях, диванах и технике разбираются.

Случай, выбирали LED телевизор в известном магазине Н-ска, два консультаната про один и тот же телевизор разные характеристики говорили. Причем один филипс рекламировал. другой самсунг. Я понимаю у них план по продаже определ. брендов, а клиенты в итоге страдают((
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
Варочную купила Gorenje, домино, пока всем довольна, покупала в Техностиль на Комуннистической.

Я тоже именно такую хочу купить! Руководствуюсь тем, что только у них нашла двухкомфорочную так, чтобы больший круг был ближним. А то мне кажется неудобно, когда близко маленькая комфорка, а большая у стены... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:05     Ответить с цитатой

KoLenochka
У меня варочная расположена вдоль столешницы, а не поперек - очень удобно, и стена не мешает :aga-aga:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Фрези, а у стены что ставите?
⮝ наверх ⮝

радуга75

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
KoLenochka
У меня варочная расположена вдоль столешницы, а не поперек - очень удобно, и стена не мешает :aga-aga:

ПОЖАЛУСТА СФОТАЙТЕ как это на деле выглядит, очень нужно так как стоит выбор как поставить и не занюююююю...
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:34     Ответить с цитатой

у меня муж технический специалист, он все выбирает, варка и духовка у нас электролюкс, вытяжка шиндо, посудомойка бош - все покупали в мск инет-магазинах
только начали эксплуатировать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: