| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:13 |
|
|
| ВЕА писал(а): | flora-fauna
ну дай бог, чтоб "ниче" было и у вашей дочи :aga-aga: |
я ни разу не слышала, чтоб у таких маленьких чтото не то находили. Разве только зараза, читала только об этом (про заражение сифилисом через горшок), ну это лучше ихних гулящих мамаш-папаш проверять, а не детей мучить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 416 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:23 |
|
|
flora-fauna
у маленьких девочек синехии бывают.
Только это уже полный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:44 |
|
|
| JuST писал(а): | flora-fauna
у маленьких девочек синехии бывают.
Только это уже полный :offtop: |
а что это такое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаАси
Академик

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6557 В дневниках: 4686 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 20:03 |
|
|
flora-fauna
гугл вам в помощь (например тут есть об этом информация ... но это и правда уже полный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЕА
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7810 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 21:25 |
|
|
| flora-fauna писал(а): |
я ни разу не слышала, чтоб у таких маленьких чтото не то находили. Разве только зараза, читала только об этом (про заражение сифилисом через горшок), ну это лучше ихних гулящих мамаш-папаш проверять, а не детей мучить |
Про сифилис у меня даже мысли не было Тему дальше не продолжаю, тк
| Цитата: | | ясама, пардон, первый раз в 24 года пошла. И ничё... | после этого не считаю нужным что-нибудь говорить и доказывать
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laguna.Soap
Школьные годы

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 10:35 |
|
|
flora-fauna
ихних-жуть. Фу.
Мы в сад без прививок, кроме БЦЖ. все ОК и со стороны админ. только от имунолога заключение необходимо.
Современные девочки оч. легко заболевают всякими взрослыми болячками. Имунный статус низкий+внутрисемейные инфекции (о которых мама может даже не догадываться. Думаю в основном благодаря папе +бассейны, реки, где вода грязная ) Вот и гинеколог. Пройти нужно. Просто ребенка настройте и все.
Мы перед садом с пацанами к урологу ходили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:57 |
|
|
Мы пошли в садик без:
=прививок
=Манту, фтизиатра, тем паче рентгена, и прочей противотуберкулезной помощи
=анализа крови
=осмотра гинеколога
2 месяца своей молодой цветущей жизни потратила на то, чтобы подготовиться к такому какбэ это назвать маневру. Не спала ночами-читала котоковский форум, прививкам.нет,заколебала свою подругу-юристку и прочих доступных юристов, входила в кабинеты врачей, вооруженая до зубов письмами в прокуратуру.Еще письмо официальное отправила почтой заказным на главного врача заранее на случай отказа выдать карту, чтобы пораньше заявление в прокуратуру можно было подать.
Врачи в один голос уууукали да вы шо да где это видано без анализа крови, гинеколог и фтизиатр это ваще обязательно ууу ну вы мамаша чокнутая, ну где то так..
Мне выдали карту без единого слова (может письмо на главврача подействовало) и в саду были только охи про прививки и манту.Никому почему то не понадобился ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ анализ крови.
Дурят нас госслужащие образовательные и медицинские работники! На каком-то форуме прочитала такую фразу на тему, "мож они сами не знают законы: ВСЕ они знают, но делают так, как им надо!" ПЛАН работы у них такой, сделать все по спущенной Минздравом инструкции, а то, что ваши права могут нарушаться это их очень даже не волнует.
А меня волнует, почему я должна колоть палец своему ребенку и тете чужой гениталии показывать, если жалоб на здоровье нет?ради спокойствия этой тети, которой главное инструкцию соблюсти?
В какой-то момент я уже думала согласиться на все осмотры и анализы.Просто сидела и решалась, как сделать, потом как екнуло что-то:да какого...я знаю, что этого не надо делать и все равно пойду делать это с моим ребенком?
Мож для кого то в норме все эти анализы и осмотры, я уж не говорю про прививки и манту, кто-то рентген делает ребенку лишь бы проблем не иметь...а я благодаря этому опыту уверилась, что важно отстаивать свои взгляды на деле, очень в жизни пригождается, вот педиаторша раньше пыталась меня под свой каблук подзапихнуть, сверху вниз да через зубы говорила, а щас ниче в глаза смотрит, как на равную, даже улыбаться пытается. ох и ненавидит наверное
Люди! Образовывайтесь, не будьте стадом, имейте свое мнение и удачи вам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madam World
Студент

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 2829 В дневниках: 4 Откуда: Мочище
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irene
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 4294 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:57 |
|
|
А что такого в детском гинекологе? Я прекрасно помню, как в садике нас всех проверяли, девочек отдельно, мальчиков отдельно. Ничего страшного в этом нет.
И мальчиков смотрят, чтобы у них все в порядке было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik999
Ясельки

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:09 |
|
|
я отказалась от АКДС и теперь сомневаюсь правильно ли.Нам 4 посоветуйте можно ли сейчас делать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xo4yDo4ky
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 603 В дневниках: 1 Откуда: Кр.Проспект
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:42 |
|
|
Nastik999
Мы тоже без АКДС , нам 2 года , пока не планируем , вы в садик ходите ? Без проблем попали ?_________________ [url=https://sibmama.ru]  [/url |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лёра
Подготовишка

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 442 Откуда: нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sov_ushka
Школьные годы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар - Новосибирск Карта № 005027
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:30 |
|
|
лёра
Нас не взяли до тех пор, пока не поставили не хватающие прививки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лёра
Подготовишка

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 442 Откуда: нск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мирена
Детский сад

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 220
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:46 |
|
|
это как договоритесь, главное начать
Могут взять сразу, но при условии, что поставили уже первую и продолжите по графику следущие прививки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|