Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Без прививок - в детский сад
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:13     Ответить с цитатой

ВЕА писал(а):
flora-fauna
ну дай бог, чтоб "ниче" было и у вашей дочи :aga-aga:

я ни разу не слышала, чтоб у таких маленьких чтото не то находили. Разве только зараза, читала только об этом (про заражение сифилисом через горшок), ну это лучше ихних гулящих мамаш-папаш проверять, а не детей мучить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:23     Ответить с цитатой

flora-fauna
у маленьких девочек синехии бывают.
Только это уже полный :offtop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:44     Ответить с цитатой

JuST писал(а):
flora-fauna
у маленьких девочек синехии бывают.
Только это уже полный :offtop:

а что это такое?
⮝ наверх ⮝

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:03     Ответить с цитатой

flora-fauna
гугл вам в помощь (например тут есть об этом информация ... но это и правда уже полный :offtop:
⮝ наверх ⮝

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 21:25     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):

я ни разу не слышала, чтоб у таких маленьких чтото не то находили. Разве только зараза, читала только об этом (про заражение сифилисом через горшок), ну это лучше ихних гулящих мамаш-папаш проверять, а не детей мучить

Про сифилис у меня даже мысли не было :o Тему дальше не продолжаю, тк
Цитата:
ясама, пардон, первый раз в 24 года пошла. И ничё...
после этого не считаю нужным что-нибудь говорить и доказывать
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 10:35     Ответить с цитатой

flora-fauna
ихних-жуть. Фу. :o

Мы в сад без прививок, кроме БЦЖ. все ОК и со стороны админ. только от имунолога заключение необходимо.
Современные девочки оч. легко заболевают всякими взрослыми болячками. Имунный статус низкий+внутрисемейные инфекции (о которых мама может даже не догадываться. Думаю в основном благодаря папе ;)+бассейны, реки, где вода грязная ) Вот и гинеколог. Пройти нужно. Просто ребенка настройте и все.
Мы перед садом с пацанами к урологу ходили.
⮝ наверх ⮝

Sunusole
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:57     Ответить с цитатой

Мы пошли в садик без:
=прививок
=Манту, фтизиатра, тем паче рентгена, и прочей противотуберкулезной помощи
=анализа крови
=осмотра гинеколога
2 месяца своей молодой цветущей жизни потратила на то, чтобы подготовиться к такому какбэ это назвать маневру. Не спала ночами-читала котоковский форум, прививкам.нет,заколебала свою подругу-юристку и прочих доступных юристов, входила в кабинеты врачей, вооруженая до зубов письмами в прокуратуру.Еще письмо официальное отправила почтой заказным на главного врача заранее на случай отказа выдать карту, чтобы пораньше заявление в прокуратуру можно было подать.
Врачи в один голос уууукали да вы шо да где это видано без анализа крови, гинеколог и фтизиатр это ваще обязательно ууу ну вы мамаша чокнутая, ну где то так..
Мне выдали карту без единого слова (может письмо на главврача подействовало) и в саду были только охи про прививки и манту.Никому почему то не понадобился ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ анализ крови.
Дурят нас госслужащие образовательные и медицинские работники! На каком-то форуме прочитала такую фразу на тему, "мож они сами не знают законы: ВСЕ они знают, но делают так, как им надо!" ПЛАН работы у них такой, сделать все по спущенной Минздравом инструкции, а то, что ваши права могут нарушаться это их очень даже не волнует.
А меня волнует, почему я должна колоть палец своему ребенку и тете чужой гениталии показывать, если жалоб на здоровье нет?ради спокойствия этой тети, которой главное инструкцию соблюсти?
В какой-то момент я уже думала согласиться на все осмотры и анализы.Просто сидела и решалась, как сделать, потом как екнуло что-то:да какого...я знаю, что этого не надо делать и все равно пойду делать это с моим ребенком? :evil:
Мож для кого то в норме все эти анализы и осмотры, я уж не говорю про прививки и манту, кто-то рентген делает ребенку лишь бы проблем не иметь...а я благодаря этому опыту уверилась, что важно отстаивать свои взгляды на деле, очень в жизни пригождается, вот педиаторша раньше пыталась меня под свой каблук подзапихнуть, сверху вниз да через зубы говорила, а щас ниче в глаза смотрит, как на равную, даже улыбаться пытается. ох и ненавидит наверное :lol:
Люди! Образовывайтесь, не будьте стадом, имейте свое мнение и удачи вам!
⮝ наверх ⮝

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Простите конечно, но если бы у меня была девочка-ни за что бы не повела ее без жалоб к детскому гинекологу!!!!!!!!!!! маразм полнейший!!!!!!!!!!!!!!! :cranky:

Irene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:57     Ответить с цитатой

А что такого в детском гинекологе? Я прекрасно помню, как в садике нас всех проверяли, девочек отдельно, мальчиков отдельно. Ничего страшного в этом нет.
И мальчиков смотрят, чтобы у них все в порядке было.
⮝ наверх ⮝

Nastik999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:09     Ответить с цитатой

я отказалась от АКДС и теперь сомневаюсь правильно ли.Нам 4 посоветуйте можно ли сейчас делать :eek:
⮝ наверх ⮝

Xo4yDo4ky
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Nastik999
Мы тоже без АКДС , нам 2 года , пока не планируем , вы в садик ходите ? Без проблем попали ?

лёра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:31    Заголовок сообщения: а если перед садом не все прививки Ответить с цитатой

девочки перед садом не успели прививки доставить
т.е акдс осталось2 раза
в сад то всё ровно возьмут??

sov_ushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Карта № 005027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 9:30     Ответить с цитатой

лёра
Нас не взяли до тех пор, пока не поставили не хватающие прививки :-(
⮝ наверх ⮝

лёра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:07     Ответить с цитатой

ясно буду знать...т.е акдс все простывили и пошли да??

мирена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:46     Ответить с цитатой

это как договоритесь, главное начать :aga-aga:
Могут взять сразу, но при условии, что поставили уже первую и продолжите по графику следущие прививки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: