Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:22
Бикини, сейчас гуляю 3 т.к. работаю "во вторую смену" Но приучу, думаю и к 2-м. Ты мож помнишь, Жень, как я хотела, что б он на улке дела делал, а он всё на пелёнку, уже смирилась, а тут на него нашло что-то Ой, девочки, спасибо, я так Вам благодарна, конечно же, я всех буду рада видеть, наберём группу поддержки для Оскара Заодно и пообщаемся, можно потом где-н в кафе посидеть.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:26
Бикини, Pinky и я хотела пойти и поддержать, давайте в ЛС уточним когда и как? и тел обменяемся что ли?
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:42
Pinky
а я наоборот хотела, чтобы Гаврюк дома пописи и покаки делаль)) но у нас не сложилось как то)) дома ни в какую, зато на улице как часы)) нам двух раз хвататет гулять)
Vilka
я в ЛС скинула телефон) еще вопрос, вы с Петрушей будете?)
Добавлено спустя 50 секунд:
Pinky
Лен, я так понимаю ЛДС Сибирь, 10-00 13 ноября? Это воскресение же ж)
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:50
Pinky,Бикини а я так рада что Петруха дома и на пеленочку только, счастье то какое
Ну вот девочки, только проговорили про зубки, решила своей в пасть глянуть, нам же тоже скоро 5 месяцев, а там зубик висит , я в панике и не знаю что делать ???? При этом он её похоже не беспокоит, так как она спокойно лежит и грызет палочку. Оставить как есть сам выпадет или как? Только он чуть чуть кровит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:55
Бикини Vilka
Девочки, вот мой тел - Лена
Скрытый текст:
8-91З-ОО9-Ч5-З8
ЛДС Сибирь 13 ноября в 10 утра, но мона и на 10 минуток пораньше прийти, вдруг мы бум первые. У нас ухо частично упало, я в шоке
Жень, про улу даж не переживай, чем боше гуляешь, тем и для тя полезнее ведь
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5699 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:13
В любой государственной вет.клинике комплексная прививка с бешенством стоит как раз 400 рублей (+ 50 рублей вет.паспорт международного образца если у вашей собаки его еще нет). Карантин на выезд после прививки 1 месяц, так что поторопитесь.
Адреса гос.клиник есть в Дубльгисе: одна на Дачной, одна в центре на Ленина, и две на левом берегу.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А на счет "откупать все купе", не надо! На собаку купите багажку, рублей 200 будет стоить и справка из гос. клиники фомы №1 за 230 рублей. Скажите что собака в переноске будет ехать! Я неделю назад везла щенка из Абакана, переноска в ногах стояла а щенок со мной на полке сидел, и никто не возмущался!
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:52
Бикини ну гуляла, но очень мало, улицу она видит в основном с окна или с балкона , сначала привика потом месяц карнтин - не гуляли, потом вот ушки отит и аллергия, так что она у нас настоящая комнатная собачка
Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
Девочки, ну вот началось , моя подросла и стала по гавкивать на соседей, они так скажем шумят не много и иногда. Я ее ругаю сразу же, а ваши как реагируют?
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:35
blackchette, Если про поездку в Казахстан, то в поезд не пускают без билета и он 50р стоит, только это билет по России, а если заграницу, то переноски не канают-выкупайте купе, мы уже прошли это. Вот сейчас в купе поедем, но не выкупать его всё точно Купим билет на груз, типа до Рубца, а дальше пофик, как нам сказали.
Vilka, Наш лает, но оч редко, когда за дверью шуб или стучат, я говорю-тихо,но не ругаю.
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 414 Откуда: Estonia, Tallinn- Нск Шевченковский
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:52
Pinky
+100
Я с кошкой в Каз-н ездила, нас тоже заставили все купе выкупать и покупать багажный билет ей тоже надо было, хотя кошка была в переноске...... Со справками я тоже проносилась как угорелая по всему городу.... , там перед самым выездом (за день) надо на форме №1 печать какую-то поставить ( это ставится на пл.Ленина) .... короче дур дом.........
Я-то думала, я вся такая "подкованая" еду, ко мне ни один пограничник/ таможенник не докапается и все-то у меня есть: купе 4 места (где я, дочь и кошка), багажный билет, переноска, паспорт с прививками.... и тд ..... ан нет.......... Короче Российскую таможню мы прошли благополучно, а вот на Казахстанскую нет....там какой-то печати якобы не хватает....на злополучной форме №1 , пришлось 1 т.р. отдавать.....причем я с этим парнем училась в одной академии, только он курсом младше был....
На тот момент решила, что с животными туда больше не поеду.......... а вот сейчас опять планирую поездку на НГ..... но думаю, стоит ли оно того.....
P.S. В Новосибирске нам не разрешили Св- купе, сказали не положено, а в Каз-не мы свободно купили Св-купе и багажный билет, на кошу.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:16
Vilka
наш лает только когда кто то в дверь звонит..никак не могу отучить.. а когда что то за дверью происходит, ваще ему пофиг))) единственное, что если спим где то в незнакомом месте..то на любой шорох бурчит..потом привыкает и нормуль..