Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
"Любители Тойчиков - объединяйтесь"-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Pinky
Вот и я про то же... не оправдан такой глубокий наркоз...

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Pinky
я сколько раз вы с ним гуляете? мы с нашим минимум 2 раза) утром и вечером) но мы дома не писием и не какаем..только на улице)

Добавлено спустя 32 секунды:

мы хотим прийти, поддержать вас на выставке)) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Бикини, сейчас гуляю 3 т.к. работаю "во вторую смену" :) Но приучу, думаю и к 2-м. Ты мож помнишь, Жень, как я хотела, что б он на улке дела делал, а он всё на пелёнку, уже смирилась, а тут на него нашло что-то :haha: Ой, девочки, спасибо, я так Вам благодарна, конечно же, я всех буду рада видеть, наберём группу поддержки для Оскара :) Заодно и пообщаемся, можно потом где-н в кафе посидеть.

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Бикини, Pinky и я хотела пойти и поддержать, давайте в ЛС уточним когда и как? и тел обменяемся что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Pinky
а я наоборот хотела, чтобы Гаврюк дома пописи и покаки делаль)) :lol: но у нас не сложилось как то)) дома ни в какую, зато на улице как часы)) :aga-aga: нам двух раз хвататет гулять)

Vilka
я в ЛС скинула телефон) еще вопрос, вы с Петрушей будете?) :-)

Добавлено спустя 50 секунд:

Pinky
Лен, я так понимаю ЛДС Сибирь, 10-00 13 ноября? Это воскресение же ж)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

ой, это суббота) :oops: пардон)
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Pinky,Бикини а я так рада что Петруха дома и на пеленочку только, счастье то какое :lol:
Ну вот девочки, только проговорили про зубки, решила своей в пасть глянуть, нам же тоже скоро 5 месяцев, а там зубик висит :eek: , я в панике :mad: и не знаю что делать :mad:???? При этом он её похоже не беспокоит, так как она спокойно лежит и грызет палочку. Оставить как есть сам выпадет или как? Только он чуть чуть кровит

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Бикини
Vilka
Девочки, вот мой тел - Лена :)
Скрытый текст:
8-91З-ОО9-Ч5-З8

ЛДС Сибирь 13 ноября в 10 утра, но мона и на 10 минуток пораньше прийти, вдруг мы бум первые. У нас ухо частично упало, я в шоке :o
Жень, про улу даж не переживай, чем боше гуляешь, тем и для тя полезнее ведь ;)

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:13     Ответить с цитатой

В любой государственной вет.клинике комплексная прививка с бешенством стоит как раз 400 рублей (+ 50 рублей вет.паспорт международного образца если у вашей собаки его еще нет). Карантин на выезд после прививки 1 месяц, так что поторопитесь.
Адреса гос.клиник есть в Дубльгисе: одна на Дачной, одна в центре на Ленина, и две на левом берегу.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

А на счет "откупать все купе", не надо! На собаку купите багажку, рублей 200 будет стоить и справка из гос. клиники фомы №1 за 230 рублей. Скажите что собака в переноске будет ехать! Я неделю назад везла щенка из Абакана, переноска в ногах стояла а щенок со мной на полке сидел, и никто не возмущался!
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Vilka
а она у вас гуляет на улке?)
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Бикини ну гуляла, но очень мало, улицу она видит в основном с окна или с балкона :lol: , сначала привика потом месяц карнтин - не гуляли, потом вот ушки отит и аллергия, так что она у нас настоящая комнатная собачка :haha:

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:

Девочки, ну вот началось :eek: , моя подросла и стала по гавкивать на соседей, они так скажем шумят не много :oops: и иногда. Я ее ругаю сразу же, а ваши как реагируют?

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:35     Ответить с цитатой

blackchette, Если про поездку в Казахстан, то в поезд не пускают без билета и он 50р стоит, только это билет по России, а если заграницу, то переноски не канают-выкупайте купе, мы уже прошли это. Вот сейчас в купе поедем, но не выкупать его всё точно :eek: Купим билет на груз, типа до Рубца, а дальше пофик, как нам сказали.
Vilka, Наш лает, но оч редко, когда за дверью шуб или стучат, я говорю-тихо,но не ругаю.

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Герлен

Чайк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Pinky
+100
Я с кошкой в Каз-н ездила, нас тоже заставили все купе выкупать и покупать багажный билет ей тоже надо было, хотя кошка была в переноске...... Со справками я тоже проносилась как угорелая по всему городу.... :evil: , там перед самым выездом (за день) надо на форме №1 печать какую-то поставить ( это ставится на пл.Ленина) .... короче дур дом.........
Я-то думала, я вся такая "подкованая" еду, ко мне ни один пограничник/ таможенник не докапается и все-то у меня есть: купе 4 места (где я, дочь и кошка), багажный билет, переноска, паспорт с прививками.... и тд ..... ан нет.......... Короче Российскую таможню мы прошли благополучно, а вот на Казахстанскую нет....там какой-то печати якобы не хватает....на злополучной форме №1 :evil: , пришлось 1 т.р. отдавать.....причем я с этим парнем училась в одной академии, только он курсом младше был....
На тот момент решила, что с животными туда больше не поеду.......... а вот сейчас опять планирую поездку на НГ..... но думаю, стоит ли оно того..... :-(
P.S. В Новосибирске нам не разрешили Св- купе, сказали не положено, а в Каз-не мы свободно купили Св-купе и багажный билет, на кошу.

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Vilka
наш лает только когда кто то в дверь звонит..никак не могу отучить.. :aga-aga: а когда что то за дверью происходит, ваще ему пофиг))) :lol: :lol: :lol: единственное, что если спим где то в незнакомом месте..то на любой шорох бурчит..потом привыкает и нормуль..
⮝ наверх ⮝

Aletka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Карта № 042010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Вот, что я натворила - мои руко-мыло-творчества
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: