Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18727 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:37
rom@shka писал(а):
Darya писал(а):
Наши требовали правый поворотник, поэтому нам в автошколе сразу говорили - упаси вас боже включить левый поворотник перед кольцом!!!!! Я проехала кольцо с правым поворотником - сдала.
Плюсану тоже сдала на кольце и обязательно нужно было включить правый поворотник при въезде
однако получается, одни ездят с правым поворотником, другие с левым... вот и аварии... получается прежде чем экзамен сдавать ,нужно у инспектора узнать с каким он поворотником ездит, так что ли ?
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:05
A_LL_A писал(а):
Цитата:
Когда я за рулём мне вообще все пешеходы, переходящие дороги, кажутся неадекватными
Так на самом деле, что от них ждать никто не знает.. вдруг он решит рысцою пробежать посчитав ,что он успеет
Вообщем в моем случае я понимаю ,что мне повезло и я смогла выкрутиться
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Улля писал(а):
Цитата:
нужно у инспектора узнать с каким он поворотником ездит, так что ли
Не волнуйтесь об этом вам обязательно скажет ваш инструктор, ну и фамилию инспектора я вам не зря написала возьмите на заметку
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18727 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:08
Стенечка
вы в какой автошколе учились? из какого ГИБДД был инспектор? я в фаворите учусь, у нас бердское ГИБДД принимает.
Вы молодец, уверены в себе были а это первая ступень к сдаче.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:24
Танюшка74
у нас 8-го только месяц учебы был, вождение 3 неели идет, по идее после 8 декабря экзамен должен быть, но инструтор сказал, хорошо бы до нового года успеть сдать вообщем про число Х еще ничего не говорят.
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:32
да я вообще настроилась сдать до....нового года,а может и до.....весны с таким инструктором как мойАйрапетов Вадим Суреновичлегче прибить или катапульту придумать
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ехали с мочище...вот зачем нелегкая нас туда носит? проехали пост ГАИ с 55км/ч.Сказал,цитирую: Вот если бы щас гаишник тут стоял,отобрал бы права,да еще и срок уголовный получили бы Короче за словом в карман не лезет
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:35
Танюшка74
а инструтора не пробовали сменить? у меня ничего хороший, только поболтать ну очень уж любит и я из за его болтовни еду куда попало(руль забываю крутить)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Танюшка74
ну на счет срока он конечно пошутил ,я думаю
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:40
А,еще в тему-конец дороги с односторонним движением,готовимся проехать перекресток,две полосы,небольшая пробка в один ряд,я,видя что слева свободненько лезу туда.Ответ инструктора: ЗААчем? Я пытаюсь влезть в заветный ряд,кто-то сзади разрешает,лезу,но габариты не позволяют маневр завершить.Инструктор:Это полоса для поворота налево,вот и стойте теперь тут нараскоряку,пусть все вас оббибикивают
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Улля
а у вас авто с каким рулем,и что мех или автомат? У меня леворук.автомат
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:50
Танюшка74 рассмешили вы прям уже без самостоятельно решаете куда ехать... я пока: куда палец инструктора ткнет туда и лезу
Автомат ,правый руль.Тоже хотела на леворульку, но их всего 2 было и быстренько расхватали. у нас 90 % в групе пошли на механику,я чет не пойму,толи за за страха перед горкой
Мы тоже на мочище катаемся, вы по какому маршруту сдавать будете?
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:00
Улля писал(а):
однако получается, одни ездят с правым поворотником, другие с левым... вот и аварии... получается прежде чем экзамен сдавать ,нужно у инспектора узнать с каким он поворотником ездит, так что ли ?
Ездят все с левым, и инспекторы тоже, так что не волнуйтесь за аварии)) А экзамены принимают большинство все-таки по ПДД, а по ПДД - правый поворотник. Учебные машины имеют опознавательные знаки, так что правый поворотник на учебке перед кольцом вряд ли кого-то введет в заблуждение.