Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:37     Ответить с цитатой

rom@shka писал(а):
Darya писал(а):
Наши требовали правый поворотник, поэтому нам в автошколе сразу говорили - упаси вас боже включить левый поворотник перед кольцом!!!!! Я проехала кольцо с правым поворотником - сдала.

Плюсану ;) тоже сдала на кольце и обязательно нужно было включить правый поворотник при въезде

:durdom: однако получается, одни ездят с правым поворотником, другие с левым... вот и аварии... получается прежде чем экзамен сдавать ,нужно у инспектора узнать с каким он поворотником ездит, так что ли ? :shock:

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:05     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Цитата:
Когда я за рулём мне вообще все пешеходы, переходящие дороги, кажутся неадекватными :haha:

Так на самом деле, что от них ждать никто не знает.. вдруг он решит рысцою пробежать посчитав ,что он успеет :haha:
Вообщем в моем случае я понимаю ,что мне повезло и я смогла выкрутиться ;)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Улля писал(а):
Цитата:
нужно у инспектора узнать с каким он поворотником ездит, так что ли

Не волнуйтесь об этом вам обязательно скажет ваш инструктор, ну и фамилию инспектора я вам не зря написала возьмите на заметку ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Стенечка
вы в какой автошколе учились? из какого ГИБДД был инспектор? я в фаворите учусь, у нас бердское ГИБДД принимает.
Вы молодец, уверены в себе были :-) а это первая ступень к сдаче.

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Улля
Цитата:
у нас бердское ГИБДД принимает

понятно.
Я в Ягуаре, инспекторы с Бородина...
возможно у вас такого дурдома не будет..
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Улля
а вы в каком филиале фаворита?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Танюшка74
на красном проспекте 77а,вы тоже в фаворите?

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Стенечка
у нас еще неизвестно,какой дурдом будет :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:

Улля
ага,только я с выборной ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Улля
а экзамен когда сказали будет? у нас 23 теория в школе,30 ноября основной
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Танюшка74 писал(а):
Стенечка
у нас еще неизвестно,какой дурдом будет :lol:

Добавлено спустя 30 секунд:

Улля
ага,только я с выборной ;)

ага, без дурдома здесь наверно никак :lol:
понятно,я видела филиал там :aga-aga: на автодром на спартак ездите? или еще где то есть?

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:23     Ответить с цитатой

угу,на спартак...щас на пл. калинина в основном :-)
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Танюшка74
у нас 8-го только месяц учебы был, вождение 3 неели идет, по идее после 8 декабря экзамен должен быть, но инструтор сказал, хорошо бы до нового года успеть сдать :lol: вообщем про число Х еще ничего не говорят.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:32     Ответить с цитатой

да я вообще настроилась сдать до....нового года,а может и до.....весны :lol: с таким инструктором как мойАйрапетов Вадим Суреновичлегче прибить или катапульту придумать :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

ехали с мочище...вот зачем нелегкая нас туда носит? проехали пост ГАИ с 55км/ч.Сказал,цитирую: Вот если бы щас гаишник тут стоял,отобрал бы права,да еще и срок уголовный получили бы :eek: Короче за словом в карман не лезет :lol:
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Танюшка74
а инструтора не пробовали сменить? :aga-aga: у меня ничего хороший, только поболтать ну очень уж любит :lol: и я из за его болтовни еду куда попало(руль забываю крутить) :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Танюшка74
ну на счет срока он конечно пошутил ,я думаю

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:40     Ответить с цитатой

А,еще в тему-конец дороги с односторонним движением,готовимся проехать перекресток,две полосы,небольшая пробка в один ряд,я,видя что слева свободненько лезу туда.Ответ инструктора: ЗААчем? Я пытаюсь влезть в заветный ряд,кто-то сзади разрешает,лезу,но габариты не позволяют маневр завершить.Инструктор:Это полоса для поворота налево,вот и стойте теперь тут нараскоряку,пусть все вас оббибикивают :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Улля
а у вас авто с каким рулем,и что мех или автомат? У меня леворук.автомат
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Танюшка74
:lol: рассмешили :lol: вы прям уже без самостоятельно решаете куда ехать... я пока: куда палец инструктора ткнет туда и лезу :lol:
Автомат ,правый руль.Тоже хотела на леворульку, но их всего 2 было и быстренько расхватали. у нас 90 % в групе пошли на механику,я чет не пойму,толи за за страха перед горкой :-?
Мы тоже на мочище катаемся, вы по какому маршруту сдавать будете?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
:durdom: однако получается, одни ездят с правым поворотником, другие с левым... вот и аварии... получается прежде чем экзамен сдавать ,нужно у инспектора узнать с каким он поворотником ездит, так что ли ? :shock:

Ездят все с левым, и инспекторы тоже, так что не волнуйтесь за аварии)) А экзамены принимают большинство все-таки по ПДД, а по ПДД - правый поворотник. Учебные машины имеют опознавательные знаки, так что правый поворотник на учебке перед кольцом вряд ли кого-то введет в заблуждение.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Стенечка писал(а):
Я в Ягуаре, инспекторы с Бородина...

У нас тоже Бородинские принимали))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: