Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Нужна подруга с "деревенским" уклоном
приблизительно моего возраста

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Нужна подруга с "деревенским" уклоном Ответить с цитатой

Хотела написать в соседней ветке, но у меня какая то индивидуальная проблема совсем уж получается. В общем мне 33 года, живу в Бердске, хотела бы найти подругу для общения и совместных занятий чем нибудь интересным, каким нибудь там шитьем, вязанием, мыловарением и т. д., походами в кино, театр, конечно я уж программу ( с учетом свободного времени) на год вперед расписала, а самое сложное-мне нужна подруга, у которой великая любовь к домашним животным-уткам, курам, козам и т. д.(хоть к слонам), которая этим всем занимается, у меня сложилось стойкое мнение, что этим только бабули занимаются .... и я одна видимо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик С трудом представляю как можно что-то совместно шить, разве что помогать друг другу в подгонке по фигуре и снятию мерок :eek: Ну еще наверн журналами с выкройками можно обмениваться. П.с. я шью, вяжу и даже мыло пробовала пару раз сварить :-) так что пообщаться на эти темы могу легко :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

DianaDi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а если любовь к котам, собакам и улиткам))) Пойдет такая подруга? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:14     Ответить с цитатой

а если любовь к зверью есть, а зверья в наличии сейчас нет?
муж не разрешает.... Вот на пару мышек с сыном кое как уломали.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Люблю кошек, театры и кино, вообще деревни, особенно летом и сейчас занимаюсь бисероплетением (начинаю). коз боюсь, они с рогами
⮝ наверх ⮝

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Совместно шить-это потому, что я просто вообще не умею, но огромная мечта научится-а вдруг подруга будет шить, а я буду подглядывать, подсматривать и дурацкие вопросы задавать :oops: так же и про вязание, может и научусь, а я научу тому, что я умею (хотя что я умею). О, я готовлю хорошо! И стряпаю! У меня в наличии 6 коз молочных, 10 курочек с петухом, уточки, цесарки и Индюк с индюшкой-вот кому интересно с такой водиться? :mad: Девочки! Мне -то бы и с мышками подруга подошла и с кошками, кому я тока со своим хозяйством подойду, чтобы и они эту мою страсть разделяли...
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Любителям животных
Слобонервным не смотреть :haha:
Скрытый текст:

Завтрак лягушки-быка. Кушает она все что подвернется: поучков, червячков, ужиков и грызунов если попадутся

⮝ наверх ⮝

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Это вот как наверно коллекционеры общаются.Даже не знаю как и обьяснить. Ну вот например чтобы ищу я породу кур определенную, а чтобы мы вместе искали, чтобы и ей интересно было, или там цыплят каких выводили, в общем опыты ставили, ну я прям совсем загнула...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Хи из 6 коз у меня только одна самая маленькая с рогами и самая пугливая.Какой противный этот лягушкобык беее.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик Это тогда подругу с частного сектора искать надо. В квартире цыплят выводить как-то не айс....

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Подруг надо заводить в детстве :aga-aga:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Я-Счастливчик
Если не найдете с данными интересами изначально, то можно попробовать увлечь, рассказывать, показывать и , глядишь- втянется подруга.
Я тоже в Бердске, но вот тяги такой к животным нет (хотя дома кот и большой аквариум), но зато дочь моя мечтает стать ветеринаром, и только им!- вот она бы вас слушала без остановки...Она рассказы о животных С. Томпсона третью неделю кряду без остановки готова слушать :eek:
Но ей 8 лет. Хотите- можем познакомиться. ;)
⮝ наверх ⮝

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Да, скорее всего в частном доме, ну вот может она тоже на Сибмаме частенько бывает, сайт то для всех...И я в частном доме.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Изначально у меня много подруг, но я в Бердске живу всего то ничего, подруги живут в городе все-встречаемся не чаще раза в месяц, регулярно перезваниваемся, но они так же живут в квартирах и к животным никакой тяги вообще не имеют, разве только их дети- приехать к т. Оле-это великое счастье!
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Интересное название темки. Решила зайти и узнать, что это за наклонности такие :D Животных люблю, но живу в квартире, так что кроме большого черного кота больше ни-ни. Попробуйте подружку найти рядом, где живете. Будете вместе цыпляток кормить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

juditt писал(а):
Подруг надо заводить в детстве :aga-aga:

А потом уезжаешь жить в другой город и всей дружбе конец! :figu:
⮝ наверх ⮝

Я-Счастливчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Рядом в том то и дело нет таких, как я выше писала, такое ощущение, что сельским хозяйством только бабули занимаются и я! А еще есть категория интересных фермеров-которые занимаются этим для получения прибыли и продают втридорого даже воздух. Но с такими дядьками и тетками я на рынке сталкивалась-вот это все кого встречала, кто занимается своим хозяйством.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:02     Ответить с цитатой

А нет каких-нить клубов по интересам, выставок, ярмарок?
У моей мамы есть знакомая, дочь которой, как я поняла, просто одержима животноводством, у них и коровы и козы и куры были, не знаю как сейчас. Это действительно несколько необычно для молодой женщины, она даже младше вас, ей лет 27. Но у них хозяйство в ключах кажется.
А мне очень нравятся козы, я как-то в зоопарке видела камерунских козочек, такая прелесть. И лошадей люблю. Но я тож в городе живу.

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: