Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:37
ВитАня
ага свисают ,могут спуститься вниз! некрасиво это...(((пок осень .мы их под комбезом прячем в группе быстренько снимаем! не ругай нас! это оч удобно натянуть,снять! воспитатели довольны.да и все дети в таких....(хотя в плане эстетическом конечно неопрятно как-то чтоли!...но пока у нас они новые еще более менее крепко сидят.... ) будем искать золотую середину!
ой девочки поскакала я в магазин хочу присмотреть наряды ! типа туники и лосинок,найду ли?.у у нас тут 2-отдела...рядом.не густо
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:40
Arishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВитАня Акварельная
Я специально для сада накупила красивущих колгот. А "лапши" у нас нет и покупать не хочу. Тем более я для зимы взяла махровые. Маша сама старается одеваться, но думаю если она плачет, то ей не до самостоятельного одевания, там хоть какие будут колготки
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:43
kassiopia
вот вот! и мы тоже накупили! красивущие колготки! абсолютно новые лежат в шкафу аж жалко!
кофты! теперь все лежит! вообще не носим! такие скорости!(что утром,что там...) одежда максимально удобная должна быть! в этом плане я просчиталась сильно!
ну ничего по весне научимся,как все оденем!!!!!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:47
ВитАня писал(а):
Julismile
От козьего тёплого молока, даже без мёда, очень хорошо все заболевания у деток проходят - от аллергии до бронхита. Мы раньше только им кашель лечили, а в последнее время я как то и подзабыла этот способ лечения-профилактики
Аня, хотела у тебя спросить: вы где молоко достаёте? А то у нас теперь только магазинный вариант остался со сроком хранения пол года....Сомневаюсь что там есть что то полезное. Думаю надо поискать другой источник и хотя бы раз в неделю ездить покупать
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:49
Акварельная ВитАня
не очень поняла зачем распрекрасные колготы в сад, туплю чего то? мы их одеваем только под комбез, но я беру только нормальные (не лапшу а хорошие), просто как то не задумывалась чтобы были очень красивые. , а в группе то в носочках вот у нас носочки очень красивые
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:53
мама Даши
ой.я еще не ушла!.....
про колготки! ну мы ступили..купили неудобных ,но красивых с вышивками(+ муж еще покупал...они какие-то узкие,чтобы надеть,надо ой как постараться) в итоге наспех купили обычные! и не паримся! быстро удобно!согласна только под кобмез! в группе мы их снимаем! и ходим в носочках!
теперь ушла!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:53
мама Даши писал(а):
Акварельная ВитАня
не очень поняла зачем распрекрасные колготы в сад, туплю чего то? мы их одеваем только под комбез, но я беру только нормальные (не лапшу а хорошие), просто как то не задумывалась чтобы были очень красивые. , а в группе то в носочках вот у нас носочки очень красивые
+1000
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:55
мама Даши
У нас вчера после прогулки с ребенка не сняли колготки махровые, и она парилась в них ходила, в группе жарища. Утром я ее в гольфиках оставляла. Хорошо колготки сочетались с нарядом, а то как светофор бы ходила
Последний раз редактировалось: kassiopia (Чт Ноя 11, 2010 12:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:57
мы в красивучих колготах ходили,но их конечно труновато одевать деткам самим ,зато эстетичнее выглядят
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Julismile
Юль,а масло с чесноком кушать или мазать ,туплю я чего то
У нас наверное сейчас тоже жарко в группе,мы уже давно там не были,гольфами запасаться теперь надо
Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Чт Ноя 11, 2010 11:58), всего редактировалось 1 раз