Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домик радостных мышат - 76
А на улице весна)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:37     Ответить с цитатой

ВитАня
ага свисают ,могут спуститься вниз! некрасиво это...(((пок осень .мы их под комбезом прячем в группе быстренько снимаем! не ругай нас! :oops: это оч удобно натянуть,снять! воспитатели довольны.да и все дети в таких....(хотя в плане эстетическом конечно неопрятно как-то чтоли!...но пока у нас они новые еще более менее крепко сидят....:( ) будем искать золотую середину!
ой девочки поскакала я в магазин хочу присмотреть наряды ! типа туники и лосинок,найду ли?.у у нас тут 2-отдела...рядом.не густо

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Arishka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВитАня
Акварельная
Я специально для сада накупила красивущих колгот. А "лапши" у нас нет и покупать не хочу. Тем более я для зимы взяла махровые. Маша сама старается одеваться, но думаю если она плачет, то ей не до самостоятельного одевания, там хоть какие будут колготки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:43     Ответить с цитатой

kassiopia
вот вот! и мы тоже накупили! красивущие колготки! абсолютно новые лежат в шкафу :( аж жалко!
кофты! теперь все лежит! вообще не носим! такие скорости!(что утром,что там...) одежда максимально удобная должна быть! в этом плане я просчиталась сильно!
ну ничего по весне научимся,как все оденем!!!!! :lol:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:44     Ответить с цитатой

kassiopia
Я тоже красивых колгот накупила, со всякими диснеевскими героями, надеюсь, доча эту красотищу сама научится на себя натягивать
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:47     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Julismile
От козьего тёплого молока, даже без мёда, очень хорошо все заболевания у деток проходят - от аллергии до бронхита. Мы раньше только им кашель лечили, а в последнее время я как то и подзабыла этот способ лечения-профилактики

Аня, хотела у тебя спросить: вы где молоко достаёте? А то у нас теперь только магазинный вариант остался со сроком хранения пол года....Сомневаюсь что там есть что то полезное. Думаю надо поискать другой источник и хотя бы раз в неделю ездить покупать

мама Даши
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Акварельная
ВитАня
не очень поняла зачем распрекрасные колготы в сад, туплю чего то? мы их одеваем только под комбез, но я беру только нормальные (не лапшу а хорошие), просто как то не задумывалась чтобы были очень красивые. , а в группе то в носочках вот у нас носочки очень красивые :)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:53     Ответить с цитатой

мама Даши
ой.я еще не ушла!.....
про колготки! ну мы ступили..купили неудобных ,но красивых с вышивками(+ муж еще покупал...они какие-то узкие,чтобы надеть,надо ой как постараться) в итоге наспех купили обычные! и не паримся! быстро удобно!согласна только под кобмез! в группе мы их снимаем! и ходим в носочках! ;)
теперь ушла! :lol:

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:53     Ответить с цитатой

мама Даши писал(а):
Акварельная
ВитАня
не очень поняла зачем распрекрасные колготы в сад, туплю чего то? мы их одеваем только под комбез, но я беру только нормальные (не лапшу а хорошие), просто как то не задумывалась чтобы были очень красивые. , а в группе то в носочках вот у нас носочки очень красивые :)

+1000

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:55     Ответить с цитатой

мама Даши
У нас вчера после прогулки с ребенка не сняли колготки махровые, и она парилась в них ходила, в группе жарища. Утром я ее в гольфиках оставляла. Хорошо колготки сочетались с нарядом, а то как светофор бы ходила

Последний раз редактировалось: kassiopia (Чт Ноя 11, 2010 12:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:57     Ответить с цитатой

мы в красивучих колготах ходили,но их конечно труновато одевать деткам самим :aga-aga: ,зато эстетичнее выглядят :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Julismile
Юль,а масло с чесноком кушать или мазать :oops: ,туплю я чего то
У нас наверное сейчас тоже жарко в группе,мы уже давно там не были,гольфами запасаться теперь надо

Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Чт Ноя 11, 2010 11:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:58     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
, вместо оксолинки мазать нос

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Julismile
:give_heart: а пропорции какие?заранее спасибо,возьму на заметку!
⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:01     Ответить с цитатой

мамусик принцессы писал(а):
Julismile
:give_heart: а пропорции какие?заранее спасибо,возьму на заметку!

все на глазок, крошу чеснок и заливаю подсолнечным маслом, чтобы покрыло чеснок, стоит в холодильнике, отливаю в маленький пузырёк и беру с собой

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:03     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:04     Ответить с цитатой

мамусик принцессы писал(а):

нету :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: