Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Веселый домик мышат - 75
Первый снег!!!)) Урра!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:55     Ответить с цитатой

ВитАня
Не, Аня, а я не хочу! Я тогда уже совсем старая буду. И не захочу ни по каким магазинам ходить. И в публичные места тоже. :oops:

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:56     Ответить с цитатой

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Дашуля просто супер :oops: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Всем пока, меня заставляют настойчиво отлипнуть от компа :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471

мамочка лена
Скрытый текст:
да енто то я понимаю и даже сама мечтаю
,что нужен второй ребенок,а вот таких помощников как у вас, с такой разницей,мне уже будет много лет,доча то каким то чудом получилась..и я понимаю,что нужна разница в лет 5,когда детки осознано могут помогать,вот...хотела больше написать,да вовремя остановилась :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:00     Ответить с цитатой

мама Даши
Дашуля-кудряшка- чудо!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

мамусик принцессы писал(а):
мамочка лена
Скрытый текст:
да енто то я понимаю и даже сама мечтаю
,что нужен второй ребенок,а вот таких помощников как у вас, с такой разницей,мне уже будет много лет,доча то каким то чудом получилась..и я понимаю,что нужна разница в лет 5,когда детки осознано могут помогать,вот...хотела больше написать,да вовремя остановилась :lol: :lol: :lol: :lol:

Сейчас Лена подобьет тебя на второго мальчика... а все поддержат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Ален@@
ВитАня
Спасибо девочки, я лечуся! мне надо до воскресенья выздоровить. У меня у крестницы 1,5 годика будет. Я их пригласила в Кампанеллу. А сама что ли болеть буду?! Не буду!!!

Я вот тут думаю,кто что посоветует. Мне врач сказала, что если у Сони кашель не прекратится, то АБ давать 6 дней. А если будет улучшение, то 3 дня. Напомню, мы пьем Сумамет. Просто он вроде бы сильный. Но мы флемоксин всегда пили 5 дней. Как быть?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ален@@
:haha:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:05     Ответить с цитатой

AlenaP
Я не знаю, что советовать с АБ... :-?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Тоже сходила по ссылке, прошла тест
Скрытый текст:
Экстраверсия [E] (65 %) Интроверсия [I] (35 %)
Ощущение [S] (60 %) Интуиция [N] (40 %)
Мышление [T] (60 %) Чувство [F] (40 %)
Решение [J] (68 %) Восприятие [P] (32 %)

По тесту MBTI ваш психологический тип: ESTJ.
Энергичные, дружелюбные и разговорчивые; продуктивные и организованные; реалистичные и здравомыслящие; честные и до грубости прямые; быстро принимают решения, обо всем имеют мнение; традиционные, серьезные и ответственные. Часто скептически воспринимают новые или непроверенные идеи, не интересуются теориями и абстракцими, пока не увидят им практического применения. Движущей силой жизни ESTJ является потребность в анализе и приведении в разумный порядок внешнего мира событий, людей и вещей. Они любят организовывать все, что попадает в их сферу деятельности, и они будут энергично работать над исполнением существующей задачи, чтобы как можно скорее перейти к следующей. Ощущение ориентирует их мышление на конкретные факты и реальность, что придает мышлению прагматические качества. ESTJ серьезно воспринимают свои обязанности и убеждены, что остальные должны делать то же.
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Ален@@
Ну у меня еще есть время до завтра, я ей после дневного сна даю. Сейчас хоть стала ложиться, и не кашлять. Ночью только сегодня в час проснулась, и так докашлялась, что ее вырвало. Хорошо хоть на кухне, а то пришлось бы всю постель перестилать, да перестирывать. И не понимаю, воде бы и меньше стала кашлять. Но когда они вместе начинают балдеть. :eek: Просто лающий кашель. :aga-aga:

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:12     Ответить с цитатой

AlenaP
Если у вас Сумамед-форте, то он пьется 3 дня (но там и доза всего на 3 раза), а если просто сумамед, то там доза на 5 дней.
Поправляйтесь! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:14     Ответить с цитатой

AlenaP
Ничего себе... Вот это кашель... У меня у Лешки давно такого не было... у него кашель как следствие насморка в последнее время. Сейчас подкащливает, но влажно.
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:15     Ответить с цитатой

Юлия Владиславовна
Спасибо! нам выписали по 1 таблетке, 1 раз в день. По 125 мг. Я купила Сумамед, там 6 таблеток. Просто мы еще 12 кг. Там ведь по весу их пить надо. Вот я и думаю, стоит их все 6 пропить? Или нет? :eek:

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:19     Ответить с цитатой

AlenaP
мы пли сумамед обычный -5 дней и он действутет еще 5 дней,как нам врач говорила,а флемоксин 7-10 дней,пока он накопится :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

AlenaP
а мы суспензию брали,там на 5 доз

Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Чт Ноя 11, 2010 1:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:19     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
можно нескромный вопросик сколько тебе лет?
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:20     Ответить с цитатой

мамочка лена
Скрытый текст:
31 :oops: ужо

Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Чт Ноя 11, 2010 1:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Ален@@ писал(а):

Сейчас Лена подобьет тебя на второго мальчика... а все поддержат :aga-aga:

:girl_yazik: ,неее на мальчиков я не агитирую,я за девочек :kulek_girl:

Добавлено спустя 41 секунду:

мамусик принцессы
надо рожать второго срочно :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: