Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:56
мамочка лена
Скрытый текст:
да енто то я понимаю и даже сама мечтаю
,что нужен второй ребенок,а вот таких помощников как у вас, с такой разницей,мне уже будет много лет,доча то каким то чудом получилась..и я понимаю,что нужна разница в лет 5,когда детки осознано могут помогать,вот...хотела больше написать,да вовремя остановилась
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:00
мама Даши
Дашуля-кудряшка- чудо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
мамусик принцессы писал(а):
мамочка лена
Скрытый текст:
да енто то я понимаю и даже сама мечтаю
,что нужен второй ребенок,а вот таких помощников как у вас, с такой разницей,мне уже будет много лет,доча то каким то чудом получилась..и я понимаю,что нужна разница в лет 5,когда детки осознано могут помогать,вот...хотела больше написать,да вовремя остановилась
Сейчас Лена подобьет тебя на второго мальчика... а все поддержат
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:01
Ален@@ ВитАня
Спасибо девочки, я лечуся! мне надо до воскресенья выздоровить. У меня у крестницы 1,5 годика будет. Я их пригласила в Кампанеллу. А сама что ли болеть буду?! Не буду!!!
Я вот тут думаю,кто что посоветует. Мне врач сказала, что если у Сони кашель не прекратится, то АБ давать 6 дней. А если будет улучшение, то 3 дня. Напомню, мы пьем Сумамет. Просто он вроде бы сильный. Но мы флемоксин всегда пили 5 дней. Как быть?
По тесту MBTI ваш психологический тип: ESTJ.
Энергичные, дружелюбные и разговорчивые; продуктивные и организованные; реалистичные и здравомыслящие; честные и до грубости прямые; быстро принимают решения, обо всем имеют мнение; традиционные, серьезные и ответственные. Часто скептически воспринимают новые или непроверенные идеи, не интересуются теориями и абстракцими, пока не увидят им практического применения. Движущей силой жизни ESTJ является потребность в анализе и приведении в разумный порядок внешнего мира событий, людей и вещей. Они любят организовывать все, что попадает в их сферу деятельности, и они будут энергично работать над исполнением существующей задачи, чтобы как можно скорее перейти к следующей. Ощущение ориентирует их мышление на конкретные факты и реальность, что придает мышлению прагматические качества. ESTJ серьезно воспринимают свои обязанности и убеждены, что остальные должны делать то же.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:07
Ален@@
Ну у меня еще есть время до завтра, я ей после дневного сна даю. Сейчас хоть стала ложиться, и не кашлять. Ночью только сегодня в час проснулась, и так докашлялась, что ее вырвало. Хорошо хоть на кухне, а то пришлось бы всю постель перестилать, да перестирывать. И не понимаю, воде бы и меньше стала кашлять. Но когда они вместе начинают балдеть. Просто лающий кашель.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:14
AlenaP
Ничего себе... Вот это кашель... У меня у Лешки давно такого не было... у него кашель как следствие насморка в последнее время. Сейчас подкащливает, но влажно.
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:15
Юлия Владиславовна
Спасибо! нам выписали по 1 таблетке, 1 раз в день. По 125 мг. Я купила Сумамед, там 6 таблеток. Просто мы еще 12 кг. Там ведь по весу их пить надо. Вот я и думаю, стоит их все 6 пропить? Или нет?