Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Вязание. Фотовыставка
Веселый домик мышат - 75
Первый снег!!!)) Урра!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Всем привет. Смотрю сегодня многие без настроя позитивного :-( у меня что-то депресняк давит.... сил нет. Еще сегодня доча такую истерику закатила :eek: :eek: :eek: после сада, когда домой шли :aga-aga:
fellicity
Одно мнение хорошо, а два лучше, здорово, что все грамотно объяснил вам врач :aga-aga:
Айс выздоравливай!
AlenaP
Стихотворение милое очень. Сынок молодец. Выздоравливайте.
Татьяна0409
Тоже хочу пива с чипсами..... с горя......... :aga-aga:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:48     Ответить с цитатой

мама Даши
Маша!!! не стриги Дашу!!! Такая лапка!!! ну может только челочку! чтобы вас мальчиком не обзывали!
Хотя я свою перед садом подстригла. :-) Но у нее такие волосенки жидкие, и расчесывать трудно.

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Astra:)
ты уже морально настроилась на работу ;) ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

lenk_79
ага,я тоже бы не отказалась от пивка,мужу зашлю,может полегчает ;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:50     Ответить с цитатой

мама Даши
Даша такая прелесть :give_heart: особенно в туфлях твоих :lol:
У нас кудри поменьше :-)

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Девочки, подержите кулачки, на завтра, на собеседование...
вдруг что получиться.

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:52     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
Завтра на работу... после пива мне будет не очень, еще и не выздоровела до конца. Эххх придется потерпеть :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

Татьяна0409
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Татьяна0409
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло удачненько! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:54     Ответить с цитатой

мама Даши
Какой ангелочек!! а как ты подстригаешь? я бы не смогла. :oops:

Добавлено спустя 19 секунд:

lenk_79
мамусик принцессы
спасибо! так волнуюсь.

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:01     Ответить с цитатой

lenk_79
ну тогда терпи и выздоравливай окончательно,а я дома сижу,чутка уже свихнулась, bye :portvein: пойдем с мужем чайку хряпнем,может чего и покрепче

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Татьяна0409
не переживай раньше времени,не забивай голову,все будет хорошо!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:34     Ответить с цитатой

мамочка лена
да я всегда за, были б финансы без границ, я б гуляла и гуляла с детками

Добавлено спустя 43 секунды:

AlenaP
стишок действительно трогательный, даже уже от того, что сынок его сочинил

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Татьяна0409
наши кулачища тебе Татьяна! выше нос, хвост пистолетом и грудь колесом, голос уверенный, глаза блестят, без всяких слюней и соплей. @@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:18     Ответить с цитатой

мама Даши писал(а):
а мы решили в вс поехать в Политотдел на лошадках покататься. у нас ехать рядом, так что решили единственный выходной с пользой провести. теперь бы только дожить до него!

Скрытый текст:
У меня знакомая - любитель лошадей, сама медик. И в конный поход на Алтая ходила, и в Политотдел ездит регулярно. Месяца 1,5- 2 назад с племянником отправилась покататься в политотдел... Что там случилось, непонятно, но лошадь ее резко сбросила... Итог - перелом тазовой и лобковой костей, перелом руки... :eek: Хорошо, что у нее сейчас хорощая медстраховка в фирме и лечение покрывается целиком. Вот, сейчас без костылей уже ходит по дому... После конюх пытался остановить лошадь, так она еще ему ногу раздробила... Чем закончилось для него - не знаю... Я теперь боюсь :-(

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

Julismile
Юля, какая шапочка!!! 5ballov Ты - талантище! У меня на такое не хватит ни фантазии, ни способностей!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

мама Даши писал(а):
Акварельная
Эх, стрижки дело такое... у меня же Дашка со стрижкой, ходим в сад с июля, но в основном в брюках - шортах (я лично считаю что это на порядок удобнее для игр и беготни), а вчера в кои то веки пришли в юбочке и мне одна мамашка говорит: надо же, а я думала у вас МАЛЬЧИК!!! на шкафчике к слову крупно написано что даша :)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

а еще мне очень странно: мы когда раздеваемся в саду постоянно болтаем, разговариваем с Дашкой, а остальные все молча! как роботы почему то, молча раздел, дежурный чмок и вперед! и на нас косятся...

Никогда бы не приняла Дашу за мальчика! Такая чудная маленькая дама!
А мы тоже болтаем, когда раздеваемся и одеваемся. Я вообще не представляю, как Леша будет что-то делать молча :haha: Но, к слову, у нас почти все болтают, гвалт стоит...

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Natylka писал(а):
сюда ссылку дам. как вам такие подарки? http://mrart.ru/sticker/farm-yard/

Мы такие Лешке взяли 3 набора... Итог - поиграл с одним, наклейки не очень многоразовые... Конечно, наш мальчик их пару раз на ковер прилепит - и они сразу вообще перестают быть наклейками... В итоге он на это поле другие наклейки лепит...
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:19     Ответить с цитатой

lenk_79
мамусик принцессы
Девченки, ну вы чего?!!! давайте не раскисайте! Все хорошо будет! Это погода такая. :aga-aga: У меня муж говорит, что сегодня у него на работе выпал снег, 20 см .Я тоже хочу!!! Я вон сижу Ринза сип пью горяченькую. Одна, больная, с двумя болеющими детьми. :eek: И ничего. И пожалеть меня некомууууу. :-)
Тоже пива хочу! Такая гадость эта ринза. Но надо лечиться, больная я никому не нужна. Вот.

Тихо сама с собою. :lol:

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Ален@@
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Скрытый текст:
капец,мы летом ,когда ездили,меня вообще возмутил одни случай,в обед мы пощли дожаривать шашлыки,лошади почему то гуляют по территории гед находяться люди.....но это ладно,отдыхала семья,возле них ходил жеребенок,мальчик ходил и подошел к нему,родители занимались своими делами.....итог:ребенка жеребенок каким-то чудом лягнул так,что вскользь ему досталось,я итак лошадей стороной обхожу......как то был случай в Серебрянном бору отдыхали,я села на лошадь у нее жеребенок,она как понеслась,думала со страха умру,если она делала какое-то движение меня начинало трясти...вообщем все остальное время катался муж.а у животных ,конечно свой характер,свое настроение.... :o как и у людей по большому счету....знакомой твоей побыстрее поправиться :-(

Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Чт Ноя 11, 2010 0:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Ален@@
А Алла все домик пытается прочитать! :-)

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:26     Ответить с цитатой

AlenaP
:mir: :mir: девочки,вы действительно герои,с двумя детками и не раскисаете,а тут как нападет и поплакаться только СМ :love_sibmama: !а у меня вообще родственница,у них трое,я вообще восхищаюсь,это ж сколько нужно сил,позитива,энергии и времени....а у них счас ваще жуть,скарлатина,сынок заболел,папа подхватил,тьфу-тьфу,чтобы они не разболелись!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: