Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:48
Всем привет. Смотрю сегодня многие без настроя позитивного у меня что-то депресняк давит.... сил нет. Еще сегодня доча такую истерику закатила после сада, когда домой шли fellicity
Одно мнение хорошо, а два лучше, здорово, что все грамотно объяснил вам врач Айс выздоравливай!
AlenaP
Стихотворение милое очень. Сынок молодец. Выздоравливайте.
Татьяна0409
Тоже хочу пива с чипсами..... с горя.........
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 22:48
мама Даши
Маша!!! не стриги Дашу!!! Такая лапка!!! ну может только челочку! чтобы вас мальчиком не обзывали!
Хотя я свою перед садом подстригла. Но у нее такие волосенки жидкие, и расчесывать трудно.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:34
мамочка лена
да я всегда за, были б финансы без границ, я б гуляла и гуляла с детками
Добавлено спустя 43 секунды:
AlenaP
стишок действительно трогательный, даже уже от того, что сынок его сочинил
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Татьяна0409
наши кулачища тебе Татьяна! выше нос, хвост пистолетом и грудь колесом, голос уверенный, глаза блестят, без всяких слюней и соплей. @@@@@@@@@
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:18
мама Даши писал(а):
а мы решили в вс поехать в Политотдел на лошадках покататься. у нас ехать рядом, так что решили единственный выходной с пользой провести. теперь бы только дожить до него!
Скрытый текст:
У меня знакомая - любитель лошадей, сама медик. И в конный поход на Алтая ходила, и в Политотдел ездит регулярно. Месяца 1,5- 2 назад с племянником отправилась покататься в политотдел... Что там случилось, непонятно, но лошадь ее резко сбросила... Итог - перелом тазовой и лобковой костей, перелом руки... Хорошо, что у нее сейчас хорощая медстраховка в фирме и лечение покрывается целиком. Вот, сейчас без костылей уже ходит по дому... После конюх пытался остановить лошадь, так она еще ему ногу раздробила... Чем закончилось для него - не знаю... Я теперь боюсь
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Julismile
Юля, какая шапочка!!! Ты - талантище! У меня на такое не хватит ни фантазии, ни способностей!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
мама Даши писал(а):
Акварельная
Эх, стрижки дело такое... у меня же Дашка со стрижкой, ходим в сад с июля, но в основном в брюках - шортах (я лично считаю что это на порядок удобнее для игр и беготни), а вчера в кои то веки пришли в юбочке и мне одна мамашка говорит: надо же, а я думала у вас МАЛЬЧИК!!! на шкафчике к слову крупно написано что даша
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
а еще мне очень странно: мы когда раздеваемся в саду постоянно болтаем, разговариваем с Дашкой, а остальные все молча! как роботы почему то, молча раздел, дежурный чмок и вперед! и на нас косятся...
Никогда бы не приняла Дашу за мальчика! Такая чудная маленькая дама!
А мы тоже болтаем, когда раздеваемся и одеваемся. Я вообще не представляю, как Леша будет что-то делать молча Но, к слову, у нас почти все болтают, гвалт стоит...
Мы такие Лешке взяли 3 набора... Итог - поиграл с одним, наклейки не очень многоразовые... Конечно, наш мальчик их пару раз на ковер прилепит - и они сразу вообще перестают быть наклейками... В итоге он на это поле другие наклейки лепит...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:19
lenk_79 мамусик принцессы
Девченки, ну вы чего?!!! давайте не раскисайте! Все хорошо будет! Это погода такая. У меня муж говорит, что сегодня у него на работе выпал снег, 20 см .Я тоже хочу!!! Я вон сижу Ринза сип пью горяченькую. Одна, больная, с двумя болеющими детьми. И ничего. И пожалеть меня некомууууу.
Тоже пива хочу! Такая гадость эта ринза. Но надо лечиться, больная я никому не нужна. Вот.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:20
Ален@@
Скрытый текст:
капец,мы летом ,когда ездили,меня вообще возмутил одни случай,в обед мы пощли дожаривать шашлыки,лошади почему то гуляют по территории гед находяться люди.....но это ладно,отдыхала семья,возле них ходил жеребенок,мальчик ходил и подошел к нему,родители занимались своими делами.....итог:ребенка жеребенок каким-то чудом лягнул так,что вскользь ему досталось,я итак лошадей стороной обхожу......как то был случай в Серебрянном бору отдыхали,я села на лошадь у нее жеребенок,она как понеслась,думала со страха умру,если она делала какое-то движение меня начинало трясти...вообщем все остальное время катался муж.а у животных ,конечно свой характер,свое настроение.... как и у людей по большому счету....знакомой твоей побыстрее поправиться
Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Чт Ноя 11, 2010 0:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:26
AlenaP девочки,вы действительно герои,с двумя детками и не раскисаете,а тут как нападет и поплакаться только СМ !а у меня вообще родственница,у них трое,я вообще восхищаюсь,это ж сколько нужно сил,позитива,энергии и времени....а у них счас ваще жуть,скарлатина,сынок заболел,папа подхватил,тьфу-тьфу,чтобы они не разболелись!!!