Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:03
мой тоже спит:))домой когда шли снежок маленький слепили и домой принесли, сидел возле него пока тот не растаял:))Яна и Люба!!!Давайте выходите в контакт, а то здесь фотки долго грузить-добавляйтесь в друзья!
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:03
Привет, вы только все ушли, мой спать завалился, даже не поел. Проспал полтора часа. Приходите еще к нам и почаще, тем более не все еще съели, Мне фото понравилась где Яна в уголке сидит... А еще где Леша Влада катает. Вообщем все было классно, так что милости просим... Игрухи, кстати сегодня вообще не долго собирала
Кстати вышли на улицу, у меня Тимоня расплакался все на руки просился, варежки снимал. Прокатились с ним на коляске в итоге, нам все лицо снег запорошил и поехали домой...
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:25
мой ещё час наверно проспит, опять темно будет и не погуляем, так охота, чтобы снег уже не таял и на санках Лёшика покатать:)Девочки как насчёт 22, 25 или 28 числа про новый год?Кому как удобно будет?Если что то можно другой день, я домашних куда-нибудь отправлю:))
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 17:36
luninanina
Как нибудь собирусь и создам в контакте новую страницу, я там есть только попасть туда не могу и от меня всем спам рассылают.
Аня, Люба, Нина и Света вам фотки по электронке отправила